Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
у меня кость широкая и тяжелая...груди нет совсем,а грудная клетка как у греблиста((((
как меня описала ))

Отпишитесь, пожалуйста, очень любопытно.
Ничего не нашла :) Вот про яблочный уксус - как у нас пишут, тоже популярно. А про термофильные дрожжи-убийцы нет даже намека.

а у меня не анорексия у меня мечта-цифра 56 кг!!!!!!!
Главное, осторожнее с лицом, если "перехудеете", оно будет некрасивым. Я как-то дохуделась до своей мечты (немножко другой), муж сказал, что это ужас - скулы торчат и щеки впалые ))

Я вчера на день раньше, чем хотела, села на молокочай, слишком меня разозлила эта прибавка в полкило. Сегодня всего минус 800, видимо, в первый раз водички-то побольше было.

WildChild

Member
Всем привет)
WildChild, у вас же идеальные параметры, издеваетесь? )))
Ну надо уже добить этот вес до идеальной точки) Ну и плюс к тому сейчас будет идти перестройка организма, буду сжигать жир и наращивать мышцы анаболическими тренировками. Объёмы должны ещё уменьшиться где-то на 2 см.
И сразу вопрос: Кто-нибудь смог похудеть не садясь на диету, только за счет физической нагрузки?
Знаешь, из меня диетчик вообще никакой. Сразу срываюсь. Но тем не менее похудела после родов на 9 кг. Главное - питаться разнообразно, кушать маленькими порциями и часто (через 2-3 часа), не есть за 3 часа до сна. Ну и после тренировки не есть 3 часа. Чаёк зеленый, водичку пить. Как-то так у меня. Ну, и по секрету скажу, что периодически без зазрения совести могу скушать макфлари или шоколадику затрущить) Мой принцип - без фанатизма!

Nasten@

New member
без зазрения совести могу скушать макфлари или шоколадику затрущить)
это про меня))))))))))))))

Главное, осторожнее с лицом, если "перехудеете", оно будет некрасивым.
мне говорили так,когда я весила 52,что один нос остался-некрасиво

а мой считает 54, но мне то хочется 50!!
ну вперед(мне удалось сильно схуднеть,када в день съедаешь на выбор или 1 пачку обезжиренного творога или 200 гр вареного без соли риса и круги на стадионе нарезаешь!!!!!!!!!вот это согласаная я-болезнь!а потом восстанавливать волосы,ногти,зубы и т.д.

Glazunia

New member
Разве совместимо
Ася 3 месяца скоро)
и
массаж живота и бедер
там же всякие токсины и прочее в молоко... бла-бла... Или вы на ИВ?

!Может посоветуете на какую диету не очень жёсткую сесть,а то доча ещё молочко моё кушает!))))
Таких тут как минимум несколько ;)
Какие уж тут диеты... Парное, вареное, раздельное, не перед сном, посчитать калории... Все по-старому, ничего нового, только как себя заставить.
Я вот на безмолочной диете (полностью все молочные продукты) по медицинским показаниям - работает отлично. Сметанкам нет, сдобе нет, самое главное СЫРАМ нет. Но я так выпечку люблю, что готова черным хлебом нагонять потери. Эх

Sony

New member
Я вот на безмолочной диете (полностью все молочные продукты) по медицинским показаниям - работает отлично. Сметанкам нет, сдобе нет, самое главное СЫРАМ нет. Но я так выпечку люблю, что готова черным хлебом нагонять потери. Эх

А я бы без творожков и кеыирчиков точно бы не выжила..н о всё это лёгенькое ем-пью. И в первой половине дня.
Сегодня 61,5...стою((

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ой, девчата, а я совсем вышла из строя. Вчера был ДР у сына, естественно, застолье не обошло меня стороной, прибавки сегодня не было, хотела на молочае посидеть. Однако ж на следующий день после застолья мне всегда страшно хочется есть, думаю, это из-за того, что желудок растягивается. Короче, сегодня опять нажралась ((( И как обычно сижу и корю себя.
Кто опытный расскажите, почему в организме гуляет вода? у меня вес прыгает ежедневно на 800-1000 гр. Явно, что вода.

