Художественная гимнастика - 2

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
а что за нервы? я на них никогда не была. да, что-то видела на ютубе, но старших немного девочек. исходя из чего я должна исключить, что кто-то выступает в той же Сильфиде индивидуально с предметами, если видела девочек с мячами?
Нервы???Вам показалось.Разговор шёл об эстетической гимнастике,как о виде спорта,и вам сказали,что нет предметов,так же нет и индивидуальных выступлений.Где-то может на показательных и выступают лично,можно в школе у себя выступить,приглашают на мероприятия тоже выступать,но вообще в этой гимнастике нет выступлений,есть соревнования.

Alisa

New member
МОлька, они работают без предметов, на синхрон. На ютубе очень много их номеров. С Маугли их козлят я помню как сейчас :)[/QUOTE]

За доброе слово козлятам- спасибо! Это наши девочки. Они сегодня выступают на международном турнире " Невские звезды" в Питире. Мы за них болеем и желаем удачи.
Мы ушли с хг год назад и ни капельки не жалеем. Эстетическая гимнастика- чудесный вид спорта, ребенок приобрел пластичность, танцевальность, подруг и чувство локтя. Масса соревнований, выступлений. А наш тренер Ждан Т. А - сказка!!! Она умничка!
Любит деток, свою работу, очень ответственный, порядочный, уравновешенный, разумный человек, с ней нестрашно деток отпускать в поездки. Я её обожаю, уважаю и моя доча тоже.
А еще мы все успеваем совмещать:отличную учебу в школе и ЭГ , и музыкальную школу ( 2 инструмента) , и репетитора по англ. яз

Alisa

New member
1)На Динамо.
2) из-за расписания тренировок, у нас нач. Школа при гимназии, уроки раньше 13.30 никогда не заканчивались, а тренировки каждый день к 12.30 или 13.00, а ребенку еще и пообедать надо, а маме с папой работать. Учительница первые 1,5-2 месяца нас отпускала нормально, а потом стало "сквозить "недовольство.

олязу

New member
Alisa, понятно, конечно неудобно когда тренировки ставят детям днем((( у меня у старшей тоже в 13-13.30 каждый день тренировки, так мы уходим с 5 урока, быстро обедаем, переодеваемся и бегом на тренировку( у нее не ХГ)...с тренировки пришла, покушала, сразу пытаюсь ее за уроки посадить....

JuliS

мамочка
Девушки, подскажите, где можно найти купальник для выступления напрокат? нам надо на рост 116, может у кого есть? спасибо :)

JuliS, У нас есть маленький купальник, правда рост не помню какой,
ребенку было где-то лет 7.Могу померять длину рукава,рост

Фото групповые2.jpg

лучше фотки нет, но приблизительно, чтобы вы понимали какой

олязу

New member
Мы ездили сегодня смотрели Республику- попали на групповые с обручами и одиночниц с мячами. Очень понравилось и мне и ребенку- особенно групповые. Пока мы были самые высокие оценки получили Динамо и Гродно

Safari

New member
Девочки, подскажите, а занятия у Павлиной это как у Лобач, наподобие фитнеса? в том смысле, что нет спортивных нагрузок как в сдюшор, например на Динамо?

И как в этом смысле Сильфида, или у них все серьезно с тенировками?

И кто знает, подскажите, на динамо еще можно показаться или уже поздно и все набраны?

Девочки, в Сильфиде, как и на Динамо, Сначала распрыжка, разминка, тренировка, а в конце нагрузка.Мы 2004 г, у нас 4 раза в неделю, по три-четыре часа.

а что за нервы? я на них никогда не была. да, что-то видела на ютубе, но старших немного девочек. исходя из чего я должна исключить, что кто-то выступает в той же Сильфиде индивидуально с предметами, если видела девочек с мячами?

В Сильфиде предметов нет, только скакалка на разминке, короче, как в ХГ номер БП, только групповые.В контакте в группе выложены видео выступлений, можете посмотреть.

МОлька

Well-known member
Safari, да все я знаю-понимаю:))) Меня с толку сбили девочки-художницы, которые занимаются параллельно.

kotik23

New member
Продаю купальник для художественной гимнастики. Рост 116–122 на худенькую девочку. Сшили для школьных соревнований, но нас не выставили. Купальник новый! Перешли в эстетику, нам он не нужен. Уже шьем групповой))))) Пишите в л.с.

Весна

Возможно все!
Добрый вечер, куплю белый купальник с длинным рукавом на рост 104-110 и белые, без рисунка капроновые колготы.

МОлька

Well-known member
Уря! На этой неделе ребенка научилась наконец вставать с мостика. Ну и на той колесо с кривыми ногами правда, но осилила.

Oksy

New member
На этой неделе ребенка научилась наконец вставать с мостика. Ну и на той колесо с кривыми ногами правда, но осилила.
Круто, молодцы, мы правда колесо (тоже кстати кривенькое) делаем, а вот встать с мостика это что-то недосягаемое...

mira_j

Well-known member
встать с мостика это что-то недосягаемое...
Мы не с гимнастики - мы с танцев (так, зашла по соседству тему глянуть :) ), и не знаю, что у вас там как происходит, но моя, когда училась с мостика вставать, дурила этим летом на уличном развлекательном батуте - так на спину совсем не страшно падать :) Это ли помогло, но потиху научилась :)

МОлька

Well-known member
mira_j, у Адели проблема была в том, что она не понимала, какие мышцы напрячь надо. Падать она не боится.

Tanyaa

Well-known member
у Адели проблема была в том, что она не понимала, какие мышцы напрячь надо.
А какие надо? я вот вчера решила начать сама учить ей становиться на мостик, потому как видимо сама она вряд ли научится, очень боится, хотя на шпагат села за неделю, а колесо научилась за 4 месяца делать, а вот с мостиком беда какая-то, но видимо тут сказывается генетика, у меня спина ну совсем не гнется

mira_j

Well-known member
какие мышцы напрячь надо
ооо, я - темный лес :) Я сама в детстве, к моему сожалению, ничем таким танцевально-гимнастическим не занималась - мой ребеныш уже умнее меня в этих вопросах :)

Сверху