Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Психея, действительно! Кстати, у нас тоже много людей ходят в спортзал, однако при томм очень много людей с лишним весом, именно тучных, особенно детей.
Лично я уже не могу жить без тренажёрки. Это столько заряда энергии! Я стала спать лучше, по утрам у меня не болит спина как раньше. Даже головная боль проходит после классов, которые я беру + моя программа на самих тренажёрах

Natalia

Active member
Ю. Пасхали, класно, когда есть возможность ходить в тренажерку!:)
сама ходила 1.5 года на работе (во время обеда, зал был в том же здании, что и работа).
к сожалению после смены работы совсем нет возможности и времени ходить в него.((

vuster

мы пара как два сапога
я в теплом спортивном костюме, носках толстых 51,3. Талию опять завязываю шнурочком. посмотрим что из этого выйдет

Звездопад

в основном читатель
Блииин! 23 февраля удалось :( А я уже присмотрела на весах на 300 г. меньше заявленного :(

мамулик, я в молокочай добавляю еще 2 ст.л. меда. Отвес за день разгрузки составляет 1000-1400 г, это у меня лично.

svetopusik

Active member
Всем привет.
Сегодня первый день 10-дневной диеты+тренажерка.Вес пока стоит(69,заявлено 65)Но до 8 марта есть ещё время,так что думаю 4 кг с помощью диеты уйдут.

Отвес за день разгрузки составляет 1000-1400 г, это у меня лично.
у меня 1100 ушло,но через пару дней они вернулись

Tayi

Здесь был статус....
Nesmeyana, во вчерашней комсомолке были экспресс-диеты к 8 марта.

INSULA

New member
Мне стыдно.... ведь мне всего-то 1,6 кг. нужно было сбросить.у меня меня вес хоть и меньше начального, но до заявленого еще недотягивает. Все мои домашние кричат что я с ума сошла худеть (ну я же вижу что есть проблемные места). Сижу дома, стараюсь не жрать после 18, и качаю пресс. Надеюсь еще чуть чуть похудеть.... Со след. недели надеюсь пойти в бассейн.

Tayi

Здесь был статус....
Сегодня весы показали... 62,1 - 900 гр, от заявленного веса. Честно говоря очень неожиданно :) Грешила в последние дни колой и пару раз съела полноценный бутерброд. За четыре дня обжорства ушло 1400 гр., странно конечно, но безусловно приятно. Итого у меня за неполных два месяца -8 кг без 100 грамм.

Tayi

Здесь был статус....
Natalia, спасибо! Около двух недель сидела на Английской, но судя по плохим анализам она мне не пошла. Потом просто исключила сахар, газированные сладкие напитки. Уменьшила количество мучного, конфет. Мясо ем только жаренное, но в натуральном виде, т.е. это не отбивные с сухарями и яйцом и не котлеты. Больше пью воды, как-то само по себе появилось это желание и естественно притупляется чувство голода.. как-то так. Пока еще сама в шоке и не могу поверить.

Natalia

Active member
Natalia, спасибо! Около двух недель сидела на Английской, но судя по плохим анализам она мне не пошла. Потом просто исключила сахар, газированные сладкие напитки. Уменьшила количество мучного, конфет. Мясо ем только жаренное, но в натуральном виде, т.е. это не отбивные с сухарями и яйцом и не котлеты. Больше пью воды, как-то само по себе появилось это желание и естественно притупляется чувство голода.. как-то так. Пока еще сама в шоке и не могу поверить.
молодец!!
рада за тебя!!!
теперь главное поддерживать такой вес!:)

irina1978

New member
что, конечно, совершенно меняет дело, правда?
Не меняет, конечно. Так же как не меняет прикольность того факта, что читаем про англичан, а выводы делаем про свихнувшихся американцев.
Nataffka, я вам не со зла написала, просто действительно улыбнуло :)

Yul_a

New member
Отчитываюсь девочки, правда, нечем. Как только нашла темку, все сразу же загорелась, думаю, как раз к 9 марта мне на сессию ехать...буду супер-пупер Первые дни и занималась и по Миримановой отъедалась утром и после 18 вечера ничего не брала в рот. А потом пару ночей с ребзями не поспала,потом нагрянул ДР у малышки...и поехало....почти до 61 кг. Что имею: сегодня 28.02 у меня ДР, а я села на 10 дней кушать одну гречку и кефир...пока нормально, не знаю как выдержу вечером не попробовать кусочек нежнейшей курочки и тортик. И муж еще сурпрыз сделал,прибежал на обеде и принес букет роз (ну оч приятно) и торт-мороженое и сказал,чтоб я его сама съела (издевается). Пока стоит в холодильнике, ем зеленый чай :dance: И вечером,уже всем объявила, что иду на аква-аэробику...мазохистка я. Но по другому никак...стыдно свои фотки вылаживать, тем более что купальник раздельный мне точно маленький ...Для себя сделала вывод, что лучше или есть все или не есть ничего...не могу я по Миримановой есть утром все и после обеда, уже закрыть рот :sorry:

Эра

New member
я сразу сидела на протасовке. за 3 нед. похудела на 4.5 кг. т.е.заявлено было 63кг, а я похудела аж до 62,3 кг. потом пошла страшная сыпь на руках и теле, пока я не прекратила диету. как подозреваю - это была накопительная аллергия на магазинные овощи. короче я слезла с протасовки раньше срока, но другого выхода не было. сейчас кушаю все, стараюсь ограничивать сладкое, жирное и сдобное, качаю пресс на АБ Рокете, хожу в баню. на сегодняшний момент вешу 63,7кг....но еще целая неделя впереди, буду худеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху