Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa310

New member
системчик, мы может с вами в одной категории будем))) вы в первый раз или есть уже соревновательный опыт?

lisa310

New member
системчик, 2006 г.р.
мы одни этого возраста будем,возможно к 2005 году поставят,еще ничего точно не сказали.

vika-2010v

New member
Девчонки а на Беби -кап вы готовитесь????????????Много в этом году желающих.

AniaEliseeva

New member
здравствуйте. давно читаю темку. сами занимаемся на берута второй год. правда тренер наша ушла в декрет и мы пошли к другому с новичками и нам поэтому дополнительно дают задания. видела в этой темке ссылку на статью где описано, что надо уметь делать на 1 году и на 2 году обучения. сейчас эту ссылку не могу найти кто знает киньте в личку пожалуста.

Alisa

New member
здравствуйте. давно читаю темку. сами занимаемся на берута второй год. правда тренер наша ушла в декрет и мы пошли к другому с новичками и нам поэтому дополнительно дают задания. видела в этой темке ссылку на статью где описано, что надо уметь делать на 1 году и на 2 году обучения. сейчас эту ссылку не могу найти кто знает киньте в личку пожалуста.

И мне, пожалуйста

Correct

New member
на первенство Динамо россиянки приехали
Серьёзно? Откуда?
А кто сможет вести репортаж с первенства Динамо? Завтра очень хочется увидеть стартовые протоколы. Если кто сфотографирует, поделитесь, пожалуйста!

Polli-Molli

New member
Серьёзно? Откуда?
А кто сможет вести репортаж с первенства Динамо? Завтра очень хочется увидеть стартовые протоколы. Если кто сфотографирует, поделитесь, пожалуйста!
Сегодня видели девочек, красотульки:angel: Сказали что добирались до нас 9 часов, по мойму услышала от девочек г. Находка, но это не точно, они что то наперебой рассказывали, так я так и не поняла))) В шоке от нашей раздевалки :spiteful:

Последнее редактирование:

vika-2010v

New member
Сегодня видели девочек, красотульки:angel: Сказали что добирались до нас 9 часов, по мойму услышала от девочек г. Находка, но это не точно, они что то наперебой рассказывали, так я так и не поняла))) В шоке от нашей раздевалки :spiteful:
Классно обязательно ждём фото и видео.:dance::dance::dance::dance:

lisa310

New member
Сказали что добирались до нас 9 часов, по мойму услышала от девочек г. Находка
да,мы тоже с ними разговаривали,из Находки на самолете 9 часов летели и 12 часов на поезде. на самом деле у них соревнования были в Москве,а тренер белоруска,она родом из Солигорска,после московских соревнований часть детей домой отправила, а 5 человек привезла в Минск,девочки 2003,2005, и одна кнопка 2006 г.р.

Девчонки а на Беби -кап вы готовитесь????????????Много в этом году желающих
начали...как -то в этом году припозднились...из-за республики и первенства динамо,наверное. отбор будет 8 декабря,выступление 20 декабря.

Последнее редактирование:
да,мы тоже с ними разговаривали,из Находки на самолете 9 часов летели и 12 часов на поезде. на самом деле у них соревнования были в Москве,а тренер белоруска,она родом из Солигорска,после московских соревнований часть детей домой отправила, а 5 человек привезла в Минск,девочки 2003,2005, и одна кнопка 2006 г.р.

Странно.... обычно Динамо из других районов не приглашает. Возможно детки приехали на турнир Годиевой, который будет проходить на Спартаке 23-25 ноября. В прошлом году там было много детей из России

Correct

New member
Странно.... обычно Динамо из других районов не приглашает.

В этом году на первенстве Динамо точно будет Витебск:) и должен быть Брест (по словам тренера). Может, и девочки из Находки будут участвовать? Кнопки, преодолевшие столько тысяч километров - чудо какое-то! :shok:

В этом году на первенстве Динамо точно будет Витебск:) и должен быть Брест (по словам тренера). Может, и девочки из Находки будут участвовать? Кнопки, преодолевшие столько тысяч километров - чудо какое-то! :shok:

То что Витебск и Брест будут, мне ребенок говорил- ведь это Первенство БСФО Динамо, но именно Динамовские школы. Возможно для разнообразия Россию пригласили. Это неплохо. Для деток это хорошо,все равно надо
как-то отрабатывать программы и нарабатывать соревновательный опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху