Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Да конечно на ты :)
Вобщем-то мне и бороться особо не с чем, кроме живота - сегодня утром 51.4. Попозже напишу название масла - это косметику натуральную закупают где-то за границей с сайта, мне вот посчастливилось познакомиться с ней. Хочу скупить всего побольше потом

INSULA

New member
Я с пятницы не взвешивалась, в субботу была на ДР, думала там наела кг., оказалось -500 гр. сегодня по сравнению с пятницой. Наверное сказалась бегатня по поликлинике, делаю справку водительскую))))

Natalia

Active member
Для начало мотивацию найти: зачем оно тебе (на ты? :))
хочу чтобы животик был плоский)))

Я с пятницы не взвешивалась, в субботу была на ДР, думала там наела кг., оказалось -500 гр. сегодня по сравнению с пятницой. Наверное сказалась бегатня по поликлинике, делаю справку водительскую))))

поздравляю!!!

а я опять ела все выходные и вес опять 54.9 кг:cray::cray::cray:

со вчера на ДЮПе и каплю нарушила, скушала кусочек батончика(((

vuster

мы пара как два сапога
из моьиваторов - вещь добеременного размера на видном месте. красивое фото на холодильнике, или уродливое - на кого что лучше действует.мне всякие стройняшки в тонусе лучше поднимают настроение чем толстуны

Вовкин дом

New member
хочу чтобы животик был плоский)))
А зачем тебе это? Мыслю разверни :)
И желательно (по крайне мере для меня) расписать это, а не в уме держать и почаще читать, как аффирмацию: "у меня плоский животик......"

alec_sandra

New member
Девочки, хочу сбросить вес с 62 до 56 кг, животик убракть. кто поделится хорошей (самое главное не совсем голодной) диетой и упражнениями??? с радостью присоеденись к спору...

13ый

New member
Девочки, хочу сбросить вес с 62 до 56 кг, животик убракть. кто поделится хорошей (самое главное не совсем голодной) диетой и упражнениями??? с радостью присоеденись к спору...

Уменьшите порции, кушайте пять раз в день, уберите совсем простые углеводы, а сложные оставьте на первую половину дня и следите за количеством жира в продуктах. Голодной смертью точно не умрёте :)

Н

Настя Каменская

Guest
Я не знаю как это получилось... Но у меня за 1 день минус 1 кило. А думала будет наоборот. Вчера позавтракала одним яйцом. На обед перехватила пару сушек запеченных с мясом. А вот вечером, почти на ночь съела 1 мороженое, 1 берлинер, тарелку супа и жареной картошечки. Боялась на весы становиться. В шоке перевешивалась раз 10. Правда вчера я свою дочу 12 килограммовую в слинге долго носила...

Светик

Active member
Natalia, может быть это просто отеки? во время м такое возможно. Ничего, скоро будет совсем тепло и будем больше гулять-ходить, вес и сдвинется в сторону уменьшения;)

Natalia

Active member
Natalia, может быть это просто отеки? во время м такое возможно. Ничего, скоро будет совсем тепло и будем больше гулять-ходить, вес и сдвинется в сторону уменьшения;)

надеюсь, что именно так)))

Sony

New member
Сижу дома..Жру! Правда стараюсь выборочно, но всё равно. Вес, т-т-т, стоит ( не прибавка - хорошо). но чувствую себя ужасно! всё время так и тянет что-нибудь вредное схватить-попробовать((
Одна радует - сегодня пятое занятие на Назарове.... Ещё замеры сегодня с трениром будем делать - приятное волнение такое проскальзывает)

bantsik

с бантиком
Мы вот тоже дома на больничном, первые дни тож все отъедалась, а вчера пол ночи на горшке просидела (ротовирус от малого прихватила) - так минус 1,5 кг. Понимаю, что временный отвес- но так приятно на весы смотреть:biggrin:

Н

Настя Каменская

Guest
Мое имя Lita, не проходят сообщения к Вам. Почистите личку. В маленьких делаю :)

bantsik, с отвесом. Хоть и полученным таким путем неприятным.

Sony, пусть замеры порадуют.

Nimfadora

New member
У меня за неделю минус кг. Итого уже за 3 недели минус 3 кг - правда почему -то по одежде совсем не чувствуется. Правда, при моем весе это и немного совсем сброшено, но визуально может только щеки чуть уменьшились :).
Хотя, наверное много хочу, будем идти дальше

Sony

New member
bantsik,ага! поправляйтесь! и будем друг друга поддерживать: больничный с малявками и похудение - это серьёзное испытание)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху