Не у Вас только голова кругом у нас тоже самое.Года поменяли а у нас вообще детей почти нет 2000 год убрали а заменить нам вообще не кем.Моя теперь в групповом самая старшая смеётся мама я среди них как старушка.А злятся как они втроём уже наработаны в групповом а малые нет вот и каждый день воюют.У нас в старшем групповом обручи оставили те же а мячи составили я уже даже видела составлено интересно но работают как обезьянки с гранатами :rofl::rofl:Да ещё и пошив новых купальников.Малыши 2006-2007 год тоже стараются но тоже пока всё сырое.2004-2005 групповое тоже обручи только сегодня составили даже и не знаю что получится.Лично у нас тоже едут все те же как и в том году.Нашим ещё сказали что и нормативы в Минске в это раз будут сдавать моя просто в шоке шпагат ,двойные ,боковое,углы не знаю может тренер просто напугала но вроде говорили уже про это давно.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:У нас информация такая. Олимпийские надежды 14-18 февраля. Готовимся, и голова идет кругом! Групповые у нас были 2005 только, теперь 2004-2005, потому программа вся новая, б\п и обручи (обруч еще даже не составили). Лично готовим б\п, скакалку и обруч (тоже сказали, что будет б\п и по жребию 1 вид - тренер говорит, впервые такое). Скакалка у нас с лета, обруч новый только составили, а тут сказали вдруг, что и б\п будем менять. Кошмар какой-то!
А кто знает, в этом году личная программа 2004 и 2005 вместе будут? Или нет? 2004 вроде еще и мяч нужно готовить, и тоже будет по жребию 2 вида и б\п.
У старших наших тоже групповое интересное по составу: 2001-2003. Еще не видели его.
системчик,а вы в этом году тоже в личном и в групповом?
Девочки, а в Минске город имеет какой-то смысл? Может ли быть такое, что по результатам выступления не пройдешь на республику?
я так понимаю это как контрольный просмотр, как дети себя покажутДевочки, а в Минске город имеет какой-то смысл? Может ли быть такое, что по результатам выступления не пройдешь на республику?
Смешно, действительно.вы располагаете большей информацией,чем мы тут в Минске)))
Да, у нас тоже про это разговор идет год, наверное. Время от времени оживляется ОФП, потом затихает. Но вот сказали, что 25 января сдаем тестовые элементы - может, точно в этот раз в Минске нужно будет сдавать? Вообще наших детей пугают так: "В Минске сказали, что если кто-то не сделает тестовые элементы, до участия в соревнованиях не допустят". А что в Минске об этом говорят?:biggrin:Нашим ещё сказали что и нормативы в Минске в это раз будут сдавать моя просто в шоке шпагат ,двойные ,боковое,углы не знаю может тренер просто напугала но вроде говорили уже про это давно
Смешно, действительно.
Да, у нас тоже про это разговор идет год, наверное. Время от времени оживляется ОФП, потом затихает. Но вот сказали, что 25 января сдаем тестовые элементы - может, точно в этот раз в Минске нужно будет сдавать? Вообще наших детей пугают так: "В Минске сказали, что если кто-то не сделает тестовые элементы, до участия в соревнованиях не допустят". А что в Минске об этом говорят?:biggrin:
Наших тоже всегда пугают нормативами, но когда приходят пора их выполнять, ничего страшного не происходит.Все сдают.Городские соревнования вообще-то всегда проходят как отбор на Республику.Но еще все от тренера зависит. У нас, например, независимо как выступили на городе, выставляли на Республику. Хотя бывали и исключения.
Мы вообще еще о сроках проведения соревнований ничего не знаем. Вроде бы сказали 5-8 февраля -город, а дальше неизвестно.Наши пока едут на сборы в Стайки (под Минском), приедут и уже надо на сорики.Короче тоже голова кругом.2001-2000 в этом году будут отбираться в юниорскую сборную
Удачи вам!2001-2000 в этом году будут отбираться в юниорскую сборную
Вроде-сама М.В.Лобач, говорят хочет сама посмотреть на 2002-2001 г в работе.Удачи вам!
А сборы кто проводит?
уверена, что вы там будете! удачи и сил!2001-2000 в этом году будут отбираться в юниорскую сборную
не расстраивайтесь, давайте найдем в этом и положительное, например: сможете больше времени потратить на подготовку к индивидуальным соревнованиямтак что мы только лично...