Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alec_sandra

New member
насколько слышала от своих знакомых молодых мам, так только помогает

13ый

New member
мне тоже мешало ГВ. При попытке перейти на более здоровую еду(углеводов касается - сладости, выпечка) и уменьшение порции мой организм отвечал скачком веса, но несильно - килограмм не больше.

Sony

New member
Mily,да, помогает, ещё как! я похудела за год на 8 кг., когда кормила.. а как закончила, набрала наверное даже больше даже не заметив. сейчас как посмотрю на фото того времени, так хоть снова ГВ начинай:))) 58 кг:)

Н

Настя Каменская

Guest
Мне ГВ помогает. Если сладкого не есть тоннами. отлично худеется.

Sony

New member
Что-то я стопорнулась. не уходит вес совсем, хотя диету соблюдаю. только критические начались. видно то и причина

milka_way

то ли еще будет
Оранжевая мама, запишите новичка
1) 49.8 кг
параметры 82-67-76-92-52, 158 см и 25 лет, 1 деть
2) 15.03-1.06.2011
3) 49.8, минус 2 см в ОТ, ОЖ, ОБ и ОБ в верхней трети
4) бодифлекс, кофескраб, не есть во время ночного сидения в инете, отменить сладости по ср и пт., исключить батон.

Светик

Active member
Оранжевая мама, у меня постоянно сбой какой-то, когда начинаю редактировать сообщение и выделять цветом:(
Девочки, я к вам хочу:)
Примите заявку на - 8 кг :) к 1 июня.
Я с 7 марта без животных жиров и белков, уже - 3.5 кг.
Уже -4 кг :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Светик, обрати внимание на общую форму заполнения. Недостаточно данных.

milka_way, 49,8кг -49,8кг, основная ставка параметры 82-67-76-92-52 -2см по основным объемам
заявка принята.

Эра

New member
всем привет!
только что увидела, что в одноклассниках меня нашли мои давние знакомые, оценили мои свадебные фотки, восхитились, какая я красивая и миниатюрная....и мне так стыдно стало. ведь с тех пор я поправилась....все!!!хватит жрать!!!рот на замок!!!надо более активно худеть!

Светик

Active member
1) рост 177, возраст 31, количество детей - 1.
2)с 15.03.11 по 01.06.11 включительно
3)желаемый вес на дату окончания этапа -8 кг.
4)способ, которым вы планируете худеть: диета без/с минимальным кол-ом животных белков и жиров +велотренажер 25 минут вечером, ежеденевно 45 минут гимнастики и упражнений на проблемные зоны, обертывания проблемных зон, массаж.

Оранжевая мама, ты же меня видела, можно я, если все получится, в конце года расскажу про начальный вес и параметры? :give_rose: :give_rose: Пожалуйста!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Светик, правила для всех одинаковые. есть и другие похудательные темки, если правила этой не подходят. как ты отчет собираешься в таком случае делать?

Н

Настя Каменская

Guest
Оранжевая мама, я поменяла ник с A-Lesko. Отредактируйте заявку, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху