Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Уважаемые, я все понимаю, но не могли бы те, кто собирается чего-то делать с 8 числа, восьмого об этом и написать?? Мне среди этого флуда потом еще выбирать отчеты уже прошедших этап надо, пожалейте чужое время и зрение, пожалуйста!!

К отчитывающимся та же просьба - четко в начале сообщения говорить, выполнено или не выполнено обязательство, сразу давать фото либо весов, либо свое в белье либо купальнике, а уже потом описывать все остальное!!

Алёна_Ми

новая страница
И я отчитаюсь.
31.12.2010 вес 81,5 (-10,3)

ОГ: было -112 см, стало -100 см (-12см)
ОТ: было - 96 см, стало - 85 см (-11см)
ОЖ: было - 122 см, стало -110 см (-12 см)
ОБ: было - 130 см, стало - 115 см (-15 см)
ОЛ: было 70 см, стало - 63 см (-7 см)
ОР: было - 35 см, стало - 33 см (-2 см)
Девочки, я прошу засчитать мне результат. Недохуделось всего 500 грамм (с учетом +/- 1 кг), я замахивалась на 11,8 кг, похудела на 10,3 - это ведь хороший результат, ну и + М скоро, после них уйдут эти 1,5 кг.:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алёна_Ми, по условиям результат засчитан!

УРА!!!
ph-feuart.jpg

Ришенька

Active member
Девочки, вы такие умнички целеустремленные, всех, кто добился желаемого - поздравляю:) А фотки свои выкладывать не надо стестяться ( ктому же в условиях конкурса у вас в темке заявлено, что фотки можно без лица:)), относитесь с юмором, может Ваша смелось и ваши примеры потянут за собой тех кто еще сомневается, как решиться на похудательные подвиги:)

мироша

New member
Отчитываюсь:
Как хотела 47 кг(было 50),добилась своего!Фото весов после выложу,времени нет пока.Моя диета называется"за ремонтом забыла поесть".Худеть больше не буду,мама сказала "на буратино стала похожа".С Наступающим Новым годом,девочки!Удачи вам и исполнения желаний!Буду захаживать к вам.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Юлллса, ээээ... читала много чего, но не пойму об чем вы :scratch: Ткните, что-ли, носом..

Rovba

Active member
A_Nastasia,о том, что все заявки на след спор после 8 января. а сейчас идет только отчет

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
ОТЧИТЫВАЮСЬ!!!!
Я ВСЕ СМОГЛА!!! я это сделала!!!!
на 31.12 (утро!!!)
вес: 65.3 (было 72,2кг; хотела до 67)минус 6,9
ОГ 89 (было 92) минус 3
ОТ 75 (было 83) минус 8
ОЖ 81 (было 93) минус 12
ОБ 101 (было 109) минус 8
ОЛ 60 (было 63) минус 3

Я очень довольна результатами... до того что бы хотелось в идеале мне конечно далеко... НО ТО ЧТО ПОЛУЧИЛА СЕЙЧАС БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЬНА!!!!

ЗЫ: Фото с весами уже есть... вот только вставить не могу пока(( вышла в инет с телефона, а дом комп не хотит работать :(
Фото - в понедельник с работы ;)

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, так что платья не будет?:nea:

na-Tochka, не будет :( балин. Ещё и застолье подлило масло в огонь - уже 3 надо сбрасывать )))
Я сама виновата, жрать меньше надо.
Вместо платья - мне досталось кольцо :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Условия выполнила, заявленнный вес есть, слегка больше, но в допущенный кило вполне вкладываюсь. Требовалось 58, утром 1 января 58,5. По объемам не скажу, не замеряла в сантимертах, но по одежде получается минус размер сверху и снизу, и что особенно радостно, пропали отеки и вернулся мой привычный размер обуви - 37) Итого для себя вывод - система с думаньем, что ешь, для меня лучше и легче всех диет.

Девочки, с отчетами терплю до завтрашнего вечера, но часов с 9 начну формировать позорные списки, поторопитесь!)

МамЮлечка, жду фото

Ю. Пасхали, аналогично

Вложения

• есть.jpg
    есть.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 126

zvezda-33

New member
Отчитываюсь и я.
Было заявлено 56 кг, по итогу 56,5 :victory:
по объемам не скажу, т.к. не могу найти сантиметр,но радостные уменьшения присутствуют.
Скажу одно, больше при ГВ я худеть на спор не буду, т.к. реально можно проиграть. Поэтому из темы ухожу, буду только вас читать, и надеюсь даже после окончания ГВ мне не понадобиться сюда возвращаться :nyam:

Алёна_Ми, Rovba, мироша, МамЮлечка, Оранжевая мама девочки все молодцы, всех поздравляю!!!!!!!!!!!:dance::yahoo:

Вложения

• IMG_5500.JPG
    IMG_5500.JPG
    188.3 KB · Просмотры: 91

Эльин

New member
Оранжевая мама, отчет выложу завтра утром, только после застолья( - 2 дня сидели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху