Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetopusik

Active member
Я так не могу, если себе запрещаю, то еще больше хочется, запретный плод..., тогда уже налетаешь и ужираешься, поэтому я перестала себе запрещать. Вобщем-то каждому свое.
И я так же.Хочу конфету-съем.Хочу колбаску-съем.Ещё что-нибудь хочу-ем.Могу даже в больших количествах,если остановиться не могу.Но на след.день только кефир!!

nataffka

кафедра бубна
девочки, это ужас, но я жру!:(((((((((((
блин....
с завтра засяду на 9-дневку. мне только радикальные меры помогают.........

Эра

New member
у меня 8 день протасовки, держусь легко,голода не испытываю.все идет по плану.вес минус 2.7:prankster:

Tayi

Здесь был статус....
А у меня вес стал. Сбросила три кг и пока глухо. Но радует, что хоть не набираю))

vuster

мы пара как два сапога
Я выздоровела. активно делаю зарядку, кручу каждый день обруч. Болит и приятно ноет все кроме живота - и сзади поясница и бедра. Думаю увеличить нагрузки и подключить упражнения для внутренней поверхности бедер.

Sheridan

New member
А я и мужа на диету подсадила. Согласился кушать побольше тушеных овощей (а то любимое блюдо - макароны). Сама пока не взвешиваюсь - подозреваю, что результата пока нет, да и вторая половина цикла сейчас (я в этот период обычно пухну).

INSULA

New member
Мне похоже нужен пендаль(((( за выходные +800 гр., а это на 200 гр. больше чем начальный вес. Сказывается конец цикла и скорое начало критических дней, субботний поход с мужем в кафе и поедание пиццы.
Сегодня с обеда разгрузка на кефире планируется. На обед салат "Греческий".

Alien2804

весна - это диагноз...
Блин, девочки, мне видимо диета -60 не подходит, т.к. до 12 я не хочу ничего особо есть, а вот после 14 00 начинается (обед у меня в 13 00 - 14 00) - что-то надо топтать. А потом еще пока домой с работы доедешь - уже 19 00, а пока с дочей трошки поиграешься - 20 00.И вот когда ужинать?

Наверное надо себя заставить на работу тягать творожок-кефирчик-йогуртик....
да еще пироги хаваем второй день по случаю 10-имесячья дитенкиного... ээээххх... в тренажерке сегодня увидела 67 кил... капец...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Так, кому там пенделей не хватает! А ну, прекратили быстро жрать чего ни попадя совсем не вовремя! А то будет вот так!
s3img_20221559_6777_1.jpg

Tane4ka

New member
Девочки, а вот я в растерянности... 10 дней с 7го числа не было доступа к весам, были в гостях у свекрови, так вот я прилежно исполняла намеченную программу по похудению: питание -60, занятия по диску для проблемных зон, даже на каток выбралась... И что в итоге? По приезду домой на весах +800 гр от начального веса :( Готовила у свекрови я себе (да и всем остальным :) ) сама, так что точно все по системе, жидкости пила много... Я аж расплакалась, когда дома на весы встала... Руки прям опустились... Я, конечно, продолжаю по плану. Подключила медовый массаж через день с кофейным скрабом и мумие. Но я не понимаю, что это за качели с весом такие +- 600-800 гр каждый день :( :( :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tane4ka, ПМС? а может, просто система не подходит. Или пересмотреть общий каллораж за день. А то если капусту есть ведрами, то тоже за день неслабо набежит)
Руки - не опускать! Попробуйте может углеводное чередование, чтобы обмен веществ раскачать.

Tane4ka

New member
Оранжевая мама, система раньше подходила, 7 кг на ней ушло, не быстро конечно, но стабильные отвесы были, с 74 похудела до 66-67, потом запустила это дело... Поэтому систему пока оставлю, поменяю ужины на белковые, может в них дело было, на грейпы подсела - каждый вечер лопала (но до 18,00 :) )
спасибо за поддержку!

Аннастя

New member
Ой, как же всегда вовремя пендели от Оранжевой мамы!:blush1: У меня +500... Видимо, и на меня -60 не действует уже, надо пробовать что-то другое.

Tayi

Здесь был статус....
Ура, у меня пошла движуха!!! :clapping:

надо пробовать что-то другое.
определенно. Вот я по себе заметила, что худею только в белковые дни, а в овощные вес либо стоит на месте, либо немного в плюс. Получается, что мясо и рыба - мои продукты, а овощи нет(не зря я их не люблю). Вот так и каждому свое. Может сюда подтянется Бурундучок и расскажет, про это подробней. Я читала ее дневник похудения на другом форуме. Она худела под контролем врачей и ей подбирали продукты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху