Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Оранжевая мама,ну, ну. маразм.
тогда я выбываю из темы. продолжать худеть буду в другой темке.
всем желающим похудеть удачи!!!

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама,ну, ну. маразм. тогда я выбываю из темы. продолжать худеть буду в другой темке. всем желающим похудеть удачи!!!
Да зарадибога. А то развели цирк. Ощущение, что если бы вы до закрытия магазина не успели, так тоже продавцы виноваты будут...

И повставляю-ка я цитаты с вашими постами полностью. На всякий случай.

Последнее редактирование:

Эра

New member
Выкладываю параметры на спор:
Вес 66.7 кг
ОГ - 94, ОТ - 83, ОЖ - 99, ОБ - 99, ОЛ - 58, ОР - 28
Рост - 163 см
Хочу похудеть пока до 63 кг
Сажусь на диету Протасова

Оранжевая мама

вурдалак на работе
olyk, уверены, что такой вес за два месяца потянете? Судя по весу/росту у вас не так много лишнего. Протас-протасом, но на нем основной сгон веса уже на выходе пойдет, мало ли.

До восьмого января я список в первое сообщение не выкладываю, есть время скорректировать заявки.

Эра

New member
Оранжевая мама, наверное вы более опытная в этом вопросе. Мне действительно очень нелегко обычно дается похудание.Послушаюсь вас и немного скорректирую конечный результат.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Петруша, это мама Ту, а не мамаТуБи. это разные люди, и напротив первого ника в первом сообщении написано по какой причине человек выбыл из спора. Точнее, ее ник был убран из списка худеющих сразу по ее просьбе.
неа, это один и тот же человек. она просила ник сменить с ТуБи на просто Ту, вот ссылка:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79781&page=29

Эра

New member
я невысокая.минус 3 кг на мне уже будут хорошо видны.а весной будем ставить уже другие цели

A_Nastasia, а вы сидели на диете Протасова?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
olyk, не сидела.. я на диетах вообще не сижу, они мне не подвластны)) Я просто о том, что у вас лишнего не много.. а эти кг тяжелее всего сгонять, когда их не много..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Петруша, покопалась, верно, она сменила ник) редактирую первое сообщение и приношу извенения "маме" с обеими никами - проглядела)

INSULA

New member
Я с вами, завтра взвешусь и измеряюсь. Реально мне скинуть нужно кг.2 , но это самое сложное... Вопрос вот в чем: если я их скину раньше мне результат нужно раньше выкладывать или ждать именно 8-го марта? Вобще цель к 8-му марта весить 49-50 кг.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
INSULA, когда буду писать список в первом сообщении участвующих с 8 числа, укажу сроки подачи отчетов. Думаю, можно будет отчитываться числа с 5 по 8 включительно, итоги подобью 9 числа вечером. У участвующих задача не только достигнуть веса, но и удержать его до отчетной даты.

Axanam

New member
Я к вам, а то никак не могу себя заставить.
1) 28 лет, рост 176, 69 кг, объемы: 98/78/92/100/55
двое детей: старшей 4,5 года, младшему 2 месяца.
2) 1 апреля
3) 62 кг
4) диета Протасова, шейпинг по Синди Кроуфорд.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Axanam, вы, наверное, пропустили - мы тут на этапе с 8 января по 8 марта. скорректируйте вес, пожалуйста.

Kunata

Банда ёжиков :)
и я! а то сама себе пообещать уже не в силах. к счастью, доедаю новогодние подарки-конфеты.
1) 30 лет, рост 174, вес 57,5. ОТ-71, ОБ-94, ОГ-87, Обедра - 53, ОЖ - 83. трицепс - 23. Сыну 1 год.
2) 8 марта
3) 55 кг
4) меньше есть на ночь и меньше есть сладкого, пилатес 2 раза в неделю.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Та-дааам....
Ой, лучше б меня сынок не фотографировал, блин. Я ж себя сзади не видела, а там ужооос!
Это мы 1 января :) у нас вот такая уважительная причина.

А это ужооос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху