Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
а у меня пока вес "гуляет" 59.0-60.0. Но реально за последние 10 дней ушло 2 кг +-
Вчера была 59.5, сегодня 59.2. Даже эти 300 гр для меня удача (а вчера я ела и сладкое, очень тортика захотелось - были в гостях), но на ужин были мандарин, яблоко и хрустящие полосочки с фруктовой начинкой (не знаю, как назвать по-русски)
Радует, что моё новое питание работает. Мой диетолог мне сказал, что я самая проблематичная его клиентка: вроде и питаюсь нормально, но поправляюсь. Свои проблемы знаю, потому и пошла под его контроль. Говорит, что будем экспериментировать, пока не найдём свой путь, и даже возможно, что я немного поправлюсь - я испугалась )))))) Следующий визит к нему в среду (2 недели, как начала)

Tayi

Здесь был статус....
Обалдеть, у меня - 300 гр. Тааак, сажусь на шашлычно-куличную диету)))

Lenus

Ментальная арифметика
Мой результат после выходных +400гр. Я собой довольна)). Мы много гуляли, ели много и часто, ужин был всегда после 23, причем насыщенный- колбаски жареные, картошка, макарончики с грибным сливочным соусом, пицца- вообщем полный набор вкусняшек.Думала приеду с парочкой кг.

Sony

New member
разгружаюсь. - 700 уже с утра. нет, больше так делать не буду. чуть всё не угробила!
девочки - молодчинки! не допустили привес!...не то что я((

bantsik

с бантиком
сегодня не взвешивалась, но чувствую, что прибавила хорошо, кушала вчера хорошо ))) и тож КД вот-вот прийдут...

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, давно ен появлялась. Отчитаюсь.

С 12 апреля начала считать калории, употребляемые за день - пришла в ужас! Ничего почти вредного не кушая я в 2 000 калорий вылетала!!! И это просто с полноценным завтраком, обедом и ужином - без шоколадок, булочек и ты ды. Занялась подсчетом калорий, записываю все в специальную программку - держу на уровне 1200 - 1300 калорий потребление. И что вы думаете? Сегодня ровно - 2 кг от того, что было 12.04. Т.е. за 2 недели ушло 2 кг!!

Теперь вопрос - это не сильно быстро? Может я сжигаю не жиры, а полезные вещества? В тренажерку я по-прежнему хожу 2 раза в неделю

anna_stas

New member
Оранжевая мама, запиши и меня. вес сейчас аж 72 (о ужас!!! и не смотрите на меня!!!) и хочу... ой ну я много хочу... пока напишем 68. мы там недавно были, да слетели...
методика: не жрать!!! это моя основная проблема, думаю, если с ней разгребусь - пойдет и результат. очень надеюсь на чувство коллективизма и страх перед выкладыванием своих фотографий )))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Оранжевая мама, я посчитала для моего сидячего в офисе образа жизни необходимый минимум калорий - 1600-1700 получилось. Для медленного правильного похудания надо 1400 - 1500 употреблять, для быстрого правильного похудания 1100 - 1200. Ну вот я средненько придерживаюсь - стараюсь не больше 1400.

я вообще вот тут все считаю - и калории, и сколько мне надо, и сколько трачу http://calorizator.ru/

Ю. Пасхали

солнечная
Alien2804, это нормально. На 1 день моё меню расчитано на 1100 каллорий. И я тоже похудела на 2 кг за 10 дней, правда. 1 кг за неделю - это нормально
Самое главное сбалансировать белки, жиры и углеводы. Раньше у меня с белками была проблема: теперь в моём меню и фасоль, и рыба и др. продукты

Эра

New member
Т.е. за 2 недели ушло 2 кг!!
я за 2 дня на прошлой неделе скинула 2.5 кг.знаю, что очень быстро, но уж так получилось.устроила я себе на прошлой неделе два разгруз.дня...ела фрукты, творог и кефирчик. времени осталось совсем мало.на след неделе уезжаю на отдых
я вообще вот тут все считаю - и калории, и сколько мне надо, и сколько трачу http://calorizator.ru/
спасибки.сейчас загляну

Alien2804, не смогла открыть ссылку.пишет, проверьте правильность ссылки.а может это комп глючит

13ый

New member
Теперь вопрос - это не сильно быстро? Может я сжигаю не жиры, а полезные вещества? В тренажерку я по-прежнему хожу 2 раза в неделю
Рекомендуют терять не более 1 кг. в неделю.
Вы можете терять вместе с водой и жиром мышечную массу. Чтоб проверить, что именно вы теряете - жир или мышцы, нужно замерить жировую складку калипером. Я это делаю каждую неделю. Ещё витамины надо пить при любой диете.

Девочки, всех с привесами))). Я вчера баловалась кусочком шоколада и сладкой булкой. Ещё ходила в спортзал, так не пробиться было. Все усиленно занимались в расчёте на сытный пасхальный ужин.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, если решитесь, не забудьте и результатах доложить
а я уже могу немного рассказать, т.к. в каждой шутке есть доля правды :) Я ведь не сижу на диете и ем все, что хочу включая булки и конфетки с шоколадом, шашлыки и просто мясо жаренное. При этом практически не ем овощи, не считая огурцов и помидор... ну и потихонечку теряю вес при этом. Кстати, могу себе позволить даже вечером, достаточно поздно поесть. Просто стараюсь не злоупотреблять и не нажираться, как раньше. Я для себя решила, что лучше несколько раз понемногу, чем один раз в день, как раньше, но "от пуза". Вот теперь выкраиваю время, на хотя бы трехразовое питание)) ттт, пока медленными шажочками иду в минус.

Эра

New member
Просто стараюсь не злоупотреблять и не нажираться, как раньше. Я для себя решила, что лучше несколько раз понемногу, чем один раз в день, как раньше, но "от пуза". Вот теперь выкраиваю время, на хотя бы трехразовое питание)) ттт, пока медленными шажочками иду в минус.
а у меня никак не получается 3-хразовое питание..я и дома то из-за работ не каждый день бываю(

Львица

Well-known member
Обалдеть, у меня - 300 гр.
у меня минус 600 за выходные, тож малость прибалдела на весах)) Хотя ела достаточно много и булок, и пасхи сладкой)

что лучше несколько раз понемногу, чем один раз в день, как раньше, но "от пуза". Вот теперь выкраиваю время, на хотя бы трехразовое питание))
я по такому же принципу питаюсь, т.к диетами ничего не получается, не хватает мне силы воли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху