Sheridan,ты не ошиблась?
ОЖ - 92
ОЖ - 92
больной вопрос всех худелок с большой грудью:sosunok:Я тоже хочу оставить свой 4....Но это не реально,я это понимаю...эх,мужу тоже нравиЦЦа...Эх, если бы грудь осталась......
Дааа!!! :laugh:Sheridan, ты подумала, что это обхват ж..пы? :biggrin:
ой, девочки.... я вообще слегка подрасстроилась. никогда не была любительницей большой груди... за беременность и кормления грудь до 6 размера доросла с третьего. И вот стала я худеть и смотрю грудь, конечно, уменьшилась значительно (что радует), но тааак обвислабольной вопрос всех худелок с большой грудью
Надо сейчас усиленно кремами попользоваться и поотжиматься.ой, девочки.... я вообще слегка подрасстроилась. никогда не была любительницей большой груди... за беременность и кормления грудь до 6 размера доросла с третьего. И вот стала я худеть и смотрю грудь, конечно, уменьшилась значительно (что радует), но тааак обвисла(( ая уже ходила мечтала, как с похудением верну себе свой родной третий размер, но.... он-то может и вернется....
прям вижу, что лишняя кожа на груди появилась
![]()
Офигеть можно. Всегда этому поражалась. Думала на собственном примере увижу - дуля. Первый был, во время кормления - второй с натяжкой... Теперь опять дохлый первый:resent:до 6 размера доросла с третьего.
ну так ничего страшногоне знаю, удастся ли мне выиграть пари... объемы уменьшаются, а вот вес почти на месте.
может стоит ещё раз пройти через бер-ть и кормление?????ну а на третий раз точно повезёт:biggrin:Офигеть можно. Всегда этому поражалась. Думала на собственном примере увижу - дуля. Первый был, во время кормления - второй с натяжкой... Теперь опять дохлый первый
Если бы на третий раз третий размер - не вопрос!!!ну а на третий раз точно повезёт
Так это и хорошо, многие тренеры рекомендуют смотреть на объемы,а не на вес...мышцы же, больше весят, чем жир!!!Думаю, если привести замеры до и после, то точно общеголяете многих!не знаю, удастся ли мне выиграть пари... объемы уменьшаются, а вот вес почти на месте.
этому должна радоваться...Ты ж не для нас худеешь,а для себя...у меня и вес,и объёмы на месте.Я сегодня выдержала разгрузку молокочайную посмотрим,может завтра минус будет.......надеюсь.не знаю, удастся ли мне выиграть пари... объемы уменьшаются, а вот вес почти на месте
Бум позориться вместе! :biggrin:Чую, опозорюсь))