мы сходили на Динамо, было около 30детей, месяц стоит около 380 тыс, 3 р/ Нед по 1.30 ч
Вот мы пошли в Спартак. Занятия 2 раза в неделю по 30 минут. Мне кажется, это очень мало. По часу занимаются девочки второго года обучения.
мы сходили на Динамо, было около 30детей, месяц стоит около 380 тыс, 3 р/ Нед по 1.30 ч
Вот-вот...с 7.30 до 11.30 тренировка( пока только входим,т.к. начали заниматься с 1 сентября) ...с 14 до 19 школа, 2 часа на уроки и спать,подъем в 5:30...и так 5 раз в неделю,и еще суббота с 10-ти...ни факультативов,ни кружков....если только в воскресенье,но уже хочется хотя бы 1 день отдохнуть...большой плюс в том что успевает после тренировки заехать домой покушать...И очень быстро оказывается, что кроме учебы и занятий в зале у девочки уже больше ни на что не остается сил и времени.
lisa310,у нас тоже 2я смена в этом году, но тренируемся с 8-8.15. К 13.00 в школу, поэтому кушаем иногда на ходу прямо в машине. Хорошо, что я пока не работаю. Меняем рюкзаки со спортивного на школьный, переплетаемся...все на ходу. А еще у младшей дочки танцы-кружки, у самого младшего вообще вся жизнь на колесах. Он другой и не видел.
алёнка_,у нас уже пятки страдать начинают.
Я в этом году попросила тренера минимально ее выставлять на сориках, так сказать, разгрузочный режим. Но, кажется, это нереально.
врачи рекомендуют уменьшить прыжковую нагрузку. А как ее уменьшишь?А что с пятками?
Катя уже 2 раза в день тренируется? Героиня! Не, мы пока еще пытаемся на какие-то доп. фак-вы ходить, а вечера хватает только на поесть и за уроки.а потом снова....
Правильно! Поэтому, если здоровье сильно подводить начнет - придется уходить. Хоть дочке и очень нравится, но здоровье для нас важнее.Главное что бы здоровы все были!
сейчас идут наборы как раз ваш возраст,мы на фабричной и группа ещё не укомплектована,приходите,