Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алёнка_

New member
Это ваша 1 награда? или до этого уже тоже что завоевывали? а фото победительницы.... хотелось бы....

кто у вас тренер?
медалей уже много (внутришкольные соревнования, "золотые краски осени" в Барановичах в 2011, международный турнир в Кёково(Латвия) 2012, турнир Годиевой...)
Поповоду фото - в теме есть - смотрите на последнем Baby cup на афише(в верхнем шарике) и на кругу(сверху) в Лунной ночи.
Да и про тренера писала - Дакимович Александра Витальевна - кстати сейчас в поиске новых талантов - обращайтесь.:dirol:

Polli-Molli,
спасибки!

Евчик 3 а кто тогда 1 и 2.
к сожалению не запомнила - интересовала только Евчик

Ксинди,
Дайте ребёнку право выбора, ну и тренеру, конечно!:yes:

Ксинди

VIP Мама
Вы ребенку сами дайте выбрать)))
Ну, тут нужно пробовать :) Я сына тоже на танцы водила, а он гимнастику выбрал :)))

ну и тренеру, конечно!
Может и от тренера многое зависит. Мы живем в Уручье, хотелось бы что-то рядом. Пока кроме Маугли ничего не знаем :blush1:

алёнка_

New member
хотелось бы что-то рядом.
нам бы тоже хотелось, но...
возим и часто, и много...
талант - обязывает мириться и покоряться
Хотя выбор пока только за родителями - готовы ли Вы пойти на жертвы(времени, денег) ради своего Чуда. Моё чудо забирает много и сил и времени и желаний, но и отдаёт ещё больше - Как же приятно когда дитя, твоё дитя стоит на пьедистале и сверкает от счаастья победы, от маленького осознания, что Она сегодня лучше хоть и совсем чуть-чуть, чем остальные!!! Я лично очень горжусь своими детками. ...Но решать Вам.

системчик,
Как здорово! Поздравляем!!!

Correct

New member
системчик,поздравляем вашу команду! Девочки, так никто и не написал свои впечатления от новых программ и правил.
алёнка_,а Катя какое место заняла в Барановичах в 2011 году? (Мы там тоже выступали).

алёнка_

New member
Катя какое место заняла в Барановичах в 2011 году?
второе(а Вы?)

впечатления от новых программ и правил.
Какие впечатления, когда хотят видеть танцы? Типо проще всё стало, но для кого? Ничего (почти ) не понять в судействе, но радует одно - дети стараются не смотря ни на что

Correct

New member
алёнка_,первое.
Мне казалось, программы должны стать интереснее, живее, именно за счёт "танцев". А Вам не очень понравилось, да?

алёнка_

New member
Вам не очень понравилось, да?
да не то, что бы не понравилось, просто к новому надо привыкнуть - было так, а сейчас так - привыкну(мне то что?) По моему разумению дети не совсем понимают,что от них требуется показать, да и судьям ещё не совсем привычно судить - я думаю чуток времени и всё утрясётся само сабой на ближайшие четыре года...

алёнка_

New member
Вам не очень понравилось, да?
да не то, что бы не понравилось, просто к новому надо привыкнуть - было так, а сейчас так - привыкну(мне то что?) По моему разумению дети не совсем понимают,что от них требуется показать, да и судьям ещё не совсем привычно судить - я думаю чуток времени и всё утрясётся само сабой на ближайшие четыре года...

Я насколько помню(хотя может и ошибаюсь) вы из Витебска?

vika-2010v

New member
Вот девчонки дают.Просто класс!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех девчонок которые в Минске и в Эстонии с победами.Наши 5 обручей 1 место .Катюша Кабаева первая в булавах,Стэфания-Софья Манахова в ленте третья .Correct а Вы в Минск едите 19 числа.И может кто слышал куда детей расселять будут?

Correct

New member
Correct а Вы в Минск едите 19 числа.И может кто слышал куда детей расселять будут?
Я пока не знаю, дочка едет, только, по-моему, 20-го. Куда расселять будут, не знаю. Наши обычно в гостинице "Спорт" живут на Я.Коласа.

Последнее редактирование:
Евчик 3 а кто тогда 1 и 2.
Все как обычно;
1 Исаченко
2 Горносько
3 Евчик
и сомневаюсь я, что к республике статус кво измениться. При любом раскладе Евчик 1-я не будет.(Дай бог, чтобы я ошибалась)
А вообще в проведении соревнований "удивила" одна вещь= это то, что детям дали только дипломы, без медалей. Нонсенс!!! Стыд и позор организаторам. Если нет денег, киньте клич по родителям, это не такая большая сумма.
В этот раз я, например, чувствовала себя в зале некомфортно, было очень жарко, и детей и родителей очень много. И конечно самое отвратительное в этом зале- очень низкие потолки.
Я в ужасе представляю, что будет на Республике, особенно групповых.
У малышей было около 10 групп, это только Минск, у старшх поменьше, но все таки.
Хотелось бы поздравть всех призеров и не отчаиваться тем, кто сегодня ничего не занял, это говорит о том, что надо работать с удвоенной нагрузкой, что наши и продолжат делать с понедельника. Удачи Всем!!!!

системчик

Active member
МамаАни, как Ваша доча выступила?моя Полька за нее болела)))на счет организации согласна абсолютно.Доча целый вечер интересовалась,а где медаль??а они так на это первое место старались...

МамаАни, как Ваша доча выступила?моя Полька за нее болела)))на счет организации согласна абсолютно.Доча целый вечер интересовалась,а где медаль??а они так на это первое место старались...

Мы выступали в групповых. По итогу 4-е (дети расстроены), но в обручах были 2-е.
Медали можно самим купить, тем более диплом позволяет это сделать, а ребенку приятно.

Correct

New member
Медали можно самим купить, тем более диплом позволяет это сделать, а ребенку приятно.
Сомневаюсь, что дети обрадуются такой медали. Но первенство Минска без медалей - безобразие полное, согласна абсолютно. Кубков тоже не было? Вообще лучшие медали - те, на которых есть подпись, что за турнир был и когда. Тогда это действительно память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху