Художественная студия Ришарда Мая!

Дашенька

New member
клубни4ка, так летом работает студия? а то мне по телефону сказали,что уже конец года...

клубни4ка

New member
Вроде бы июнь они работают, но знаете что, мы завтра там будем, я сама лично спрошу, тогда уже вам точно скажу. А вообще подъехать, посмотреть вы можете и сейчас, там ведь дверь никто не закрывает, дети приходят и уходят в течении дня, движение постоянно. А вдруг вам не понравится, зачем ждать до августа, подыщите себе что-нибудь другое

Frezia

Member
Интересно, а в какой форме теперь проходят занятия у Ришарда? Помню, и я когда-то к нему девчонкой ходила, сколько лет прошло... Тогда каждый рисовал, что хотел, и как хотел, и мне, ребенку, это очень нравилось )))
Жаль, что так далеко от нас, не доедем((

atasha

Active member
время работы там: среда 15-20, пятница 15-20, а вот в воскресенье с 12 до 19.

fasolinka

Active member
atasha, вроде воскресенье до 18

Дашенька, я спрашивала - мне сказали, что летом студия будет работать, кроме 1 месяца (скорее всего, августа).

Canvas, сейчас так же занятия проходят))

atasha

Active member
fasolinka, мы пару недель назад пришли в7 вечера в воскресенье. встретили ришарда антоновича уже на пороге. сказал , что в 18.30 начинают складывать краски, а работают до 7. вот поэтому и написала, что до 19 работают.

fasolinka

Active member
atasha, интересно) спасибо за инфу, буду в курсе.
оксанчик, если изменение расписания и будет, то пока что о нем точно неизвестно. т.к. у нас спрашивали, планируем ли мы ходить летом, и, услышав утвердительный ответ, просто рассказали, что планируют летом работать.

Дашенька

New member
fasolinka, спасибо большое за инфу. а когда можно подъехать и куда? наверное, лучше в указанные дни? и сначала без ребенка?

fasolinka

Active member
Дашенька, можно сразу с ребенком :) я неоднократно наблюдала, как Май говорил новичкам: "Так чего вы приехали просто так? Садитесь сразу и рисуйте!"... Краски и кисти можно купить прямо у него. Единственное - возьмите с собой какую-нибудь майку, рубашку или фартук, которую сможете одеть ребенку поверх одежды, чтобы он защитил от вымазывания краской

Дашенька

New member
fasolinka, спасибо еще раз. А приезжать нужно к 3-20 или в любой промежуток между 3-20 и 8? есть ли там занятия по времени? или приезжать когда хочешь?
а место нам будет,где рисовать? может там все занято? А сколько вообще длится художество? что-то я запуталась с этим свободным художником...
Столько вопросов...спасибо за терпение:)

оксанчик

Active member
Дашенька,
приезжать можно в любое время в этом промежутке , но лучше часиков до 7. Художество длится столько, сколько решит рисовать ребенок. Может пару минут, может пару часов. Место обычно можно найти даже при большой занятости. А учитывая, что сейчас дело к лету, многие уезжают из города, то проблем с местами не должно быть.

Дашенька

New member
оксанчик, спасибо большое. А купить все можно там, я правильно:поняла? и нужно ли платить за занятия? и еще-можно мне точный адрес (по карте посмотреть):)

оксанчик

Active member
Дашенька,
Острошицкая 9, 2 этаж, левое крыло. Там все можно купить, но мы свое приносли первое время, т.к. не знали будет ли дочка (захочет ли) заниматься и поэтому хорошие кисти и краски не покупали. За занятия мы платили что-то символическое, сейчас не вспомню точную сумму, т.к. ходили 3 года назад.

fasolinka

Active member
На летний период по воскресеньям занятия отменяются. Детки уезжают на дачи и решили воскресенье студию закрыть, а занятия проводить по вторникам. Теперь ходим 3 дня: вторник, среда и пятница - с 15.00 до 21.00

Сверху