Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
А вот я зафоталась и пришла к выводу что мой идеальный вес 51 кг

Эра

New member
Вовкин дом, спасибо за поддержку!!!как представила себя в роли тушки в купальнике...:rofl::rofl:

leaf

New member
За такой срок и таким способом?

Срок был примерно 2-2.5 месяца (начала в начале июня и в августе я точно помню весила уже 54 кг, а изначально весила ~65 кг), хотя если учесть что сейчас я вешу 71-72, то можно подумать, что такое быстрое "похудение" приносит только вред, но я откровенно много ела все это время, поэтому и поправилась.

Просто я ем сладкое-жирное только до 12 утра, ужин легкий и до 18:00. И за период с середины января (два с половиной месяца) похудела только на 4 кило. Сейчас подключила нагрузки, т.к. понимаю, что на одной диете далеко не уедешь. Но это я не спорю, просто размышляю. Вы решаете сами.
Я ела наверно совсем мало, помню мы вечером могли купить пирожное, я его конечно не ела, оставляла на завтрак, но за завтраком я съедала только половину. Еще гуляла с сыном два раза в день и все...

Психея

New member
leaf, а вам сколько лет? просто чем ближе к 30 тем тяжелее скидывать, и то, что срабатывало в 24, не сработает в 30 с такой эффективностью, знаю по себе =( А 12 кг за 2 месяца это реально много и для здоровья неполезно, мягко говоря. Пожалейте организм свой

leaf

New member
leaf,а физические нагрузки вообще никакие не планируете?
Первые четыре недели, точно, не планирую. Хочу посмотреть на сколько смогу похудеть. А потом, возможно, буду ходить в бассейн или ездить на велосипеде, или все вместе)

Natalia

Active member
leaf,а какую диету соблюдать? в каких объемах, что и сколько раз в день кушать??

leaf

New member
leaf, а вам сколько лет?
31
просто чем ближе к 30 тем тяжелее скидывать, и то, что срабатывало в 24, не сработает в 30 с такой эффективностью, знаю по себе =( А 12 кг за 2 месяца это реально много и для здоровья неполезно, мягко говоря. Пожалейте организм свой
Я с вами согласна, но...

alec_sandra

New member
А примите и мою заявку.
Мои размеры: 94/80/85/94/55
Начальный вес: 61
Вес к оканчанию спора:55
Способ меньше жрать, больше двигаться

vuster

мы пара как два сапога
Ну вот что хотела подтяну, полкило уберется - именно он и получится. Мама о, ничто так не отрезвляет ум как фото в 3 ракурсах :)
Я ж вроде как экспериментирую с весом и режимом питания и нагрузками .... ищу ......"золотое сечение" :)

flora-60

New member
Еще одна заявка.
размеры: 101/90/89/103/63
рост161
Начальный вес 77
Желаемый 70
Способ: не есть после 6 вечера, уменьшить объем пищи

Эра

New member
а как вы относитесь к суши. это диетический продукт? могу я себе позволить сходить с мужем на суши...а то так хочется

Эра

New member
Очень хорошо отношусь))). Сашими можно, вполне. Про энергетическую ценности риса, который используется в суши, не скажу, но я бы съела
я так тоже думаю.муж в сб приглашает в ресторанчик на суши. мы редко куда-то ходим. так что сделаю себе праздник.выбирая суши, буду обращать внимание на состав.

Sony

New member
Мне кажется, в небольших количествах и в виде исключения суши не навредят)
Не пицца ведь и не отбивная с картошкой

Eastgirll

New member
И я хочу на спор. Мотивации действительно не хватает.
Итак:
Вес = 61 кг
Рост = 160 см
Грудь = 91,5 см
Талия = 76,5 см
Живот = 83,5 см
Бедра = 99,5 см
Бедро в в.т. = 61,5 см
Попа = 100 см
Желаемый вес = 50 кг
НО выставляю = 55 кг

Планирую ограничить количество сладкого, жирного, мучного. Периодическая разгрузка. А еще хочу купить тренажер "Gimflextor".

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Девочки, как думаете ГВ мешает похудению или нет ??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху