что это значит ?у меня разгрузочная ангина
в любом случае во время болезни необходим покой!
что это значит ?у меня разгрузочная ангина
не могу глотать , и аппетита нет совсемчто это значит ?
в любом случае во время болезни необходим покой!
ясно.это не хорошо:huh: еще во время болезни нужно пить жидкость, пусть выводятся токсины. и без строгой диеты! нужно кушать!поправляйтесь скорей!не могу глотать , и аппетита нет совсем
=))))))))) о сколько нам открытий чудных...делала только что первый раз медовый массаж....ЖЕСТЬ!
=))))))))) о сколько нам открытий чудных...
15 мин я конечно не выдержала, но мин 5 кое-как.муж делал как положено))ага, ты была предупреждена. держись
я не знала, но возможно.медовый массаж способствует проявления сосудистой сеточки
поправляйтесь быстрееу меня разгрузочная ангина хорошо что без температуры,глотать невозможно и качает.Скажите пожалуйста кто в курсе, умеренные физические нагрузки не сильно навредят здоровью ? если пресс продолжать качать...наверное буду качать потихоньку
ага-ага! знаю, как бывалыйангина - не шутки, от нее осложнения "веселые" бывают
и я не смогла. роды одни, но лучше б ещё раз родила, чем ентот массаж.Я так и не смогла вытерпеть. Блин, пережила трое родов и мастит, а это вытерпеть не могу.
да, и если сеточка УЖЕ есть, то это противопоказание для медового массажапрочитала что медовый массаж способствует проявления сосудистой сеточки