Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Ой, девочки , как бы я мечтала увидеть на весах 59.9 .... Lenus,завидую вам)) ладно, будем догонять!
догоните обязательно
У меня то рост маленький- я всего 164 см.Поэтому и 59,9 пока многовато

Эра

New member
может все же лучше, просто разгрузку 1-2 раза в неделю??
так и получится.сейчас 2 дня на кефирк и фруктах, а потом о горе...праздники, мы в гости поедем.но я возьму волю в кулак и буду есть умеренно.

Natalia

Active member
Lenus,поздравляю!!!
subbotinka,я сидела. за полгода на 2 размера похудела))

девочки, умеренность это самое главное!!

bantsik

с бантиком
я вот тоже уже почти достигла заявленного результата, правда за неделю прыгает + - 300 гр. (хотя я не так уж и много поставила сбросить), но предстоящие праздники меня пугают:spiteful: как себя удержать? тем более буду у секрови все выходные... а потом еще два раза большие выходные (на выходных совсем не могу себя сдержать)

subbotinka

New member
Natalia,а сейчас не соблюдаете? и это сложно? потому что на первый взгляд-легко, но я так понимаю, что это только так кажется..а вы все так серьезно соблюдали или только частично?

Lenus,у меня тоже 164 см) до первой беременности была 56 кг, себе нравилась очень в таком весе)) до второй-59..а сейчас 70, ужысс!

Natalia

Active member
subbotinka,мироманова не помогает скинуть последние желанные 4 кг. не очень трудно, т.к. до 12 можно кушать все. сейчас она (диета) позволяет только держать вес (чтобы он не рос), а снижению не помогает.

Nevlada

Active member
Дамы, доброе утро! Я к вам)))

Итак, на сегодняшний день имею вес 56,5кг параметры 90-70-92. Требуется 53,5кг.
Худеть собираюсь на протеиновой диете+ежедневный вибротренажер+ежедневная ходьба 4-5км.

Брусника

New member
milka_way, Natalia, спасибо за поддержку, аж как-то полегчало! :)
а какой у тебя рост???
160 см. И тонкая кость, т.е., мне, чтобы хорошо выглядеть, нужно не больше 50 весить. И еще все вроде ничего (относительно :)))), но живот :fie: , после вторых родов все в форму не придет.

Девочки, а на минус 60 кто-то сидит? пробовал? как результаты?
Я типа на ней. Не точно следую, но в основном. С января по середину марта похудела на 4 кг, а за последний месяц всего на 1 кг. :(
Nevlada, привет! Удачи в похудении!

Nevlada

Active member
Natalia, спасибо))) уменя в этом огромный опыт. Только вот сейчас ну никак себя заставить не могу. Надеюсь, пасха пройдет и я смогу))) ведь скоро лето. А мне надо бедра и живот отредактировать.

Natalia

Active member
Nevlada,это точно. я сама после радуницы (в гости планирую ехать на 4 дня, а там:dance:) хочу усиленно заняться своей фигурой:)

subbotinka

New member
Брусника,результаты клевые, надо и мне попробовать)
Natalia,желаю вам удачи! понимаю...последние сложнее всего...у меня после первых родов так и не ушло 3 кг...но у вас все получится!
Девочки, расскажите про массаж, где делаете, что сейчас стоит? и можно ли при ГВ?
я сама делаю, помогает, но чуть позже хочу профессионально сделать.
и еще вопрос: душ-шарко может кто-то делает сейчас? помогает?

Natalia

Active member
Брусника,результаты клевые, надо и мне попробовать)
Natalia,желаю вам удачи! понимаю...последние сложнее всего...у меня после первых родов так и не ушло 3 кг...но у вас все получится!
Девочки, расскажите про массаж, где делаете, что сейчас стоит? и можно ли при ГВ?
я сама делаю, помогает, но чуть позже хочу профессионально сделать.
и еще вопрос: душ-шарко может кто-то делает сейчас? помогает?
спасибо. буду надеяться, что все же уйдут))
по поводу массажа: я делала в прошлом году. могу дать координаты в лс.
про гв не знаю, мы не были уже на нем.
душ-шарко можно в своей поликлинике (если есть) или платно много где.
но оговорюсь сразу, если кожа чувствительная, то будут синяки, довольно ощутимые удары капель, многие во 2 раз уже не идут, часть даже 1 занятие не выдерживает.
лично я делала только 1 курс, но очень давно бесплатно и лишнего веса тогда не было.

Sony

New member
Я так понимаю, предстоящих выходных и праздников боюсь не только я:))) кроме всего у меня ещё и предкритический жор наступает..НО! Девочки! давайте возьмёмм всю волю в кулак и не будем жрать!
Покушаем овощей побольше! Фрукты, жидкости..на крайняк сидим и кусочек сыра сосём... булок меньше! меньше булок!
У меня рост 164, 65 кг сейчас... =-0,5

Natalia

Active member
Брусника,во и меня живот:(
Sony,я как то и не планирую жрать, но все же булки придется пробовать))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девы..
может кому надо относительно приличные туфли девичьи 25 размера
и неприличные котофеи босаники 26, в песочницу так и на горки убивать
могу вечером сфотать

kolobashka911

New member

я делала при ГВ, малышу было по-моему 3 месяца. после массажа только приливает молоко сильно. есть какие-то ограничения, но любой массажист их знает. а я тогда и массаж почти на все тело делала, и обертывания парафином, и вакуумный массаж, и медовый (правда на мед сильно высыпало).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху