Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
молоко я пить не могу, а вот кисломолочные продукты очень люблю. слышала о молочной диете. кто-нибудь сидел на ней?

Вовкин дом

New member
Прошла неделя. Потихонечку прививаю новые привычки. Приживаются. Уже хорошо. :) Не ленюсь делать каждый день массаж и пятиминутки, плюс пешие прогулки с правильным питанием. Вообщем -1,5 см за неделю в объеме, вес пока тот же-63 кг.

Natalia

Active member
Вовкин дом, поздравляю!!

Так, мне нужен пинок, очень сильный... я уже в + 1,5 кг от заявленного веса на начало этапа (отпраздновала дитенку годик блин... 2 выходных кушаю как слон)....теперь надо скинуть не 2,5 кг... а целых 4!! пипец..

и мне дайте большой пинок! в субботу пила пиво с солеными орешками..
вкусно было, но вес стал в понедельник опять 55,0.
вчера кушала нормально. ужин в 7 часов. сегодня утром 54,5))
до мечты еще очень много..

Mily

Active member
А у меня положительные результаты :), в талии - 2см., на весах тоже минус 2 кг, в принципе умом понимаю что это еще не жирок ушел, а просто организм очистился, но приятно :)!!

Из заявленного пока только не кушаю после 18.00 и одна толковая пробежка.

Nimfadora

New member
Mily, поздравляю! Начало положено и это очень важно. У меня за последнюю неделю снова минус кг - пока движусь в нужном ритме :pleasantry:

Mily

Active member
Nimfadora, спасибо за поздравления!! И тебя с результатом!!!
Линеечка у тебя отличная, у меня тоже цель 60 кг, только не представляю когда я к этой цели приду :).

Natalia

Active member
Mily, поздравляю!! так держать!!!

Nimfadora, поздравляю!!! на чем сидишь??

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Natalia,
980406_esh-hernyu.jpg

Эра

New member
мне нужно придумать какие-то строгие рамки.а то я просто сдерживать себя не могу. в прошлый раз худела на протасовке.3 недели все шло отлично, пока вся сыпью не покрылась.
а сейчас как худеть, не знаю.пороюсь в нете. может что посоветуете?

Tayi

Здесь был статус....
olyk,я знаю только одно.. если постоянно себе в чем-то отказывать, то можно сорваться.. вот, как у меня сейчас. Почти четыре месяца не ела мучного, а сейчас просто с ума схожу. Купила вкусненькое печенье и заточила.. много заточила)) Так что, когда вернусь в прежний режим, стану изредка в небольших количествах позволять себе чего-нибудь из запрещенного, чтобы потом опять не сорваться.

Эра

New member
если постоянно себе в чем-то отказывать, то можно сорваться..
а еще нужно умудриться диетничать так, чтобы не было чувства голода.иначе организм начнет все запасать...и воду в том числе...вот такой он у нас умный

Tayi

Здесь был статус....
olyk,пока мне советовать трудно, но еще совсем недавно меня спасала минералка или обычная вода.

Tayi

Здесь был статус....
olyk, вместе с едой, а точней.. до еды минут за десять. Выпиваешь стаканчик, другой и уже не можешь много съесть.

Litasan

New member
Вообщем -1,5 см за неделю в объеме, вес пока тот же-63 кг.
молодец! а про вес не волнуйся :) жир в мышцы превращается, а мышцы тяжелее.

а я ухожу из дома и гуляю-гуляю... чтобы не сидеть дома и не есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху