как меня описала ))у меня кость широкая и тяжелая...груди нет совсем,а грудная клетка как у греблиста((((
Ничего не нашлаОтпишитесь, пожалуйста, очень любопытно.
Главное, осторожнее с лицом, если "перехудеете", оно будет некрасивым. Я как-то дохуделась до своей мечты (немножко другой), муж сказал, что это ужас - скулы торчат и щеки впалые ))а у меня не анорексия у меня мечта-цифра 56 кг!!!!!!!
Ну надо уже добить этот вес до идеальной точки) Ну и плюс к тому сейчас будет идти перестройка организма, буду сжигать жир и наращивать мышцы анаболическими тренировками. Объёмы должны ещё уменьшиться где-то на 2 см.WildChild, у вас же идеальные параметры, издеваетесь? )))
Знаешь, из меня диетчик вообще никакой. Сразу срываюсь. Но тем не менее похудела после родов на 9 кг. Главное - питаться разнообразно, кушать маленькими порциями и часто (через 2-3 часа), не есть за 3 часа до сна. Ну и после тренировки не есть 3 часа. Чаёк зеленый, водичку пить. Как-то так у меня. Ну, и по секрету скажу, что периодически без зазрения совести могу скушать макфлари или шоколадику затрущить) Мой принцип - без фанатизма!И сразу вопрос: Кто-нибудь смог похудеть не садясь на диету, только за счет физической нагрузки?
это про меня))))))))))))))без зазрения совести могу скушать макфлари или шоколадику затрущить)
мне говорили так,когда я весила 52,что один нос остался-некрасивоГлавное, осторожнее с лицом, если "перехудеете", оно будет некрасивым.
ну вперед(мне удалось сильно схуднеть,када в день съедаешь на выбор или 1 пачку обезжиренного творога или 200 гр вареного без соли риса и круги на стадионе нарезаешь!!!!!!!!!вот это согласаная я-болезнь!а потом восстанавливать волосы,ногти,зубы и т.д.а мой считает 54, но мне то хочется 50!!
так и я до Б год сражалась с 3 кг до 56))))))так и не удалось,теперь сначала))))))Nasten@, я уже почти год как не добью эти 4 кг.(((((((((
иАся 3 месяца скоро)
там же всякие токсины и прочее в молоко... бла-бла... Или вы на ИВ?массаж живота и бедер
Таких тут как минимум несколько!Может посоветуете на какую диету не очень жёсткую сесть,а то доча ещё молочко моё кушает!))))
Я вот на безмолочной диете (полностью все молочные продукты) по медицинским показаниям - работает отлично. Сметанкам нет, сдобе нет, самое главное СЫРАМ нет. Но я так выпечку люблю, что готова черным хлебом нагонять потери. Эх
и я!!!!!!!!!!!!!!!!А я бы без творожков и кеыирчиков точно бы не выжила..н о всё это лёгенькое ем-пью. И в первой половине дня.
Не, я вообще молочное не люблю, разве что вкусный сыр.и я!!!!!!!!!!!!!!!!
и у меня такжеу меня вес прыгает ежедневно на 800-1000 гр. Явно, что вода.
+1 )))))поэтому один день в неделю буду есть, что захочу, а на следующий делать разгрузку на молокочае. Морально как-то легче, что вкусности запрещены не на долгий срок, а всего-то на 6 дней
а я 59.8!!!!!!!!!тож благодаря доченьке))))))благодаря доче худею без диеты...за 3 дня минус 500 грамм! хотя ем всякую лабуду:печеньки,морожко,рисовую лапшу с рыбкой.я сегодня 56,6...
Вот-вот. я тоже с диет срываюсь. Поэтому решила усиленно заняться спортом. По крайней мере хуже от этого не будет. хоть тонус подтяну)Всем привет)
Знаешь, из меня диетчик вообще никакой. Сразу срываюсь. Но тем не менее похудела после родов на 9 кг. Главное - питаться разнообразно, кушать маленькими порциями и часто (через 2-3 часа), не есть за 3 часа до сна. Ну и после тренировки не есть 3 часа. Чаёк зеленый, водичку пить. Как-то так у меня. Ну, и по секрету скажу, что периодически без зазрения совести могу скушать макфлари или шоколадику затрущить) Мой принцип - без фанатизма!
Девочки, позвольте выскажусь.....поставила себе цель похудеть до 50 кг, а была 57кг и решила подналесь на бассейн!В итоге 2 недели( кроме сб, вс) ежедневно хожу в басик, кроме этого соблюдаю питание и в итоге уже рассталась с 3.5 кг!УРАААААА!Так что басик0 рулит! Всем советую, но!!!!!не стоять, а плавать и плавать!!!!очень бассейн помогает.
Я вот подумываю насчёт басика!ток каждый день не получится!а куда ходите и скока стоит одно посещение?Девочки, позвольте выскажусь.....поставила себе цель похудеть до 50 кг, а была 57кг и решила подналесь на бассейн!В итоге 2 недели( кроме сб, вс) ежедневно хожу в басик, кроме этого соблюдаю питание и в итоге уже рассталась с 3.5 кг!УРАААААА!Так что басик0 рулит! Всем советую, но!!!!!не стоять, а плавать и плавать!!!!
а еще. просыпается спортивный интерес!Да еще КАКОЙ, когда видашь реальный результат! И остановиться НЕВОЗМОЖНо!))))))))))))))