мы сейчас как раз ходим, занятия во вторник, среду и пятницу с 15.00. до скольки реально, не знаю, тк приходим к 3 уходим в 4-5. но это последняя неделя, в августе будет закрыто.Народ, кто-нибудь в курсе, как летом студия работает?
мы сейчас как раз ходим, занятия во вторник, среду и пятницу с 15.00. до скольки реально, не знаю, тк приходим к 3 уходим в 4-5. но это последняя неделя, в августе будет закрыто.Народ, кто-нибудь в курсе, как летом студия работает?
спс. Как жаль, что мы раньше не знали. Сходим еще сегодня и в пятницу. Пасибамы сейчас как раз ходим, занятия во вторник, среду и пятницу с 15.00. до скольки реально, не знаю, тк приходим к 3 уходим в 4-5. но это последняя неделя, в августе будет закрыто.
И с 3 приводят, и более маленьких. Но те, по наблюдениям, не занимаются, а балуются) Т.е. смысла особого нет - только маме убирать. А с 3 лет уже может более спокойно и самостоятельно (Май против любой помощи мамы в процессе рисования) что-то рисовать кисточкой на мольбертеС какого возраста можно детя приводить?
Май очень не любит когда балуются,громко разговаривают и т.п. Может выставить за дверьак преподаватель реагирует на маленьких детей, которые начинают баловаться или разольют краски, банку с водой?
уже идет записьДевочки, когда можно подходить записываться на этот год?
адрес - ул.Острошицкая, 9 - вот тут http://maps.interfax.by/minsk/gis/29788 Расписание не подскажу, в прошлом году были среда (15.00 - 21.00), пятница (15.00 - 21.00) и воскресенье (12.00 - 18.00). Сегодня туда собираемся поехать с дочей. Узнаю, что смогуfasolinka, а какое расписание будет, уже известно? и адресочек, если можно, подскажите!
занятия прежние: среда (15-21), пятница (15-21), воскресенье (12-18). правила тоже не особо изменились: просьба приносить с собой побольше тряпок, губок и полотенец, чтобы было чем вытирать кисточки и убирать за дитёнком.Дамы, кто был на собрании, подскажите, пожалуйста, в какие дни занятия нонче и что нового говорили...
сразу приходить, прямо у него "вписаться" в новый список и сразу рисоватьесли записывались и пару раз ходили весной-летом, то записываться заново? или просто приходить сразу рисовать?
да... и сам Май на месте, и занятия по графику)Девочки а что там сечас,есть ли сам Ричард Май?Есть ли занятия в это воскресенье