Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
А я наконец успела поесть до 6 вечера, правда доедала вчерашний тортик в обед)))) Вечером опять в бассейн иду. Вес стоит на месте, но на фоне тортиков меня это не сильно огорчает.
На меня все домашние наезжают что худеть мне не надо, и еще и по 10 раз за вечер спрашивают буду ли я с ними кушать:crazy:

Эра

New member
посмотрела я на первую страничку...как нас много!!!:shok:...будет целый форум фотомоделей:dance:

Эра

New member
не могу глотать , и аппетита нет совсем
ясно.это не хорошо:huh: еще во время болезни нужно пить жидкость, пусть выводятся токсины. и без строгой диеты! нужно кушать!поправляйтесь скорей!

Kosharrr

энергичная кошка
vuster,кушать по желанию, а вот физ.нагрузки исключить, я из пианистического опыта, если организм болеет и в это время долго играть, то начинают воспаляться сухожилия. Я на ангинах двух подряд почти 5 кг потеряла. Поправляйтесь :)

Камила

New member
Я вчера весь день пила кефир и кушала нежирный творог и тоже -1,5 кг. Так на радостях чуть конфет не наелась . Хорошо что вы есть - ДЕРЖУСЬ. Самое тяжелое для меня это не есть после 18-00. Вот сижу сейчас вся голодная:cray:

Психея

New member
делала только что первый раз медовый массаж....ЖЕСТЬ!
=))))))))) о сколько нам открытий чудных...
Я так и не смогла вытерпеть. Блин, пережила трое родов и мастит, а это вытерпеть не могу. Кинула дурное, бо сколько надо не выдерживаю - перевод продукта получается... лучше уж его вовнутрь... в разумных количествах

Эра

New member

Tane4ka

New member
Я медовый массаж тоже как-то делала, даже 1 раз сделала 10 сеансов (делала сама себе ), но он мне тогда и не особо нужен был при 54 то кг. :) а вот второй раз делал муж и я больше 5 сеансов не выдержала ... Самое интересное, что на голени я себе сама делала раза 4 и О ЧУДО! стали застегиваться сапоги, которые уже хотела нести растягивать голенища в мастерскую. Правда, делала очень аккуратно, так как прочитала что медовый массаж способствует проявления сосудистой сеточки

Rovba

Active member
у меня разгрузочная ангина хорошо что без температуры,глотать невозможно и качает.Скажите пожалуйста кто в курсе, умеренные физические нагрузки не сильно навредят здоровью ? если пресс продолжать качать...наверное буду качать потихоньку
поправляйтесь быстрее
физ нагрузки лучше убрать. кушать не надо вообще, и лучше не пить один денек тоже, а след провести толкьо на воде. тогда организм гораздо быстрее справится с болезнью.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster, самое время посидеть на молокочае - и горлу польза. а пресс оставь в покое - ангина - не шутки, от нее осложнения "веселые" бывают. Не болей!

checheck

Well-known member
Я так и не смогла вытерпеть. Блин, пережила трое родов и мастит, а это вытерпеть не могу.
и я не смогла. роды одни, но лучше б ещё раз родила, чем ентот массаж.
а я вчера и позавчера занималась по диску и ещё вчера несла 40 минут мишку бабушке))) в обмундировании за 12 кг переваливает, так что тоже нагрузка.

vuster, покой! лучше выздороветь и потом., с новыми силами ;)

INSULA

New member
А у меня после бассейна -300гр. Тоже маленькая радость.
vuster: поправляйтесь!!!!

Dafna

Active member
прочитала что медовый массаж способствует проявления сосудистой сеточки
да, и если сеточка УЖЕ есть, то это противопоказание для медового массажа :(

сходила на акву - усталаааааа

vuster, Катя, поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху