Бег, велосипед. Насколько я знаю упражнения которые делаются с большим количеством повторов и небольшим весом - это сушка, ну и выносливость ещё. И должна быть специальная диета для сушки. я бы пошла к Хелге в консультации, мне кажется, что она посоветует что-нибудь.кстати, кто может кинуться упражнениями которые "усушка", на ноги.
Бег, велосипед. Насколько я знаю упражнения которые делаются с большим количеством повторов и небольшим весом - это сушка, ну и выносливость ещё..
+1и все равно груди очень неприятно от прыганья. Размер С.
хорошо кому-то)))))))все равно груди очень неприятно от прыганья. Размер С.
Тогда ваш муж один из тех счастливчиков, у кого мышцы растут уже при виде глазированного сырка))), потому что вело не способствует росту мышечной массы, а укрепляет её, делает более эластичной и рельефной. Чтоб мышцы нарастить надо пахать, даже мужчинам и не на велике. Если бы так всё было легко, то все бы бодибилдеры пересели бы на велосипеды и крутили бы ногами и руками). да, мне тяжело в это поверить - я завидуюСушка уменьшает объемы?
Если да - то тогда велосипед отпадает. Муж как раз велосипедом накачал себе такие бедра! А всего-то на работу и с нее на велике ездил.
При виде глазированного сырка у него растет аппетитТогда ваш муж один из тех счастливчиков, у кого мышцы растут уже при виде глазированного сырка)))
Ой, ничего хорошего. Я со своим D, время от времени переходящим в Е, всю жизнь только мучаюсь. Ни побегать, ни попрыгать, ни потанцевать прилично, даже на лошади держаться прямо сложно. Сутулость с юношества, естественно. Вид бюста, если раздеть, тоже о-о-очень отличается от того, что во "взрослых" журналах печатают, никакой красоты. Блузки на пуговицах не подобрать в принципе. Лямки бюстгалтеров, пардон, всё время сползают, потому что плечи покатые, а весит немало. Те ж бюстгалтеры иначе как бронелифчики и не назовёшь - ну невозможно много уместить в парочку кружевных ленточек. А уж про то, как мне в юности от одноклассников за такой бюст доставалось, я молчу.хорошо кому-то)))))))
у меня муж, когда мы начали встречаться, ездил на работу и с работы на велике (малиновка-немига). и за лето стал дрыщ натуральный. не за что ущипнуть было.потому что вело не способствует росту мышечной массы, а укрепляет её, делает более эластичной и рельефной.
Ой, ничего хорошего. Я со своим D, время от времени переходящим в Е, всю жизнь только мучаюсь. Ни побегать, ни попрыгать, ни потанцевать прилично, даже на лошади держаться прямо сложно. Сутулость с юношества, естественно. Вид бюста, если раздеть, тоже о-о-очень отличается от того, что во "взрослых" журналах печатают, никакой красоты. Блузки на пуговицах не подобрать в принципе. Лямки бюстгалтеров, пардон, всё время сползают, потому что плечи покатые, а весит немало. Те ж бюстгалтеры иначе как бронелифчики и не назовёшь - ну невозможно много уместить в парочку кружевных ленточек. А уж про то, как мне в юности от одноклассников за такой бюст доставалось, я молчу.
Искренне всегда хотела меньше, как минимум на два размера.
Кстати, молока у меня совсем не было. Мне врач не верила, как, говорит, нету, такая грудь - цап (!) меня за формы, пожмякала: "Н-да, говорит, совсем пусто, надо же..." Вот вам и большая грудь ((
Простите за много букфф - больной вопрос )