Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
А у тебя эффект на талию как?

Понимаешь, я тут параллельно похудела за 3 недели на 3,5 кг - так что не знаю. от чего эффект, но талия меньше стала и "подсобралась" :) Ушло см 5 точно.
Думаю, что все-таки больше диета, т.к. обруч я крутила пару-тройку раз в неделю.

vuster

мы пара как два сапога
а я тут на нервенной почве 48 700 ... ветер носит уже

Sony

New member
Понимаешь, я тут параллельно похудела за 3 недели на 3,5 кг - так что не знаю. от чего эффект, но талия меньше стала и "подсобралась" :) Ушло см 5 точно.
Думаю, что все-таки больше диета, т.к. обруч я крутила пару-тройку раз в неделю.
Доказано, что похудеть и "подтянуться" без физ. упражнений невозможно) значит, эффект есть! у меня, кстати, после вчерашеного бока болят, как после интенсивных наклонов.. вот только эти синяки(( как бы от них побыстрее избавиться

Sony

New member
У меня оч долго проходят :( И все время на одной стороне они (я умею крутить обруч только в одну сторону)
Я крутила в одну сторону, но синяки с двух сторон. правда, с одной больше, с другой меньше. Купила "Бадягу", мажу....

nataffka

кафедра бубна
Девочки, как я разбастялась за последние недели! Всё, с завтра начинаю порядочную жизнь:)))

Sony

New member
Млин, устроила-таки себе праздник живота. от булок отказалась, зато шашлычком-таки побаловалась(( завтра на овсянке с клетчаткой посижу. и побегаю вечерком

Sony

New member
Natalia,
nataffka, Девочки! и я с вами завтра! от дала сегодня жару! боюсь, завтра бодифлекс с утра не пойдёт с таким животярой((((

Ю. Пасхали

солнечная
Sony, у меня по диете сегодня шашлык :) только естественно из мяса без жира всякого и всего 90 граммов - мне хватает + салат + 1/2 питты
Главное жир весь обрезать и не кило съесть

Sony

New member
Ю. Пасхали. я вообще куриный из филе кушала) правда, замаринованный прилично. сама чувствую, что объелась немного. и на весах + 800 гр. завтра буду активно сжигать и не кушать
Хотя главное правило - не есть после 18 00 я не нарушила:)

Неждана

New member
А я вот только сейчас ужинать собираюсь... беляши, рулька запеченная и огурчики-грибочки маринованные. + вино или пиво, еще не решили.
Завтра большой велопробег будет :)

Tayi

Здесь был статус....
Неждана,ну приятнейшего вам аппетита!
А я тоже сегодня "согрешила"... шашлычок, куличи... эх, посмотри, что завтра будет на весах.
Ю. Пасхали,отлично выглядишь!

Ю. Пасхали

солнечная
Неждана, всё самое вредное сразу и в такой поздний час )))) Я бы запретила такое писать в этой теме :) совсем не настраивает на нужный лад

Tayi, спасибо! работаю. Скоро лето, пляж... новые бикини купила

Ю. Пасхали

солнечная
Неждана, ага, хотела другой глагол с "не" написать :)
я бы себя пожалела )))) и легла бы спать вместо ужина

Неждана

New member
Ю. Пасхали, нееее! такой силой воли, к сожалению, не обладаю!
К тому же не могу уснуть без мужа рядом, а он в пол-одиннадцатого спать ни за что не пойдет... так что мне только мучиться было бы... а атк мы приятненько ужинаем. (выбор в пользу винца оказался, хотя к еде, на мой взгляд, больше бы пиво подошло).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху