Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotik23

New member
А третьи кто? Рцоп?

У кого –нибудь есть протоколы за06..02?

Последнее редактирование:

Lipsy

New member
Девочки, добрый день!
Моей дочке летом исполнится 4 года, вожу ее на занятия в школу танцев, очень ей нравится. А когда видит сюжеты с выступлениями маленьких гимнасток, то кричит, что она тоже хочет к этим девочкам, что она такая же маленькая, мамочка отведи меня к ним. Летом мы переедем жить в Заводской р-н на ул. герасименко, может подскажете, какие есть секции по гимнастике в этом р-не?

kotik23

New member
да, все как–будто воды в рот набрали(((((как выступили девчонки? 2006?2005?

vika-2010v

New member
что-то никто не делится результатами

Девочки как детки выступили.В зале очень холодно???.И мне мая дочка сегодня показала что девочка с Динамо с группового с гипсом и там же подпись удачные соревнования.

системчик

Active member
мы хорошо выступили))) только обидно,что 2004 вместе с 2005 годом вместе оценивался.Это конечно несравнимо,особенно в предмете.
У нас на бп диск заел и мы выступали без музыки,а потом в середине нам ее сначала включили. Но Полинка не растерялась,все как положено отработала.Нас после скакалки(которую мы похоже от растройства наваляли) потом еще раз поставили на бп,т к обьявили,что это вина аппаратуры,нам ставят тот же диск и все повторяется снова.Он опять заедает (хотя его проверяли) и мы опять без музыки выступаем.Но Полька уже вместе с судьями сама смеялась и хорошо все сделала.И оценкой мы остались довольны.
Обруч она подсобралась,идеально сделала,ни одной потери:))))
Вообщем немного обидно из-за музыки было,но все равно довольны,потому что если бы оценивался пятый год отдельно,мы бы были третие в многоборье.
Немножко обидно за Варю Калугину, ей поставили какую-то неоправданно низкую оценку.Были дети,которые намного хуже делали,а оценки выше получали.
Поздравляем Бокую Ульяну за второе место!

Арина

New member
системчик,спасибо за сообщение. Молодец доча, что не растерялась! Хотя с её опытом это и понятно! А кто 1, 2, 3 может в курсе?? в 2006 и 2005-4 тоже.

Gluckspilz

Active member
системчик,Видела Полинино выступление, правда, в записи. Умница! И сложность высокая, и делает все четко по музыке. Ну и тренер ваша молодец - хороший номер поставила. Конечно, несправедливо, что 2004 с 2005 сравнивают.
Результаты 2006-2007гг.
1 место Александрова Уксит 12,2
2 место Бокая Спартак 11 и 7
3 место Герасименок Уксит 10 и 85
Имен не пишу, т.к. боюсь ошибиться.

В 2004-2005, по-моему, Кель Евгения 1 место.

vika-2010v,В зале тепло. По крайней мере, моей было не холодно. А на балконе вообще душно.

Девочки как детки выступили.В зале очень холодно???.И мне мая дочка сегодня показала что девочка с Динамо с группового с гипсом и там же подпись удачные соревнования.
Про малышей ничего сказать не могу. Наши выступали с 17-00, к этому времени я и приходила. Старшие выступили не очень.Тем более отсутствовали все лидеры 1999-2001, кто на соревнованиях в Тарту, кто болеет.
А пальцы сломала девочка из Динамо 2000 г, когда делала упражнение с обручем. Так старалась его поймать,что чуть не упала, в итоге перелом.Уже с переломом делала упражнение с мячом. Она в прошлом сезоне стояла в групповых Динамо, в этом году пока только в личных, да и то в ближайшие две недели будет в гипсе.

lisa310

New member
Gluckspilz, нет Варю только в личном выставляли, в групповом у нас стояли девочки,которые на Беби Капе в "Арбузиках" выступали,у них и музыка та же.

системчик, Конечно, несправедливо, что 2004 с 2005 сравнивают.

А вот к этому надо привыкать, так будет все время.Мы сейчас вообще с 1999 годом соревнуемся, тоже сложно соответствовать.Зато деткам помладше есть к чему стремиться.А бывает младшие могут выступить гораздо лучше старших.
А по-поводу низких оценок, тоже сложно рассуждать. Я раньше смотрела упражнения дочки и всегда мне казалось, что выступила хорошо, а оценка так себе, а потом выяснялось, что не все сделано, пропущены элементы, хотя вроде бы и в музыку все сделано.Да и у детей раз на раз не приходиться. Это опыт, а он приобретается только на соревноаниях, главное не зацикливаться на этом, а идти дальше отрабатывать все то, что не получилось.Всем удачи на Республике!!!
У нас в понедельник нормативы!!!!
Gluckspilz Кстати насчет оценок: вот выложили 2007-2006 бп-12,2 очень хорошая оценка. И у моей в прошлом сезоне тоже была 12,2 вы считаете сопоставимо 2001 и 2006-2007. Я думаю все таки уровень сложности совсем разный, но тем не менее......скорее всего исполнение более выше оценено ,т.к. сложности еще большой быть не можетю

Gluckspilz

Active member
скорее всего исполнение более выше оценено ,т.к. сложности еще большой быть не можетю
Думаю, так оно и есть.

У нас в понедельник нормативы!!!!
Вам хорошо сдать нормативы! 2006 г.р. от нормативов освобожден.

lisa310

New member
Летом мы переедем жить в Заводской р-н на ул. герасименко, может подскажете, какие есть секции по гимнастике в этом р-не?
смотря на каком уровне вы хотите заниматься...я жила на Герасименко в 2011 г ,и мы ходили на гимнастику (правда всего 1 раз ) в "Спорт и Фитнес" у них занятия проходили в одном из детсадов на Ангарской.информация есть в интернете. а если хотите попробовать профессионально,то это Спартак(ст.м Пушкинская),Футбольный Манеж(просп .Победителей) , Динамо и РЦОП на Даумана 23(район Дворца Молодежи),с Герасименко,конечно, далековато добираться.

и у нас нормативы в понедельник...хотя мы 2006 г.р.

смотря на каком уровне вы хотите заниматься...я жила на Герасименко в 2011 г ,и мы ходили на гимнастику (правда всего 1 раз ) в "Спорт и Фитнес" у них занятия проходили в одном из детсадов на Ангарской.информация есть в интернете. а если хотите попробовать профессионально,то это Спартак(ст.м Пушкинская),Футбольный Манеж(просп .Победителей) , Динамо и РЦОП на Даумана 23(район Дворца Молодежи),с Герасименко,конечно, далековато добираться.
А еще можно попробовать клуб Маугли
Зайдите на сайт, там есть телефоны, можно уточнить
http://maygli.by/

lisa310

New member
девочки,может кто знает по годам кто когда на Республике выступает?

lisa310, Возможно так будут соревноваться 1999-2001,2002-2003,2004-2005 и 2006-2007 (не уверена, посмотрю дома календарь соревнований,тогда уточню) личные,2001-2003 (обруч,мяч),2004-2005 (обруч, бп),2006-2007 (бп)-групповые
Когда тоже пока не понятно. В календарном плане написано с 11 по 15 февраля

Safari

New member
Сегодня на Мисс Валентина 2014 команды по эстетической гимнастике " Жемчужины" 2004г и "Искорки" 2003г вышли в финал!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху