Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
тут все по-разному худеют, оч популярны Минус60 и диета Кима Протасова-поищи в гугле, есть целые сайты по каждой:)

aquaMarine

Member
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!! Я если честно, не ожидала такого результата... Думала, что не получится.... Диеты особой не придерживалась, просто старалась не есть "вредных" продуктов. Оказывается, от массажа тоже худеешь... Я курс антицеллюлитного делала

Эра

New member
диета Кима Протасова
так это я на этой диете скинула прилично и меня потом не могли узнать (я просто не знала название этой диеты).все удивлялись, как это я так похудела.после диеты меня сразу пригласили на шашлыки.я смогла съесть только 2 кусочка мяса.больше в меня просто не влазило.так мой вес держался год. потом у меня коренным образом изменилась жизнь и кило набрались слихвой((
в этот раз такого не будет!! буду полностью менять рацион!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Результаты пари этапа, проходившего до НГ, вывешены в первом сообщении! Всем, без исключения, участникам пари - огромное спасибо! В любом случае, ваш опыт будет полезен последующим участникам! Если кто-то заметит неточности итогов - прошу писать мне в личку с пометкой "пари".
pic3110.gif

Объявляется набор участников на этап с 8 январа по 8 марта включительно! Заявки выделять цветом и размером шрифта! Участники предыдущего пари, не выполнившие условий спора, к заключению нового пари не допускаются.
На старт!
fd622f__56e0964fe7_600.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Буду первой.
1)Сейчас вес 58,5, но я учитываю праздники, которые еще впереди.
Объемы:
ОГ 100, ОТ 70, ОБ 102, объем бедра 53, объем бицепса 33. Рост 158.
2) с 8января по 8 марта
3)
56 килограмм.
4)
Система - думать что кушаю, стараться больше ходить пешком.

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
буду второй. пока только с весом. Рождественские празднии внесли ехорошие коррективы в мой вес- плюс 2 кг. Начинаю с 68.9:-(. Ставлю реальную цель на 2 месяца - 64,5. Будет меньше-хорошо. Опять же ДЮП и вся программа по возможности.

И хочу заступиться за МамуТуБи-она ушла из спора по причине пузатистости:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
И хочу заступиться за МамуТуБи-она ушла из спора по причине пузатистости:)
дайте ссылку на это событие, исправлю первое сообщение, а то одну маму с пузиком я по поиску нашла, а больше никого в темке не обнаружилось.

Эра

New member
тогда я буду третьей. нынешний вес 66 кг. цель на ближайшие два месяца - похудеть до 62.
остальные параметры измеряю завтра, т.к. сейчас нахожусь на работе.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Петруша, это мама Ту, а не мамаТуБи. это разные люди, и напротив первого ника в первом сообщении написано по какой причине человек выбыл из спора. Точнее, ее ник был убран из списка худеющих сразу по ее просьбе.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ну и я с вами!
1) Вес - 58кг, 93/74/86/94/50, рост 168, 30 лет, 2 ребенка 4г и 1г
2) 8 марта
3) 55 кг
4) Диет не придерживаюсь, обещаю меньше есть и немного заниматься спортом

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Девочки, я пока болею и сфоткаться не могу. По крайней мере муж уйдет на работу, а то не дает из постели вставать. Если увидет меня в купальнике еще и с фотоаппаратом, то...
Условия не выполнила-какк начали все болеть по очереди, то началась просто страшная булимия и депрессняк. Но к уважительной причине не хочу наши болячки причислять- в руках хоть как-то и можно было себя держать.
Так что-эх...,,, с меня позорные фотки...

Катена

Active member
И я хочу с вами,
1) Вес - 60,5кг, 92/78/88/94/55, рост 170, 28 лет, 3 детей - 9лет, 3 года, 6 мес
2) 8 марта
3) 56 кг
4) ограничиваю сладости, вредности и т.п.

Алёна_Ми

новая страница
Ю. Пасхали, отлично выглядите!;)

Петруша, aquaMarine, Шурёна, поздравляю!:)

Я с вами! Хочу 76 кг. Начну с веса 81,5.
ОГ: -100 см ОТ: - 85 см ОЖ: стало -110 см ОБ: было - 130 см ОЛ: - 63 см ОР: - 33 см

Ю. Пасхали

солнечная
Алёна_Ми, спасибо! :) А вот стеснительно как-то свои фото выкладывать ))))
Короче, буду более бдительной на след. этапе.

Сегодня начала утро с кофе и творога. А завтра взвешусь, сделаю замерки и включусь в новый этап

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху