Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюшка

New member
Привет. Наши детки заняли в групповых 3-е место. Мы поехали и сами купили медали, а тренер их наградила. Они были очень довольны.

juliatany

New member
чувствовала себя в зале некомфортно, было очень жарко, и детей и родителей очень много. И конечно самое отвратительное в этом зале- очень низкие потолки.

Я конечно извиняюсь,но насчёт потолков это не к организаторам.А проводили соревнования в этой щколе потому, что это самый чистый,тёплый зал.Не то что в ''спартаке и динамо",после их зала тапоки даже не отстирываются.

Короче родителям не угодишь.Жарко плохо и холодно плохо.:)

Correct

New member
А проводили соревнования в этой щколе потому, что это самый чистый,тёплый зал.Не то что в ''спартаке и динамо",после их зала тапоки даже не отстирываются.
А где проходили соревнования?

Привет. Наши детки заняли в групповых 3-е место. Мы поехали и сами купили медали, а тренер их наградила. Они были очень довольны.
Поздравляем вас! А вы из какого клуба?

Арина

New member
Я конечно извиняюсь,но насчёт потолков это не к организаторам.А проводили соревнования в этой щколе потому, что это самый чистый,тёплый зал.
прости уж, но вот я совсем осталась недовольна тем, что турнир был в футбольном манеже! Мне очень нравится эта школа и просто мечта была бы тренироваться у Жуковой, НО приехав с ребенком и встав на 3-й этаж мой ребенок не видел ничего!!!!!! Возможности для того, что смотреть соревнования детям отсутствуют! Хорошо, что на весь этаж 1 стул был, так я уговорила женщину разрешить моей малышке встать ногами на стул и она хоть что-то видела, а вот так держать её на руках, чтобы она смотрела просто не возможно! Поэтому я очень рада, что Республика будет в Динамо, как впрочем и в Спартаке есть возможность придти с ребенком и сесть на трибуну смотреть!

Наши детки заняли в групповых 3-е место. Мы поехали и сами купили медали, а тренер их наградила. Они были очень довольны.
Поздравляю! Здорово, что смогли прорваться в 3-ку! и пусть медали доставят им море радости и хороших воспоминаний!

juliatany

New member
прости уж, но вот я совсем осталась недовольна тем, что турнир был в футбольном манеже! Мне очень нравится эта школа и просто мечта была бы тренироваться у Жуковой, НО приехав с ребенком и встав на 3-й этаж мой ребенок не видел ничего!!!!!! Возможности для того, что смотреть соревнования детям отсутствуют! Хорошо, что на весь этаж 1 стул был, так я уговорила женщину разрешить моей малышке встать ногами на стул и она хоть что-то видела, а вот так держать её на руках, чтобы она смотрела просто не возможно! Поэтому я очень рада, что Республика будет в Динамо, как впрочем и в Спартаке есть возможность придти с ребенком и сесть на трибуну смотреть!

Я согласна что для зрителей не предусмотрены места для просмотра,это минус. Но для участников соревнований плюс,что там тепло и чисто,а не так как в "спартаке и динамо "дети переодеваются в холоде.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Короче родителям не угодишь.Жарко плохо и холодно плохо.:)
Дык :) Всем по-любому не угодишь.
Но, если честно, у нас и что касается организации соревнований, и что касается залов/раздевалок и т.п., еще есть над чем поработать.

juliatany

New member
ну мы пока не участники, так что верю вам на слово! А зал мне в принципе понравился. А вы у кого теренируетесь?

Мы у Рыбинской Яны Андреевны.

Дык :) Всем по-любому не угодишь.
Но, если честно, у нас и что касается организации соревнований, и что касается залов/раздевалок и т.п., еще есть над чем поработать.

Это точно:yes:
Будем ждать когда построят центр по художественной гимнастике.Обещают уже второй год.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Будем ждать когда построят центр по художественной гимнастике.Обещают уже второй год.
Иэх... Посмотрела я где-то фильм про российскую сборную и базу в Новогорске (особенно сцена завтрака впечатлила) - короче два мира ...
Хотя и в России ведь не все и везде так, как на уровне сборной

Polli-Molli

New member
и что касается залов/раздевалок и т.п., еще есть над чем поработать.
У меня каждый раз, заходя в раздевалку с ребенком, нервы не выдерживают... Заняты все крючки, куда вешать одежду, просто посадить ребенка переодеть- некуда .... Каждый раз возникает мысль в следующий раз, взять с собой молоток и гвоздь!
А самое ужасное по отношению к детям, это когда соревнования какие то проходят гандболистов и еще кого то, что детей вообще выселяют с раздевалки в холодный коридор переодеваться...

Знакомая обстановка :russian:

Polli-Molli

New member
А что, у вас на тренировки с чемоданами ходят? :)
:)))

эта фотка была сделана, когда девочки с России приезжали, но если убрать чемоданы, их на фотки всего 2 штуки, то в целом картина обычно такая))))))))))

Correct

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху