Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Таня, почему ошиблась? Я про попу.
Ой, перемеряла - 94.
Ааа, пересмотрела твой пост и поняла, что это объем живота. Ну если это он, то тогда - 80.

svetopusik

Active member

А у меня +1 кг....блин...сегодня у меня разгрузка на молокочае...надеюсь завтра этот кг уйдёт и не придётся менять линеечку.

Эх, если бы грудь осталась......
больной вопрос всех худелок с большой грудью:sosunok:Я тоже хочу оставить свой 4....Но это не реально,я это понимаю...эх,мужу тоже нравиЦЦа...

nataffka

кафедра бубна
больной вопрос всех худелок с большой грудью
ой, девочки.... я вообще слегка подрасстроилась. никогда не была любительницей большой груди... за беременность и кормления грудь до 6 размера доросла с третьего. И вот стала я худеть и смотрю грудь, конечно, уменьшилась значительно (что радует), но тааак обвисла:((( ая уже ходила мечтала, как с похудением верну себе свой родной третий размер, но.... он-то может и вернется....:( прям вижу, что лишняя кожа на груди появилась:(

Yul_a

New member
Слушайте, как же тяжело вместе с ребенками заодно не потрескать сушек...С каждой начатой диетой все тяжелее сдерживаться, это только у меня или еще у кого такое есть...постоянно отговорки типа "завтра точно это не буду"...вчера вечер был отпад, как хотелось себе чего-нибудь затолкать в рот :heat:

Sheridan

New member
Tayi,:). Я свою по другому пока назвать не могу))
ой, девочки.... я вообще слегка подрасстроилась. никогда не была любительницей большой груди... за беременность и кормления грудь до 6 размера доросла с третьего. И вот стала я худеть и смотрю грудь, конечно, уменьшилась значительно (что радует), но тааак обвисла:((( ая уже ходила мечтала, как с похудением верну себе свой родной третий размер, но.... он-то может и вернется....:( прям вижу, что лишняя кожа на груди появилась:(
Надо сейчас усиленно кремами попользоваться и поотжиматься.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
до 6 размера доросла с третьего.
Офигеть можно. Всегда этому поражалась. Думала на собственном примере увижу - дуля. Первый был, во время кормления - второй с натяжкой... Теперь опять дохлый первый:resent:

Nesmeyana

Active member
не знаю, удастся ли мне выиграть пари... объемы уменьшаются, а вот вес почти на месте.

svetopusik

Active member
Офигеть можно. Всегда этому поражалась. Думала на собственном примере увижу - дуля. Первый был, во время кормления - второй с натяжкой... Теперь опять дохлый первый
может стоит ещё раз пройти через бер-ть и кормление?????ну а на третий раз точно повезёт:biggrin:

Yul_a

New member
не знаю, удастся ли мне выиграть пари... объемы уменьшаются, а вот вес почти на месте.
Так это и хорошо, многие тренеры рекомендуют смотреть на объемы,а не на вес...мышцы же, больше весят, чем жир!!!Думаю, если привести замеры до и после, то точно общеголяете многих!

svetopusik

Active member
не знаю, удастся ли мне выиграть пари... объемы уменьшаются, а вот вес почти на месте
этому должна радоваться...Ты ж не для нас худеешь,а для себя...у меня и вес,и объёмы на месте.Я сегодня выдержала разгрузку молокочайную посмотрим,может завтра минус будет.......надеюсь.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Вот и у меня.. вес на месте, а по шмоткам вижу, меньше меня стало.. Чую, опозорюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху