догоните обязательноОй, девочки , как бы я мечтала увидеть на весах 59.9 .... Lenus,завидую вам)) ладно, будем догонять!
У меня то рост маленький- я всего 164 см.Поэтому и 59,9 пока многовато
догоните обязательноОй, девочки , как бы я мечтала увидеть на весах 59.9 .... Lenus,завидую вам)) ладно, будем догонять!
так и получится.сейчас 2 дня на кефирк и фруктах, а потом о горе...праздники, мы в гости поедем.но я возьму волю в кулак и буду есть умеренно.может все же лучше, просто разгрузку 1-2 раза в неделю??
вы на ДЮПе?
160 см. И тонкая кость, т.е., мне, чтобы хорошо выглядеть, нужно не больше 50 весить. И еще все вроде ничего (относительноа какой у тебя рост???
Я типа на ней. Не точно следую, но в основном. С января по середину марта похудела на 4 кг, а за последний месяц всего на 1 кг.Девочки, а на минус 60 кто-то сидит? пробовал? как результаты?
спасибо. буду надеяться, что все же уйдут))Брусника,результаты клевые, надо и мне попробовать)
Natalia,желаю вам удачи! понимаю...последние сложнее всего...у меня после первых родов так и не ушло 3 кг...но у вас все получится!
Девочки, расскажите про массаж, где делаете, что сейчас стоит? и можно ли при ГВ?
я сама делаю, помогает, но чуть позже хочу профессионально сделать.
и еще вопрос: душ-шарко может кто-то делает сейчас? помогает?
ну или хотя бы только утром)))) никаких булок после обеда!!булок меньше! меньше булок!
Девочки, расскажите про массаж, где делаете, что сейчас стоит? и можно ли при ГВ?