Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Девочки, выпишете мне пенделей и наругайте, а? Пошла на тренировки - ем и не могу остановится, хоть замок на хлебницу и холодильник вешай(( Уже отъела +1 кг от предыдущего результата пари(

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, выпишете мне пенделей и наругайте, а? Пошла на тренировки - ем и не могу остановится, хоть замок на хлебницу и холодильник вешай(( Уже отъела +1 кг от предыдущего результата пари(
А как же мы? Мы ведь на вас равняемся....:scratch:

Последнее редактирование:

Аннастя

New member
А я траванулась и в итоге из-за вынужденной разгрузки вес наконец-то пошел вниз. Сегодня 62.4, -300г от заявленного и -700 от набранного.
А еще я свернула ГВ и думаю, вес будет лучше двигаться вниз.

Оранжевая мама, :tomato:ну-ка перестань расслабляться!:punish:

Психея

New member
Оранжевая мама, ругать не умею, но вот анекдот вспомнился проженщину которая смотрела на себя в зеркало и любила плоский животик, осиную талию, стройные ноги и подтянутые бедра... и ненавидела весь тот слой жира который скрывает всю эту красоту. Хочешь стать героиней анекдотов?
Я сегодня на ДЮП

Litasan

New member
На следующий этап я к вам...

пока на весы не становлюсь, страшно, но одежду уже на 2 размера больше ношу... жуть!

Девчата, держитесь!!! весна скоро, а потом лето!

ГВ и думаю, вес будет лучше двигаться вниз.
А я после сворачивания как раз стала набирать :(

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, а я наконец увидела на весах цифру 63, правда она еще с хвостиком, но для меня это уже большое достижение. Я забросила диету еще несколько недель назад. После сдачи анализов я увидела, что диета не очень полезна для организма. Теперь я сама регулирую свое питание. Нашла продукты которые мне категорически нельзя, ибо вес очень быстро набирается. В общем стараюсь. :yes:
Оранжевая мама,спасибо за тему! Без нее у меня бы ничего не получилось. А тут такое азарт и такое огромное нежелание представить свое фото на всеобщее обозрение)))) Это действует!!!

svetopusik

Active member
Всем привет)))Мне пендаля!!!Ничего не помогает,может пендаль поможет)На сл.неделе иду на шейпинг 3 раза в неделю + жрать буду меньше,особенно вечером.Иногда день вообще не ем,а вечером наедаюсь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
svetopusik,
2333_de904fd3e0.jpg

Камила

New member
У меня вес уже недели 2 держится на 53,5 , ниже ну никак, зато стоит поужинать вкусно 2 вечера тут же растёт. Когда шла на спор знала что до 53 точно дойду, а 52 остаётся непреодолимой планкой.

Kunata

Банда ёжиков :)
вчера встала на весы и увидела заветную цифру 55 кг :) трубите трубы!!! это меня так пилатес 3 раза в неделю дисциплинировал - до него есть не хочу, а после него совесть не позволяет :)

svetopusik

Active member
IrStar, на Байкальской,3 раза в неделю 66000.Но это если вечером,а тк муж работает посменно,то одну недею 3 раза шейпинг по часу,а другая неделя по утрам тренажерка по 2 часа.Надеюсь,4 кг до 8 марта уйдёт.

Не хочу тут своими жирами светить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху