спасибо.счас попробую поискатьоч популярны Минус60 и диета Кима Протасова-поищи в гугле, есть целые сайты по каждой![]()
так это я на этой диете скинула прилично и меня потом не могли узнать (я просто не знала название этой диеты).все удивлялись, как это я так похудела.после диеты меня сразу пригласили на шашлыки.я смогла съесть только 2 кусочка мяса.больше в меня просто не влазило.так мой вес держался год. потом у меня коренным образом изменилась жизнь и кило набрались слихвой((диета Кима Протасова
а где массаж делали?Оказывается, от массажа тоже худеешь... Я курс антицеллюлитного делала
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:Участники предыдущего пари, не выполнившие условий спора, к заключению нового пари не допускаются.
дайте ссылку на это событие, исправлю первое сообщение, а то одну маму с пузиком я по поиску нашла, а больше никого в темке не обнаружилось.И хочу заступиться за МамуТуБи-она ушла из спора по причине пузатистости![]()
нети что из этого?? может у меня времени не было выложить фотки с результатами)) сегодня что не засчитывается уже???
они потрудились оставить отчет вовремя.а у этих людей, что приивелегии???????????