Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мироша

New member
Да,уж,худение к зиме,это как бежать по экскалатору в другую сторону,тормозит.

Natalia

Active member
мироша, а что ж сделать, если хочется быть красивой и стройной

мироша

New member
Прекрасно понимаю,года четыре назад я бы даже не заглядывала в эту тему.Вот подсела на квашенную капусту,могу только ее в течении дня есть,что на это скажите,знаю,витамины там.

Natalia

Active member
мироша, а я 5 лет назад так же бы даже не заглянула сюда.
мне кажется только одну квашеную капусту кушать все же вредно.

мироша

New member
Natalia, там и другая еда присутствует,но в малых дозах.Мне все таки чай помогал,опорожнишь кишечник и вот тебе стимул не набивать его,живот плоский.Надо весь день мимо зеркала проходить,любоваться,это как напоминание.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Прекрасно понимаю,года четыре назад я бы даже не заглядывала в эту тему.Вот подсела на квашенную капусту,могу только ее в течении дня есть,что на это скажите,знаю,витамины там.
в ней еще и соли хватает, от нее отеки могут быть. Но, конечно, это очень низкокалорийный продукт, и витаминов в ней порядком. Если в меру, то продукт полезный.

мироша

New member
Оранжевая мама, про отеки знаю,но как-то это ттт меня стороной по жизни обходит.Один минус есть,всем известный.

Natalia

Active member
я вот думаю с понедельника перейти на овощи-фрукты-кефир-спорт-чай-кофе. попробую недельку посидеть, а то опять в плюс ушла с обычным питанием в виде макарон с мясом и салатом((((((((((((

Irenko

Тимкина мама
Принимайте новенькую!
1) 61.9 кг, объемы 94/75/89/100/56 см рост 167, 27 лет, 1 дитё 8ми лет
2) до НГ
3) 58
4) Отказ от сладкого/мучного/вредного. После 6ти ни-ни, спортом занимаюсь 3 р/нед по часу, разгрузки раз в неделю, употребление в пищу клетчатки

nataffka

кафедра бубна
а я вот запаздываю очень....:(
но у меня как-то странно вес сбрасывается - 3 дня стоит, потом полкило сразу и т.д.

Natalia

Active member
про Секас забыла?

типа того. забыла написать)))

а я вот запаздываю очень....:(
но у меня как-то странно вес сбрасывается - 3 дня стоит, потом полкило сразу и т.д.

так это не плохо.
сколько сейчас уже??

что-то у меня совсем уже пропала сила воли. вес в пределах 53.3-53.7 уже 2 недели.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я я за ДР ребенка набрала. понятно, что не жиру я за день нахапала, но все равно надо сгонять)

nataffka

кафедра бубна
сколько сейчас уже??
как на линейке - 62.5

объемы ушли неплохо:)
попа со 112 стала 107:)
меня больше всего зад волнует, т.к. это то место, где я самая большая. в остальном все терпимо.
я очень за нее рада:)))

Natalia

Active member
nataffka, молодец!!
а я все так же продолжаю переживать за талию(((

nataffka

кафедра бубна
Natalia, :)))
ну у нас с тобой одна и та же проблема только в разных местах:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху