Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
девочки, у меня сегодня утро Великих открытий просто!...
Вчера весь день по системе, последний прием пищи в 15.30, единственное нарушение - вечером немного расстроилась и на автомате схватила одну сушку. Сегодня уже думала буду встречать 58,.., а не 59.... Встаю на весы - а там!!!!!!!!!!!!! +1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто?????? Что?????? Откуда??????!!!!!!!!!

svetopusik

Active member
А у меня сегодня -1100 :clapping:Теперь раз в неделю буду на разгрузке на молокочае.

nataffka

кафедра бубна
А у меня сегодня -1100 Теперь раз в неделю буду на разгрузке на молокочае.

svetopusik, да, молокочай - это СИЛА!:))))))))
Я завтра уйду в молокочай, сегодня уже не стала, т.к. вечером на аэробику и я там могу свалиться:))) от перегрузки:))))

Nesmeyana

Active member
вывесите здесь свои фоты тогда делов-то!..
:biggrin:
многие тренеры рекомендуют смотреть на объемы,а не на вес...мышцы же, больше весят, чем жир!!!
так это я знаю..., только вот еще физ. нагрузки никакой не применяла, с чего бы мышцам тяжелеть.

Блин, девочки, я не знаю как вам удается день на молокочае просидеть...? Ну и сила воли!

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Вот и у меня.. вес на месте, а по шмоткам вижу, меньше меня стало.. Чую, опозорюсь))
Настя, у тебя фотки будут красивые :)

у меня уже 56 кг (минус 1,5). это бабушка с ре пару дней сидела. а я по делам моталась, не успевала есть булки и конфеты. сейчас, правда, наверстываю... заклеить рот надобно...

Аннастя

New member
Привет!
Я вот видимо тоже буду фотки выставлять:blush1:, близятся КД и вес не только не уменьшается, но даже увеличился... И объемы - пухну на глазах. Попробую тоже завтра на молокочае посидеть, муж на работе - никто жевать перед глазами не будет.

vuster

мы пара как два сапога
Я даже не знаю что останется от моей талии к 8 марта. Решила что буду из спортивного интереса идти до конца , насколько она вообще может подтянутся без ущерба для здоровья. Веревочку одеваю на пару часов в день, все остальное время живот уже подтягиваю автоматически. Становится приятно на себя в зеркало смотреть, а если еще и втянуть немножко - уже почти то что нужно
Сейчас жалею что не стала делать поэтапные фотографии - что было и что стало . Они бы многих девочек с растяжками воодушевили

Эра

New member
Я даже не знаю что останется от моей талии к 8 марта. Решила что буду из спортивного интереса идти до конца , насколько она вообще может подтянутся без ущерба для здоровья. Веревочку одеваю на пару часов в день, все остальное время живот уже подтягиваю автоматически. Становится приятно на себя в зеркало смотреть, а если еще и втянуть немножко - уже почти то что нужно
Сейчас жалею что не стала делать поэтапные фотографии - что было и что стало . Они бы многих девочек с растяжками воодушевили
интересненько.а что за веревочку используете?

vuster

мы пара как два сапога
Думаете это веревочка волшебная ? :) Шнурок от детского зонтика, который на карабинах к нему крепится чтоб на плече носить. Первое что под руку попалось - карабины сняла и нас себя сразу завязала.
Вообще после вторых родов я дома носила такой как бы резиновый пояс на липучке, лет 10 назад такие продавались, потом он порвался, я пыталась найти что-то похожее но не нашла. Подумывала даже пояс компрессионный который после абдоминопластики носить нужно купить просто так и носить. А оказывается обычный шнурок их прекрасно заменяет.

svetopusik

Active member
vuster, а пузо верёвочка не убирает???:biggrin:

Девочки,я завтра сажусь на 10-дневную диету.Есть желающие со мной?Вмесье как-то легче:clapping:

Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
та, что "недиета" на шиповнике
ага,шиповник нужен...А почему недиета???
пить - только чай из шиповника или, лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное), минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник - обязательно.

1 день - сколько хотите, но только отваренные яйца (ну, не переедайте особо, конечно)
2 день - сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)
3 день - сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день - сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе)
5 день - сколько хотите картошки в мундирах
6 день - сколько хотите отварной говядины /телятины (сварите суп)
7 день - сколько хотите овощей (фрукты нельзя, лучше без картошки)
8 день - сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день - сколько хотите кефира
10 день - только отвар шиповника
Последовательность с 1 по 7 день можно варьировать. Захотели есть другое - меняйте, главное последние дни. Именно в последние дни идет основное снижение веса.
Самое главное - воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму. Никаких шоколадок, семечек, яблока...
Потом можно сделать перерыв на 2-3 недели. Опять повторить.
Но вес после такой "диеты" не набирается.

Шиповник завариваем на ночь в термосе: 50 гр на 2 литра, но если кто любит понасыщенней, то его нужно сначала проварить минут 5 в кастрюле, а после это все вылить в термос на ночь. А пить сколько влезет,можно и 2 литра и больше...

svetopusik

Active member
Оранжевая мама, расскажи...а то я сяду на неё и привесик мне за это..обидно будет.

Kunata

Банда ёжиков :)
девочки, а как похудеть "в коленках"? какие упражнения делать? а то у меня вес вроде не критичный, но тело дряблое (еще бы, наж...ть за Б 20 кг и просто похудеть, без физ. нагрузок). хожу на пилатес, но там нагрузка умеренная.
если летом попу можно спрятать, то коленки спрятать сложнее :((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
svetopusik, отлистай немного, тут про нее рассказывали. Короче толку от нее почти ноль - вес быстро возвращается и хорошо, если прежний, а не больше. но кому-то вроде и нормально было.

если летом попу можно спрятать, то коленки спрятать сложнее (
усиленный массаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху