Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Девочки, ну как успехи? сегодня сходила на третье занятие на тренажёре Назарова. Эффект я чувствую, тело явно окрепло, а вот вес немного поплз вверх..и кушать очень хочется.
В общем. на данный момент у меня -500 гр от первоначального веса.. даж не знаю, радоваться ли.. надеялась на большее

INSULA

New member
у меня минус 400 гр., несмотря на тренажеоный зал. Завтра идем на ДР и будет +1400)))) Вот так и прыгает мой неесчастный лишний 1 кг.

Sony

New member
Mily,
Natalia,Поздравляю! Так держать!

INSULA, так может не такой уж он и лишний:) и главное не набрать второй, который всё-таки будет уже лишним:)

13ый

New member
Запишите меня тоже. А то, что-то вес у меня встал на месте и не двигается дальше. Явно мотивации не хватает. Исходные данные: ОГ - 91, ОТ - 72, ОБ - 96. рост 1.70 и 62 кг. Хочу: 57 кг.

Психея

New member
Блин, срочно нуждаюсь в заплатке на рот. Надеюсь взять себя в руки и в понедельник присесть строго на ДЮП и после окончания первой фазы на яичную... а то будет ужас-ужас

INSULA

New member
INSULA, так может не такой уж он и лишний и главное не набрать второй, который всё-таки будет уже лишним
Не знаю ... раньше весила 49-50 кг. Сейчас 51-52. А так хочется хотяб 50 кг. Ну и есть проблемные места, попа, живот, их бы подтянуть вот этим и занимаюсь в тренажерке.

bantsik

с бантиком
у меня тоже вес стал(((
за первую неделю (я с 9марта худею) 1 кг ушел легко, сейчас 500 гр за пн-пт скидываю, за выходные назад прибавляю :wacko:
но в общем я довольна, что перестала наконец жрать по вечерам

Н

Настя Каменская

Guest
И я к вам.
1)73.8 кг. ОГ100/ОТ73/ОЖ89/ОБ107/ОБ2/3-60; рост 165, 1 ребенок
2) этап с 15.03.11 по 01.06.11
3) заявляю 68... но хочу 65
4) диета+ГВ, фитнес

Последнее редактирование:

Sony

New member
Сегодня утром 66,9! Обалдеть! понимаю, что это просто утро и вечером будет побольше...но! всё же! Назаров чё ли действует-таки:)
Вечером не ем! Молодцы мы, девочки!)

Ramka

New member
У меня тоже уже на 1 кг меньше - уже 85! Для кого-то и немного, но все же радостно - стрелка двигается в обратную сторону! Пока уменьшаю порции, ничего кардинального делать не планирую.

Sony

New member
13ый,Ничего - держитесь! Вверх же не ползёт! в один прекрасный день будет сдвиг! мы в вас верим;)

Н

Настя Каменская

Guest
Откорректировала стартовый вес. Не 75, а 73'8. Вчера ночью приехал муж и я ела с кофе вкусные конфеты... :( Радует. что хоть позанималась под диск. Вот мне бы не есть сладкого. а именно хлебобулочных... После родов на 10 кг. похудела за 2 месяца. А потом расслабилась.

Tayi

Здесь был статус....
13ый,у меня с момента подачи заявки тоже вес стоял на месте, ни на грамм не двигался, а сегодня стала на весы и резко минус - 1 кг! Я сейчас не соблюдаю никаких диет, стараюсь вести ЗОЖ :) Для меня очень важно войти в нормальный режим, чтобы похудеть без всяких диет, ибо всю жизнь нереально их придерживаться.
Девочки, всех поздравляю с отвесиками!

Брусника

New member
Тоже присоединяюсь на текущий этап, повышаю планку, хочу сбросить 5 кг, не знаю, получится ли, но очень хочется. В прошлый раз поставила всего 3 кг, а чувствую, что могла бы больше сбросить, если бы больше заявила. С 7-го марта мама была в гостях, я диету нарушала часто, и при этом даже смогла сбросить 1 кг за три недели. Так что сейчас, маму проводила и принимаюсь за похудение с удвоенным усердием. :)
1. Начальный вес 56 кг. Рост 160, возраст - 31, двое детей.
2. Этап до 1.06
3. Желаемый вес 51 кг
4. Питание приближенное к диете -60, самомассаж, упражнения по диску, если заставлю себя. Хочу еще на душ ШАрко походить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху