Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
olyk,если знаешь комплекс, то иногда можно по утрам делать) хотя бы пару раз в неделю) на неважно) просто, я знаю, дома трудно заставать себя позаниматься:)

checheck

Well-known member
а можно мне повысить планку. хочу 57 кг, а то 58 уже достиглись банальными гуляниями с малым на улке.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
checheck, да на здоровье) худейте сколько хотите. главное, чтобы к дате подачи результатов вы не весили больше заявленного) а меньше - да зарадибога)

13ый

New member
кстати, кто может кинуться упражнениями которые "усушка", на ноги.
Бег, велосипед. Насколько я знаю упражнения которые делаются с большим количеством повторов и небольшим весом - это сушка, ну и выносливость ещё. И должна быть специальная диета для сушки. я бы пошла к Хелге в консультации, мне кажется, что она посоветует что-нибудь.

Неждана

New member
Бег, велосипед. Насколько я знаю упражнения которые делаются с большим количеством повторов и небольшим весом - это сушка, ну и выносливость ещё..

Сушка уменьшает объемы?
Если да - то тогда велосипед отпадает. Муж как раз велосипедом накачал себе такие бедра! А всего-то на работу и с нее на велике ездил.

Брусника

New member
Девочки, а как вы на скакалке прыгаете? Лифчики спортивные одеваете? Я пробовала как-то раньше, лифчика специального нет, одевала майку плотную, которая еле налазит :))), и все равно груди очень неприятно от прыганья. Размер С.

А кто-нибудь по системе Т-Тапп (t-tapp) занимался?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и все равно груди очень неприятно от прыганья. Размер С.
+1
поэтому тоже прыгать не желаю)))) И бегать кстати тоже неудобно.
Вообще, у меня выносливость дай Б-г каждому. и 20 км в день могу пройти и ноги болеть не будут... Я с удовольствием сменяю 20 на 15 за -2-3 см в голени)

St@r

New member
дайте пожалуйста ссылку про бодифлекс почитать

kolobashka911

New member
все равно груди очень неприятно от прыганья. Размер С.
хорошо кому-то)))))))
я согласна отказаться от прыганья на веки вечные, если у меня будет такая грудь!!! я-то со своим А, ну, вообще никакого дискомфорта не испытываю, но лифчик все-равно надеваю конечно.

13ый

New member
Сушка уменьшает объемы?
Если да - то тогда велосипед отпадает. Муж как раз велосипедом накачал себе такие бедра! А всего-то на работу и с нее на велике ездил.
Тогда ваш муж один из тех счастливчиков, у кого мышцы растут уже при виде глазированного сырка))), потому что вело не способствует росту мышечной массы, а укрепляет её, делает более эластичной и рельефной. Чтоб мышцы нарастить надо пахать, даже мужчинам и не на велике. Если бы так всё было легко, то все бы бодибилдеры пересели бы на велосипеды и крутили бы ногами и руками). да, мне тяжело в это поверить - я завидую :)

Неждана

New member
Тогда ваш муж один из тех счастливчиков, у кого мышцы растут уже при виде глазированного сырка)))
При виде глазированного сырка у него растет аппетит :))
Но факт остается фактом - у него увеличились бедра и стали очень твердые. Что пошло только на пользу, т.к. раньше там было тонковато по сравнению с икрами, а сейчас просто красота! :)

Именно потому, что есть такой пример перед глазами, сама я на велике не усердствую, насколько это возможно в велосипедной стране :)

Znaika

Active member
хорошо кому-то)))))))
Ой, ничего хорошего. Я со своим D, время от времени переходящим в Е, всю жизнь только мучаюсь. Ни побегать, ни попрыгать, ни потанцевать прилично, даже на лошади держаться прямо сложно. Сутулость с юношества, естественно. Вид бюста, если раздеть, тоже о-о-очень отличается от того, что во "взрослых" журналах печатают, никакой красоты. Блузки на пуговицах не подобрать в принципе. Лямки бюстгалтеров, пардон, всё время сползают, потому что плечи покатые, а весит немало. Те ж бюстгалтеры иначе как бронелифчики и не назовёшь - ну невозможно много уместить в парочку кружевных ленточек. А уж про то, как мне в юности от одноклассников за такой бюст доставалось, я молчу.
Искренне всегда хотела меньше, как минимум на два размера.

Кстати, молока у меня совсем не было. Мне врач не верила, как, говорит, нету, такая грудь - цап (!) меня за формы, пожмякала: "Н-да, говорит, совсем пусто, надо же..." Вот вам и большая грудь ((

Простите за много букфф - больной вопрос )

checheck

Well-known member
потому что вело не способствует росту мышечной массы, а укрепляет её, делает более эластичной и рельефной.
у меня муж, когда мы начали встречаться, ездил на работу и с работы на велике (малиновка-немига). и за лето стал дрыщ натуральный. не за что ущипнуть было.

Sony

New member
Ой, ничего хорошего. Я со своим D, время от времени переходящим в Е, всю жизнь только мучаюсь. Ни побегать, ни попрыгать, ни потанцевать прилично, даже на лошади держаться прямо сложно. Сутулость с юношества, естественно. Вид бюста, если раздеть, тоже о-о-очень отличается от того, что во "взрослых" журналах печатают, никакой красоты. Блузки на пуговицах не подобрать в принципе. Лямки бюстгалтеров, пардон, всё время сползают, потому что плечи покатые, а весит немало. Те ж бюстгалтеры иначе как бронелифчики и не назовёшь - ну невозможно много уместить в парочку кружевных ленточек. А уж про то, как мне в юности от одноклассников за такой бюст доставалось, я молчу.
Искренне всегда хотела меньше, как минимум на два размера.

Кстати, молока у меня совсем не было. Мне врач не верила, как, говорит, нету, такая грудь - цап (!) меня за формы, пожмякала: "Н-да, говорит, совсем пусто, надо же..." Вот вам и большая грудь ((

Простите за много букфф - больной вопрос )

ой, как я вас понимаю! тоже такая же ситуация. только молока, правда, было достаточно. но с одеждой и бельём - это ужас! хоть на заказ шей! вот сейчас худею везде, а грудь как была так и есть... очень бы хотелось, чтоб она тож на размерчик сдулась-таки

Natalia

Active member
а у меня был С переходящий в D с моим маленьким ростом (156) грудь казалась просто огромной. после того, как похудела ношу В с удовольствием уже полгода)))

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
сегодня без проблем одела плащик 42 размера. нигде не жмет. везде красиво сидит))) вот думаю, как себя заставить делать обертывания, не лениться, чтобы кожу подтянуть во всех местах.. как же мне добить оставшиеся кг? пните меня кто нибудь..

bantsik

с бантиком
у меня сестра ездит на велике на работу с работы уже года 2 - так у нее попа и ноги накачались ого-го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху