Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовкин дом

New member
договорились!
а по сколько минут делаешь массаж. я делала уже 2 раза.какие 15 мин:shok: я 3 мин еле выдерживаю..
медовый массаж с эм (эфирное масло) по 7 минут (15 мин тоже не могу), ну вот у меня сегодня тоже 3 из 15 сеансов, не так больно, кк первый раз. Мне кажется здесь главное постояноство, лучше меньше но 15 сеансов, чем 1 и 15 минут. :)
самомассаж с кремом и эм 20 минут делаю, иногда больше.

svetopusik

Active member
Доброе утро!!!

а у меня от обилия жидкости начала спина внизу болеть
а у меня лицо опухает и глаз не видно:crazy:

Зато массаж отбил меня от поглощения вкусняшек:
а сколько стоит такой массаж и где его делают???
Я не ем после 18 и делаю упражнения + х.хуп и л.мэйджик...результат есть!!!!

Вовкин дом

New member
а сколько стоит такой массаж и где его делают???
Я не ем после 18 и делаю упражнения + х.хуп и л.мэйджик...результат есть!!!!
Я сама делаю массаж, и гомельская я. :) Вы дома сами себе попробуйте делать, очень неприятные ощущения и больно, особенно первый раз. Гугл вам в помощь.
ЗЫ: а я раньше (буквально 2 года назад) тоже весила 80 кг при росте 164 см. У меня тож результаты есть после ежедневного самомассажа, правильного питания (к которому я уже давно привыкла, это уже, как само собой разумеющееся) и положительного настроя, а медовый массаж просто решила попробовать на себе (целлюлит 2степени)

а у меня лицо опухает и глаз не видно
а как вы воду пьете: часто и маленькими глоточками или сразу залпом по кружке?

Вовкин дом

New member
1,5-2 л в день по чуть-чуть
Ко мне на ТЫ.
А кроме воды еще что-то пьешь? Чай, кофе, соки....
Попробуй (если не пробовала еще) большую часть жидкости-воды, выпивать в первой половине дня. Что бы она у тебя на ночь не задерживалась в организме.

Rovba

Active member
сижу ржу. хочу съесть че нить вкусное, хожу по квартире ищу:crazy:. муж- тебе нельзя, а то спор не выиграешь:rofl:

Вовкин дом

New member
сижу ржу. хочу съесть че нить вкусное, хожу по квартире ищу:crazy:. муж- тебе нельзя, а то спор не выиграешь:rofl:
Это от безделия ищите! Займите голову (что б не думала о вкусном, хотя если хочется, то можно сделать осознаннный выбор в пользу конкретного продукта) и руки (что б не тянулись) и ноги (что б не ходили где ненужно). :) Вобщем вердикт: отрезать думалку, руки и ноги. :) Шутка, конечно.

Эра

New member
Вовкин дом, мне муж массаж делает с медом. может с эм не так больно?какое масло ты используешь?

Вовкин дом

New member
какое масло ты используешь?

добавляю эм лимона или апельсина. Лимон для меняя очень сильное масло (колбасит от него не по-децки :)), поэтому мне больше по ощущениям нравится апельсин. Улучшает микроциркуляцию в коже, выводит токсины через кожу, работает с лимфой.

checheck

Well-known member
а я вся опухла и животик болит - видимо это от того, что вот-вот придут красные дни календаря.

Вовкин дом

New member
а я вся опухла и животик болит - видимо это от того, что вот-вот придут красные дни календаря.
Вполне возможно, во время критич. дней и до них (когда вот-вот должны начаться), в организме жидкость задерживается, так что лучше не взвешиваться, что бы не пугать себя. :) Не у всех конечно задерживается, но лучше знать, что такое бывает.

svetopusik

Active member
что вот-вот придут красные дни календаря.
вот не смогла удержаться и отправила своего благоверного мне за сладким...именно по причине КД я не могу удержаться что б не слопать вкусненькую шоколадку...
Оранжевая мама,ну-ка пендаля мне...может успеешь...

С чем всех нас и поздравляю!!!!
ура-ура!!!

Rovba

Active member
Это от безделия ищите! Займите голову (что б не думала о вкусном, хотя если хочется, то можно сделать осознаннный выбор в пользу конкретного продукта) и руки (что б не тянулись) и ноги (что б не ходили где ненужно). Вобщем вердикт: отрезать думалку, руки и ноги. Шутка, конечно.
не. я не страдаю. если я хочу вкусного (при чем это может быть от чеснока- до торта, что угодно), то я это ем. если это чеснок, вопросов нет, елси это торт и я объелась, то на затвра с чистой совестью я сделаю разгрузку. но корить себя за съеденное я не буду.

Эра

New member
а мой организм уже уяснил, что можно, а что нельзя.так что вопрос не возникает,может что-то съесть или мне чего-то запрещенного хочется.нельзя значит нельзя!

Вовкин дом

New member
не. я не страдаю. если я хочу вкусного (при чем это может быть от чеснока- до торта, что угодно), то я это ем. если это чеснок, вопросов нет, елси это торт и я объелась, то на затвра с чистой совестью я сделаю разгрузку. но корить себя за съеденное я не буду.
Так и правильно, толку-то от самобичевания. Сделал осознанный выбор: хочу конфет. Ок, хочешь, думать больше ни о чем не можешь: взял одну, съел, получил удовольствие. Нууууу у некоторых и не одна она в рот просится. :)

а мой организм уже уяснил, что можно, а что нельзя.так что вопрос не возникает,может что-то съесть или мне чего-то запрещенного хочется.нельзя значит нельзя!
Я так не могу, если себе запрещаю, то еще больше хочется, запретный плод..., тогда уже налетаешь и ужираешься, поэтому я перестала себе запрещать. Вобщем-то каждому свое.

Эра

New member
Я так не могу, если себе запрещаю, то еще больше хочется, запретный плод..., тогда уже налетаешь и ужираешься, поэтому я перестала себе запрещать.
если я захотела есть, немедленно пошла и покушала (только из того, что можно)
Вобщем-то каждому свое.
это точно:not_i:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху