уверена, что вы там будете! удачи и сил!
Нам бы такой уверенности!!!! Мы только тайно надеемся.
Нам бы такой уверенности!!!! Мы только тайно надеемся.
Уже ощутили. У нас еще и в школе сумасшедшие нагрузки. Результат - дочка сегодня проснулась с температурой и больным горлом. Говорю: "В школу и на тренировку не пойдем". Про школу восприняла, как должное, а про тренировку: "Ты что, я же групповое подведу!"Да у 2004-2005 года начинаются насыщенные дни- групповое и личное.Круто и тяжело.Знаю по своим девчонкам.Нагрузки были очень большие.
Уже ощутили. У нас еще и в школе сумасшедшие нагрузки. Результат - дочка сегодня проснулась с температурой и больным горлом. Говорю: "В школу и на тренировку не пойдем". Про школу восприняла, как должное, а про тренировку: "Ты что, я же групповое подведу!"
Будьте больше уверены она у Вас умничка весь тот сезон я видела своими глазами.Почти на всех соревнованиях групповое и лично это уже большой труд.Нам бы такой уверенности!!!! Мы только тайно надеемся.
Да, групповое - ответственность большая. Из-за нас сегодня всем тренировку отменили, т.к. собирались составлять групповые обручи, а раз 1 человек болеет, смысла нет. А нам велено выздоравливать: "Лучше сейчас 2 дня, чем потом 2 недели". Честно говоря, я удивлена, что в Минске многие групповые разваливаются. Казалось, так детей у вас много. Видимо, из-за того, что каждый тренер свое готовит, получается, что не в каждой группе хватает детей нужного возраста. У нас еще и смена в школе влияет. У вас, наверное, тоже?Ну а групповое- это вообще не обсуждалось.
Конечно надеемся, но ведь не хочется разочаровываться, если вдруг что не так пойдет.Конкуренция большая и все девочки сильные.Тут уж надо суметь показать все свое мастерство.уверена, что вы там будете! удачи и сил!
Будьте больше уверены она у Вас умничка весь тот сезон я видела своими глазами.Почти на всех соревнованиях групповое и лично это уже большой труд.
Ну не знаю, унас и не планировали групповое в этом сезоне. Да и в прошлом у нас были не все девочки одного тренера.Мне просто показалось, что 2003 года у нас совсем мало детей.А 2001 тоже меньше будет из-за возможности отбора в юниорское. Поэтому вся надежда на малышей 2004-2005 г. Эта наша смена и будущее.Честно говоря, я удивлена, что в Минске многие групповые разваливаются. Казалось, так детей у вас много. Видимо, из-за того, что каждый тренер свое готовит, получается, что не в каждой группе хватает детей нужного возраста. У нас еще и смена в школе влияет. У вас, наверное, тоже?
Соглашусь))) Полинка очень Анины выступления любит))Будьте больше уверены она у Вас умничка весь тот сезон я видела своими глазами.Почти на всех соревнованиях групповое и лично это уже большой труд.
А у нас группового в этом году уже не будет, т.к. нас было по два человека каждого года 2002,2001,2000.Так что будем пока работать сами за себя. Да у 2004-2005 года начинаются насыщенные дни- групповое и личное.Круто и тяжело.Знаю по своим девчонкам.Нагрузки были очень большие.
Ничего себе! Такое возможно? А сейчас какие сборы идут? У нас одна девочка из другой школы поехала.перевелись в 3-ей четверти на индивидуальное обучение.
У нас тоже одна девочка учится в гимназии, правда в этом году по индивидуальному плану. Учится очень хорошо, только несколько 8, а остальные 9-10.Просто ребенок очень легко воспринимает материал, ей достаточно прочитать один раз, и все запомнила. Математика вообще без проблем, задачки щелкает как орешки, но это у ребенка склад ума такой.Моя вроде бы и схватывает все быстро, но отсутствие времени на закрепление материала, не дает возможности учится хорошо. Я не жалуюсь, вторую четверть закончили со средним баллом-8. Не поддается нам пока только физика ( я ее и сама не знаю).МамаАни, да, школа и гимнастика вещи мало совместимые(((( это потому, что ребенок показывает очень хорошие результаты? Разговаривала на днях со старшими девочками нашего тренера, одна точно 2001 года, а вот вторая 2002 наверно. Я удивилась, что обе не в спортивной школе, при этим одна из них занимается в очень сильной гимназии (с проходными баллом 53–54).
Я, думаю, им придает силы то, что они занимаются любимым делом.Когда своей начинаю говорить, о том,что все бросаем, потому что страдает учеба, она готова меня убить и говорит: "Мама, это даже не обсуждается!" и при этом начинает усиленно готовить уроки.МамаАни, я всегда удивляюсь, как у детей на все хватает сил! Тут вроде носишься, пытаешься все успеть, жутко устаешь, но мы взрослых. А тут дети, надо четко осознавать, для чего такая сумасшедшая жизнь. Девочка–гимнасткам можно памятник поставить, посмотришь на нынешних подростков( вне спорта, без хобби и т.д.) Просто хочется плакать. браво! Девчонки!
Нам тоже объявили даты Олимпийских надежд (откорректированные): 11-15 февраля. Для личниц точно будут тестовые элементы. Оказывается, на этих соревнованиях нет командного зачета.