Оранжевая мама
вурдалак на работе
Вишня-черешня, все нормально. вчера ж был вес? и заявка вчера была.
нарастите мышечную ткань, внешне похудеете, а вес сильно не сдвинете.- упражнения для пресса (20 мин. разработанная голливудским тренером) желательно конечно каждый день; - упражнения для бедер и ягодиц (где-то минут 25, что-то вроде пилатеса).
нарастите мышечную ткань, внешне похудеете, а вес сильно не сдвинете.
кстати, кто может кинуться упражнениями которые "усушка", на ноги.
думаю, она должна начинаться со слов: "В некотором царстве, в некотором государстве..." )))))))))))))распишите мне, что за методика, которая сжигает очень много жиров и занимает минут 12
хотелось бы "проверенных методов"
распишите мне, что за методика, которая сжигает очень много жиров и занимает минут 12
а что с питанием? как обычно...за час до и после занятий не кушать? ____________________________________
а зачем прекращать) по-моему это замечательная гимнастика по утрам. да и раз в неделю-две сходить на занятие, я думаю, полезно всегда и ненапряжноой, да! бодифлекс я тоже проходила))))))))
только им заниматься нужно постоянно, потому что потом очень быстро все возвращается, к сожалению. а результаты видны уже очень быстро, эфективная вещь. пилатес тоже на дыхании основывается. по-хорошему при любых упражнениях правильно дышать очень важно.
у меня бодифлекс еще мама делала, после того как меня родила, она тоже говорит, что после того как перестала, очень быстро вернулось все с лихвой.
а зачем прекращать) по-моему это замечательная гимнастика по утрам.
Да, действительно, эффективно!Ходила раза 3 по полгода, результат виден практически сразу, главное, что нет этих нудных многократных повторений. во время кот. так или иначе расслабляешься и не контролируешь1 Птом занималась сама. так как уже наизусть знаю все упр., а еще у меня есть книга!Очень помогает! надо взяться за себя и снова начать заниматься!Основа- работа непосредственно мышц, благодаря кот, уходит лишнее.что насчет калланетики?говорят тоже очень эффективно
я согласна.заниматься постоянно-это здорово.но если время позволяет.а зачем прекращать) по-моему это замечательная гимнастика по утрам. да и раз в неделю-две сходить на занятие, я думаю, полезно всегда и ненапряжно