Heleshka

New member
Не, я вообще молочное не люблю, разве что вкусный сыр.

eviza,да ничего страшного, разгрузочный день можно сделать и завтра, и послезавтра. все равно на пользу будет.
Я вообще решила, что диета меня угнетает )) поэтому один день в неделю буду есть, что захочу, а на следующий делать разгрузку на молокочае. Морально как-то легче, что вкусности запрещены не на долгий срок, а всего-то на 6 дней :)

Mariisha

New member
у меня вес прыгает ежедневно на 800-1000 гр. Явно, что вода.
и у меня также

поэтому один день в неделю буду есть, что захочу, а на следующий делать разгрузку на молокочае. Морально как-то легче, что вкусности запрещены не на долгий срок, а всего-то на 6 дней
+1 )))))

благодаря доче худею без диеты...за 3 дня минус 500 грамм! хотя ем всякую лабуду:печеньки,морожко,рисовую лапшу с рыбкой.я сегодня 56,6...

Nasten@

New member
благодаря доче худею без диеты...за 3 дня минус 500 грамм! хотя ем всякую лабуду:печеньки,морожко,рисовую лапшу с рыбкой.я сегодня 56,6...
а я 59.8!!!!!!!!!тож благодаря доченьке))))))

а у нас сеня папа дома,так я наделала чебуреков и натрескалась((((((((((

а потом пошла к зубному,так что мой последний прием пищи сегодня был в 14.00,и то 200 гр клубники....а чебуреки я умяла в 12.30))))))

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Есть движение!! После недельного стояния на одной цифре минус почти кило! Это же не вода? Ну я так хочу верить, что это жирок :) :) Итого от цели меня отделяет 800 грамм.

Jinni

New member
Всем привет)
Знаешь, из меня диетчик вообще никакой. Сразу срываюсь. Но тем не менее похудела после родов на 9 кг. Главное - питаться разнообразно, кушать маленькими порциями и часто (через 2-3 часа), не есть за 3 часа до сна. Ну и после тренировки не есть 3 часа. Чаёк зеленый, водичку пить. Как-то так у меня. Ну, и по секрету скажу, что периодически без зазрения совести могу скушать макфлари или шоколадику затрущить) Мой принцип - без фанатизма!
Вот-вот. я тоже с диет срываюсь. Поэтому решила усиленно заняться спортом. По крайней мере хуже от этого не будет. хоть тонус подтяну)
Я заметила кстати, что очень бассейн помогает. 2 раза поплавала по часу и -300 г. И вроде держится. надеюсь весы не врут)

Bellezza

New member
очень бассейн помогает.
Девочки, позвольте выскажусь.....поставила себе цель похудеть до 50 кг, а была 57кг и решила подналесь на бассейн!В итоге 2 недели( кроме сб, вс) ежедневно хожу в басик, кроме этого соблюдаю питание и в итоге уже рассталась с 3.5 кг!УРАААААА!Так что басик0 рулит! Всем советую, но!!!!!не стоять, а плавать и плавать!!!!

а еще. просыпается спортивный интерес!Да еще КАКОЙ, когда видашь реальный результат! И остановиться НЕВОЗМОЖНо!))))))))))))))

koska

New member
Девочки, позвольте выскажусь.....поставила себе цель похудеть до 50 кг, а была 57кг и решила подналесь на бассейн!В итоге 2 недели( кроме сб, вс) ежедневно хожу в басик, кроме этого соблюдаю питание и в итоге уже рассталась с 3.5 кг!УРАААААА!Так что басик0 рулит! Всем советую, но!!!!!не стоять, а плавать и плавать!!!!

а еще. просыпается спортивный интерес!Да еще КАКОЙ, когда видашь реальный результат! И остановиться НЕВОЗМОЖНо!))))))))))))))
Я вот подумываю насчёт басика!ток каждый день не получится!а куда ходите и скока стоит одно посещение?

Nasten@

New member
как только смогу малышку оставлять на кого-нить,мчусь в басик и тренажерку как раньше!!!!!!!

но блин это тока с октября наверно,а худеть то нужно до 21.08))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху