Оранжевая мама
вурдалак на работе
ну, в прошлом этапе за Желатинкой уже понаблюдали, угу. Пришла, попонтовалась и пропала))))Теперь все будем наблюдать за leaf)
ну, в прошлом этапе за Желатинкой уже понаблюдали, угу. Пришла, попонтовалась и пропала))))Теперь все будем наблюдать за leaf)
ну, в прошлом этапе за Желатинкой уже понаблюдали, угу. Пришла, попонтовалась и пропала))))
ииииии....?А вот я зафоталась и пришла к выводу что мой идеальный вес 51 кг
За такой срок и таким способом?
Я ела наверно совсем мало, помню мы вечером могли купить пирожное, я его конечно не ела, оставляла на завтрак, но за завтраком я съедала только половину. Еще гуляла с сыном два раза в день и все...Просто я ем сладкое-жирное только до 12 утра, ужин легкий и до 18:00. И за период с середины января (два с половиной месяца) похудела только на 4 кило. Сейчас подключила нагрузки, т.к. понимаю, что на одной диете далеко не уедешь. Но это я не спорю, просто размышляю. Вы решаете сами.
Первые четыре недели, точно, не планирую. Хочу посмотреть на сколько смогу похудеть. А потом, возможно, буду ходить в бассейн или ездить на велосипеде, или все вместе)leaf,а физические нагрузки вообще никакие не планируете?
31leaf, а вам сколько лет?
Я с вами согласна, но...просто чем ближе к 30 тем тяжелее скидывать, и то, что срабатывало в 24, не сработает в 30 с такой эффективностью, знаю по себе =( А 12 кг за 2 месяца это реально много и для здоровья неполезно, мягко говоря. Пожалейте организм свой
Очень хорошо отношусь))). Сашими можно, вполне. Про энергетическую ценности риса, который используется в суши, не скажу, но я бы съела.а как вы относитесь к суши.
я так тоже думаю.муж в сб приглашает в ресторанчик на суши. мы редко куда-то ходим. так что сделаю себе праздник.выбирая суши, буду обращать внимание на состав.Очень хорошо отношусь))). Сашими можно, вполне. Про энергетическую ценности риса, который используется в суши, не скажу, но я бы съела