Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Светик,будьте смеле:) всё будет хорошо и вами будут восхищаться!)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Заявка.
Встала с утреца на весы - спужалася. ОТкуда что взялось, причем очень быстро, наверное, недели за полторы 2.5 кг в плюсе лехка даже. Но вес на фоне объема нарос маленький... объемы в плюс везде кроме груди пошли +3 см примерно, шмотки резко стали тесными.... Пребываю в легком шоке и имею мысль что "надо же что-то делать, Петька"
начальный вес 74.5 кг
желаемый 68
объемы: 96-82-94-105-63
рост 174
лет 29, ребенок один
способ основной - жрать меньше, бегать больше, спать ложится вовремя (заедаю ночные бдения). Дополнительный - чаи, общая чистка организма и исключение некоторых продуктов по мед показаниям. В частности кофе, спиртное, соль в минимум и тд. (часть наросших сантиметров - банальные отеки из-за большого количества кофе)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня, думаю, если за сутки молокочай даст в результате в минус полтора кило, то основная лажа в отеках, тогда реально.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, за неделю просто на отмене кофе в прошлый раз слетело все до 71.7. Что за молокочай и где смотреть?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Что за молокочай и где смотреть?
весь день пьешь только чай с молоком. Молока полтора литра, нежирного. Чай лучше зеленый. + надо выпить 2 литра чистой воды. Проворачивать сие мероприятие советуют не чаще раза в неделю. И тавойт - от туалета далеко не отходи) Мочегонное оно)
http://yandex.by/yandsearch?clid=9582&text=молокочай&rdrnd=732408&lr=157

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
весь день пьешь только чай с молоком. Молока полтора литра, нежирного. Чай лучше зеленый. + надо выпить 2 литра чистой воды. Проворачивать сие мероприятие советуют не чаще раза в неделю. И тавойт - от туалета далеко не отходи) Мочегонное оно)
http://yandex.by/yandsearch?clid=958...=732408&lr=157
спасибо
вопрос медицинского характера: я себе этим почки не посажу?

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Lenus

Ментальная арифметика
Заявка
начальный вес 62,4кг
желаемый вес 58
объемы: 98-81-93-102-58,5
рост 164
лет 27, 1 сын
Как собираюсь худеть..пока точно не определилась..Скорее всего- просто буду исключать совсем неполезное, если получится- то немного спорта..С декабря набралось на меня больше 5 кг..Надо назад все скидывать.

Znaika

Active member
Две недели вес держался. А тут ещё и в больницу попала. Сердобольные родственники )) , естественно, стали меня активно откармливать сухофруктами, бананами и гематогеном. Приехала домой - не весы первые несколько дней страшно становиться было. Сегодня-таки встала - минус 3 кг! При заявленных 15 мелочь, конечно, но так приятно ))

Sony

New member
Znaika,молодец! я думаю, на подсознательном уровне всё-таки старалась вредности не есть) да и болезнь, наверное, дала своё к сожалению. но держись - всё получится!
А у меня сегодня утром 66,1 - до цели совсем немного, но я не тороплюсь. чем медленнее скидывается, тем сложнее снова набирается)

bantsik

с бантиком
а я вчера сорвалась:cray: - навалился какой-то жор, сметала все подряд(((( сегодня даже не взвешивалась... сегодня рот зашиваю))

Sony

New member
bantsik,держись! проведи день на яблочках и кефире, чтоб очистить совесть и организм;)

Natalia

Active member
а я вчера сорвалась:cray: - навалился какой-то жор, сметала все подряд(((( сегодня даже не взвешивалась... сегодня рот зашиваю))

и я в выходные сорвалась(( были М., жор страшный одолел((((
на весы не становилась сегодня..
попробую с сегодня опять на 1 фазу ДЮПа сесть
с утра скушала кусочек мяска, выпила кофе и минералки)))

alec_sandra

New member
я смотрю, много кто вчера сорвался... и я в том числе (ну как в такую погоду на шашлычок в лес с друзьями не выбраться?), но к счастью встала на весы лишнего не набрала)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вчера заявляла 74.5? Забудьте, сегодня уже 73.4, может заменить начальный вес, а то как-то нечестно получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху