чувствовала себя в зале некомфортно, было очень жарко, и детей и родителей очень много. И конечно самое отвратительное в этом зале- очень низкие потолки.
А где проходили соревнования?А проводили соревнования в этой щколе потому, что это самый чистый,тёплый зал.Не то что в ''спартаке и динамо",после их зала тапоки даже не отстирываются.
Поздравляем вас! А вы из какого клуба?Привет. Наши детки заняли в групповых 3-е место. Мы поехали и сами купили медали, а тренер их наградила. Они были очень довольны.
прости уж, но вот я совсем осталась недовольна тем, что турнир был в футбольном манеже! Мне очень нравится эта школа и просто мечта была бы тренироваться у Жуковой, НО приехав с ребенком и встав на 3-й этаж мой ребенок не видел ничего!!!!!! Возможности для того, что смотреть соревнования детям отсутствуют! Хорошо, что на весь этаж 1 стул был, так я уговорила женщину разрешить моей малышке встать ногами на стул и она хоть что-то видела, а вот так держать её на руках, чтобы она смотрела просто не возможно! Поэтому я очень рада, что Республика будет в Динамо, как впрочем и в Спартаке есть возможность придти с ребенком и сесть на трибуну смотреть!Я конечно извиняюсь,но насчёт потолков это не к организаторам.А проводили соревнования в этой щколе потому, что это самый чистый,тёплый зал.
Поздравляю! Здорово, что смогли прорваться в 3-ку! и пусть медали доставят им море радости и хороших воспоминаний!Наши детки заняли в групповых 3-е место. Мы поехали и сами купили медали, а тренер их наградила. Они были очень довольны.
прости уж, но вот я совсем осталась недовольна тем, что турнир был в футбольном манеже! Мне очень нравится эта школа и просто мечта была бы тренироваться у Жуковой, НО приехав с ребенком и встав на 3-й этаж мой ребенок не видел ничего!!!!!! Возможности для того, что смотреть соревнования детям отсутствуют! Хорошо, что на весь этаж 1 стул был, так я уговорила женщину разрешить моей малышке встать ногами на стул и она хоть что-то видела, а вот так держать её на руках, чтобы она смотрела просто не возможно! Поэтому я очень рада, что Республика будет в Динамо, как впрочем и в Спартаке есть возможность придти с ребенком и сесть на трибуну смотреть!
ну мы пока не участники, так что верю вам на слово! А зал мне в принципе понравился. А вы у кого теренируетесь?Но для участников соревнований плюс,
ДыкКороче родителям не угодишь.Жарко плохо и холодно плохо.![]()
ну мы пока не участники, так что верю вам на слово! А зал мне в принципе понравился. А вы у кого теренируетесь?
ДыкВсем по-любому не угодишь.
Но, если честно, у нас и что касается организации соревнований, и что касается залов/раздевалок и т.п., еще есть над чем поработать.
Иэх... Посмотрела я где-то фильм про российскую сборную и базу в Новогорске (особенно сцена завтрака впечатлила) - короче два мира ...Будем ждать когда построят центр по художественной гимнастике.Обещают уже второй год.
У меня каждый раз, заходя в раздевалку с ребенком, нервы не выдерживают... Заняты все крючки, куда вешать одежду, просто посадить ребенка переодеть- некуда .... Каждый раз возникает мысль в следующий раз, взять с собой молоток и гвоздь!и что касается залов/раздевалок и т.п., еще есть над чем поработать.
А что, у вас на тренировки с чемоданами ходят?![]()
А где проходили соревнования?
Поздравляем вас! А вы из какого клуба?
Здорово! (Или нет?)тренер Инна Жукова.
Вот что бы им со второй стороны не соорудить вешалки и не поставить скамейки?в целом картина обычно такая))))))))))
Здорово! (Или нет?)
Вот что бы им со второй стороны не соорудить вешалки и не поставить скамейки?
Да в том же ЦУМе или ТД На Немиге - в отделе спорттоваровДевчат,где медали купить,подскажите,пожалуйста
Не знаю. Но думаю, что разные варианты будут по цене. Попробуйте, может, в справку позвонить.А почем?