Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irrra-r

New member
Вот и мои результаты - заявлено было 70. Сорри за фотку - фотика нет, телефоном фоткала

Львица

Well-known member
Отчитываюсь) заявляла 61 кг, не дохуделось 200г, в объёмах ушло по 3-4 см.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
bantsik, спор выигран!
39677029.jpg

Alien2804, спор выигран!
56920056.jpg

irrra-r,спор выигран!
salut-600.jpg

Львица,спор выигран!
1752976000b698e974b224474fe25c22d4b8184bd2.jpg

WildChild

Member
Всем привет. Вот мой результат. Недохудела чутка, но вроде как вписалась)) Буду "шлифовать" результат на следующем этапе.

Вложения

• IMG_5678.JPG
    IMG_5678.JPG
    27.1 KB · Просмотры: 51

Вовкин дом

New member
Спор выигран, хотя чуток не до стройнела.
Начальные замеры-замеры на конец этапа.
Под грудью: 73,5 см – 72,5 см
Объем выше на 5 см талии: 74 см – 72,5 см
Объем талии: 76 см – 75 см
Объем ниже на 2 см талии: 86 см – 85 см
Объем бедер: 103 см – 101 см
Объем одного бедра: 60,5 см – 59 см
Вес: 63 кг – 61 кг

из толстячков только я?
Вечером выложусь...
Ой, да, конечно, из толстячков... Ничего ты не толстячок, ты же себя любишь, не надо так говорить на себя. :)

Вложения

• вес 61 кг.JPG
    вес 61 кг.JPG
    37.9 KB · Просмотры: 39

subbotinka

New member
Вот и мой отчет:
Вес начальный- 70.9 кг.желаемый- 68 кг , достигнут 66.3
объем груди-100 см ( кормлю)
талия было 81, стало 76
живот было 89, стало 85
бедра было 104, стало 100
УРА))

И всех девочек поздравляю))))

Вложения

• IMG_1407.jpg
    IMG_1407.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 45

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я не дохудела 3 кило
фото... пока муж не разрешает вывешивать с воплями "тебе и худеть не надо!"

Mily

Active member
Девочки, и я в ваши ряды !!!! Вес - 77 Рост - 168 ОГ- 105 ОТ- 90 ОБ- 110 Лишних килограммов много, до беременности весила 64 кг. На первое июня хочу весить 72 кг.

Я с отчетчиком :).

ОГ 99
ОТ 81
ОБ 106

В последнее время я собой очень не довольна, разленилась совсем. Выгляжу ужасно - живот висит, ляжки ужас :(. А сейчас посмотрела на старые параметры, и поняла что было еще хуже и опять появилось желание меняться :)!!!

Девочки, поздравляю всех с результатами :)!!!

Оранжевая мама, спасибо за темку, мне очень помогла :)!!

Helga_

New member
мои отчеты..... фоткалась в воскресенье утром, может сейчас уже немного меньше, но по-моему вложилась...

заявляла с 80 до 70 кг. На второй этап так много уже точно не буду заявлять, а по поводу участия - думаю.... реально подстегивает к сбрасыванию... держит как-то...

Litasan

New member
Ой, да, конечно, из толстячков... Ничего ты не толстячок, ты же себя любишь, не надо так говорить на себя.
Да... люблю... вот такой я была пару лет назад (до рождения второго ребенка)
и такой буду через год. т.к. поняла, что мне важнее всего не диета, а движение... в огромных количествах. вот тогда я могла есть огромную порцию, но отжималась по 50 раз, подтягивалась, пресс качала до бесконечности и приседала под 200 раз. и через год я реально смогу возобновить свои тренировки...
а сейчас я вот такая... (муж сказал- ненормальные эти женщины... нет чтобы подкрутить весы и показать фото, они позорятся принародно :))

и вообще я молодец, потому что не набрала ни кило...
и многое сделала- научилась жить без сладкого, без булок, без еды в полночь...

Sony

New member
Мое имя Lita, Спасибо Вам за честность:)!
Не интересно было бы участвовать, если бы все весы подкручивали! А с фигурой не так уж всё и плохо! Очень даже женственная фигура. Да. двигаться побольше. немного "подтянуться" и будет всё супер!;)

Litasan

New member
Вишня-черешня.. я так решила, что если готова показаться в таком виде на море, на пляже... то что уж стесняться своих практически родных девчонок :)

Психея

New member
ой... вот свидетельство моего позора
про цифры даже говорить не буду. Долго думала выкладывать или нет. Но решила, что пусть мне будет стыдно.

Слишком много всего навалилось. Воспаление легких у мужа, артрит у меня и сильный герпес у Дианы сделали сове дело. Силы воли не хватало а стресс заедала. Очень надеюсь, что период болячек у нас с приходом лета закончился, я возьму себя в руки и добьюсь до своих 68

Ну и да.. посмотрев на себя со стороны стало уж совсем очевидно, что одной диеты мала. Пойду откапывать своего Билли Бенкса и вперед за Родину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху