Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa310

New member
Кто-нибудь знает,как наши девочки в Лос-Анжелесе выступили?нигде не могу найти информацию.

Кто-нибудь знает,как наши девочки в Лос-Анжелесе выступили?нигде не могу найти информацию.
Судя по фото, которое выложено на Империи: Мелитина -1, Ризатдинова
2-я, Шарапа - 3
Пока больше никакой информации нет

Вложения

• jjb2KlsQ.jpg
    jjb2KlsQ.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 105

lisa310

New member
МамаАни,спасибо за фото,наши девочки все с медалями:) ,жаль что нет нигде результатов.

МамаАни,спасибо за фото,наши девочки все с медалями:) ,жаль что нет нигде результатов.
Да, в этом году с информацией худо.
DGTRGL3zimw.jpg FOjF5aq-HxI.jpg RTR5bx_JVb4.jpg
По местам
1. Мелитина Станюта (BLR)
2. Анна Ризатдинова (UKR)
3. Арина Шарапа (BLR)
4. Aliya Protto(USA)
5. Russo Alessia(ITA)
6. Екатерина Галкина (BLR)
7. Виктория Мазур (UKR)
8. Мария Кадобина (BLR)

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вот результаты

NYzSw3cT.jpg

Больше об этом турнире, кому интересно, можно почитать здесь

Ой, у нас 99 страница, опять новая тема?

Когда 100 страниц будет, старую в архив можно ))

kotik23

New member
Как у всех подготовка , когда город? Может выставите фото очень интересно, но ,думаю, не смогу приехать!!!плиз

kotik23

New member
Сейчас много детей болеет, у нас на тренировки ходило 4 чел. Из 9. Мы тоже болели.
системчик, выздоравливайте!

у нас сегодня температура 38....а в среду выступать((((((((((((
Это конечно плохо, что температура, но надо смотреть по состоянию ребенка.У моей вчера целый день водичка из носа текла, правда температура нормальная ттт....Вечером попарили ноги в горчице, лекарства и т.д. сегодня пошла на треньку, вроде нормально.
Да на городе ожидается 160 участниц,не считая групповых (понятно, что в групповых будет половина личниц).2007-2006 и 2004-2005 в районе 50-ти человек по каждой группе годов,2003-2002 что-то около 25-26чел. и 1999-2001 будет 35 чел.Возможно из-за болезни кто-то и отсеется, но все равно деток очень много и это только город.Соревнования будут длиться с 10 до 20.Представляю, что будет на Республике.В зале на Манеже в последние дни было очень прохладно.

Gluckspilz

Active member
системчик,Выздоравливайте!!!
Моя уже 3ий день температурит, малые тоже - сопли ручьем, влажный кашель. В общем, бессонные ночи. В зале на Спартака дубак.

алёнка_

New member
Скорейшего выздоровления (кому необходимо)! Соревнования подразумевмют конкуренцию! Не будет Вас - будет не с кем!
10.02 - нормативы для Минчан, 11.02 - для иногородних.
11.02 -опробация зала ну и далее ...

lisa310

New member
удачи всем завтра-послезавтра,добрых судей,послушных предметов)

Арина

New member
присоединяюсь к пожеланиям! удачи всем на соревнованиях, пусть предметы липнут, ковер будет счастливым ну и просто получить удовольствие от выступления!

Gluckspilz

Active member
Пусть всем улыбнется госпожа удача.
А мы, кажется, первые в групповом 2006-2007!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху