Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolobashka911

New member
Ха!!!
В поисках кое-какой информации на обширных просторах интернета чисто случайно наткнулась на этот сайт! И, о чудо!!!! нашла себе стимул!!!
Пока с работой сайта не ознакомилась толком, но хочется прям сразу отметится в этой темке и начать уже В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ худеть. поэтому заранее извиняюсь за возможные ляпы - это исключительно по незнанию.
Итак:
1. вес - 73 кг
;
объем под грудью - 91 см;
ОТ - 86 см;
ОБ - 107 см;
объем бедра в верхней трети - 64 см;
рост - 160 см;
возраст - 26 лет (еле вспомнила)));
один деть Тимошка (почти два года чаду)))
2. с 05.04.2011 г. до 01.06.2011 г.
3.
65 кг. Хотела сначала 60 написать, но, боюсь, что не потяну, потому что я столько в школе весила, в классе, наверное, седьмом)))))))
4. - ограничение в питании;
- два раза в неделю поход в баню (за вычетом недель, когда ходить в баню нельзя);
- антицеллюлитный массаж в бане + скрабики;
- упражнения для пресса (20 мин. разработанная голливудским тренером) желательно конечно каждый день;
- упражнения для бедер и ягодиц (где-то минут 25, что-то вроде пилатеса).
Вроде бы все.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
- упражнения для пресса (20 мин. разработанная голливудским тренером) желательно конечно каждый день; - упражнения для бедер и ягодиц (где-то минут 25, что-то вроде пилатеса).
нарастите мышечную ткань, внешне похудеете, а вес сильно не сдвинете.

кстати, кто может кинуться упражнениями которые "усушка", на ноги.

kolobashka911

New member
нарастите мышечную ткань, внешне похудеете, а вес сильно не сдвинете.

я так уже 15 кг сбросила. после родов сильно очень набрала, сейчас вешу как до беременности. сделала перерыв в "похудательном процессе", сейчас решила дальше продолжать.

кстати, кто может кинуться упражнениями которые "усушка", на ноги.

а что за упражнения? которые жир сжигают без наращивания мышц? вот пилатес хорошо, по крайне мере то, что делаю я, оно не 100% пилатес, но с его элементами, активных движений нет. могу найти в Инете, кинуть Вам ссылочку, а Вы скачаете. у меня за месяц по 3-4 см с каждого бедра ушло (правда в комплексе с массажем, кремами и баней). хорошо еще помогает для уменьшения объемов ног скакалка, только прыгать нужно без перерыва минут 20.
я сильно вес теряла, прыгая на скакалке, даже всякие методики знаю, есть одна, которая сжигает очень много жиров и занимает минут 12, что ли. если интересно, могу расписать.
но закончилось все очень плачевно. стала маньячить. один раз отпрыгала аж 62 минуты без остановки и повредила колено, потом два месяца ни то что прыгать, ходить толком не могла. так и закончилась моя любовь к скакалке.
а начинала с 50 прыжков, больше не могла.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kolobashka911,скакалку мне нельзя, тк зрение в минусе и была отслойка сетчатки, толку будет мне со стройной жопы, если я ее не увижу :))))
сушка это когда мышца не растет, а сохнет, больше рельеф, меньше объем... Я в принципе нашла по гугелу, но хотелось бы "проверенных методов"

Natalia

Active member
kolobashka911, распишите мне, что за методика, которая сжигает очень много жиров и занимает минут 12:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
распишите мне, что за методика, которая сжигает очень много жиров и занимает минут 12
думаю, она должна начинаться со слов: "В некотором царстве, в некотором государстве..." )))))))))))))

kolobashka911, 73кг -65кг
заявка принята

Эра

New member
девочки, а мне тоже скиньте упр.эффективные, если что толковое найдете. а то я только пресс качаю. и за питанием слежу. вес снижается, но уж как-то медленно. а так хочется красивую фигуру, плоский животик.

kolobashka911

New member
хотелось бы "проверенных методов"

пожалуйста!
http://glammama.ru/load/16-1-0-18
там правда тетя это, видимо, сильно нервничает, поэтому много речевых ошибок, но я ее не слушаю.

распишите мне, что за методика, которая сжигает очень много жиров и занимает минут 12

у меня книга, я с нее сейчас текст наберу, чтоб было более-менее понятен процесс сжигания жира:
"Ключ к сжиганию жира с помощью кардиоупражнений - это использование интервальных тренировок, в ходе которых периоды высокоинтенсивных движений чередуются с периодами низкоинтенсивных упражнений. Эта формула заставляет организм сжигать калории в течении длительного времени после завершения тренировки. В интервальных тренировках можно использовать любые виды упражнений - бег, велосипед, плавание, эллиптические тренажеры, ходьбу, СКАКАЛКУ."

это один из видов интервальных тренировок (всего приведено три), который выбрала я. могу, если нужно, еще два оставшихся видов перенабрать.
итак:
3-5 минут разминки (я не делала)
30 секунд высокой интенсивности
1 минута низкой интенсивности
45 секунд высокой интенсивности
60 секунд высокой интенсивности
90 секунд высокой интенсивности
60 секунд высокой интенсивности
45 секунд высокой интенсивности
30 секунд высокой интенсивности
3-5 минут разминки (я не делала и ее)))

то есть я просто чередовала быстрые прыжки и медленные. сначала муж мне время засекал, потом я прикинула, сколько прыжков я делаю при быстром и медленном темпе. прыгала примерно так:

50 медленных прыжков
50 быстрых
50 медленных
100 быстрых
50 медленных
150 быстрых
50 медленных
200 быстрых
50 медленных
150 быстрых
50 медленных
100 быстрых
50 медленных
50 быстрых
50 медленных

Потом ждала минут 10 и в душ.
Со временем можно количество увеличить.

Sony

New member
девочки, знаменитый бодифлект занимает по 15-20 минут в день комплекс. Хотя. конечно, желательно раз в неделю час отзаниматься. Но не обязательно. А жир сжигает ого-го-го! в основном за счёт дыхания, наверное... не знаю. но на мне действует.
Бодифлекс начала ещё до Назарова, по 15 мин утром. Эффект был)

Эра

New member
kolobashka911, спасибо огромное за инфо. думаю, тяжеловато считать количество прыжков, можно запутаться.но я попробую. а что с питанием? как обычно...за час до и после занятий не кушать?

kolobashka911

New member
ой, да! бодифлекс я тоже проходила))))))))
только им заниматься нужно постоянно, потому что потом очень быстро все возвращается, к сожалению. а результаты видны уже очень быстро, эфективная вещь. пилатес тоже на дыхании основывается. по-хорошему при любых упражнениях правильно дышать очень важно.

у меня бодифлекс еще мама делала, после того как меня родила, она тоже говорит, что после того как перестала, очень быстро вернулось все с лихвой.

самым эффективным для сжигания жиров являются упражнения с отяжелениями, но я их страшно не люблю.

kolobashka911

New member
а что с питанием? как обычно...за час до и после занятий не кушать? ____________________________________

ага, я стараюсь после упражнений не кушать 2 часа. а до них иногда после еды и два-три часа заниматься не можешь, смотря что поесть. я могла перед упражнениями кофе попить или яблочко скушать, если очень есть хотелось.

а калланентикой я не занималась, говорить не буду. еще калланеники мне не хватало : )))

Sony

New member
ой, да! бодифлекс я тоже проходила))))))))
только им заниматься нужно постоянно, потому что потом очень быстро все возвращается, к сожалению. а результаты видны уже очень быстро, эфективная вещь. пилатес тоже на дыхании основывается. по-хорошему при любых упражнениях правильно дышать очень важно.

у меня бодифлекс еще мама делала, после того как меня родила, она тоже говорит, что после того как перестала, очень быстро вернулось все с лихвой.
а зачем прекращать) по-моему это замечательная гимнастика по утрам. да и раз в неделю-две сходить на занятие, я думаю, полезно всегда и ненапряжно

kolobashka911

New member
а зачем прекращать) по-моему это замечательная гимнастика по утрам.

вот в том-то и проблема!!! я страшная соня, просто ужасная, к моему счастью мой ребенок весь в меня, и спим мы по 12 часов в день))))) ой, что-то я отвлеклась. так вот, проблема в том, что когда мне куда-то нужно, то это значит, что я должна встать раньше минут на 20, а потом еще и не есть час-два, соответственно, встать на 2 часа раньше, а для меня это оооочень проблематично. можно было бы заниматься и вечером, но ведь бодифлекс куда эффективнее на голодный желудок после сна. поэтому мне и пришлось отказаться от данного вида упражнений. но если человеку это подходит по ритму жизни, то я лично двумя руками "ЗА". потому что бодифлекс именно "делает тело", и не просто "делает", а "делает тело красивым молодым и подтянутым".

Bellezza

New member
что насчет калланетики?говорят тоже очень эффективно
Да, действительно, эффективно!Ходила раза 3 по полгода, результат виден практически сразу, главное, что нет этих нудных многократных повторений. во время кот. так или иначе расслабляешься и не контролируешь1 Птом занималась сама. так как уже наизусть знаю все упр., а еще у меня есть книга!Очень помогает! надо взяться за себя и снова начать заниматься!Основа- работа непосредственно мышц, благодаря кот, уходит лишнее.

Эра

New member
а зачем прекращать) по-моему это замечательная гимнастика по утрам. да и раз в неделю-две сходить на занятие, я думаю, полезно всегда и ненапряжно
я согласна.заниматься постоянно-это здорово.но если время позволяет.
если работать на 2-х работах, то поспать не каждую ночь удается, дома бываешь редко...тут не до ежедневной гимнастики...хотя бы попробовать пару раз в неделю основательно позаниматься

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху