Художественная студия Ришарда Мая!

Plump

New member
Народ, кто-нибудь в курсе, как летом студия работает?
мы сейчас как раз ходим, занятия во вторник, среду и пятницу с 15.00. до скольки реально, не знаю, тк приходим к 3 уходим в 4-5. но это последняя неделя, в августе будет закрыто.

fasolinka

Active member
мы сейчас как раз ходим, занятия во вторник, среду и пятницу с 15.00. до скольки реально, не знаю, тк приходим к 3 уходим в 4-5. но это последняя неделя, в августе будет закрыто.
спс. Как жаль, что мы раньше не знали. Сходим еще сегодня и в пятницу. Пасиба

fasolinka

Active member
С какого возраста можно детя приводить?
И с 3 приводят, и более маленьких. Но те, по наблюдениям, не занимаются, а балуются) Т.е. смысла особого нет - только маме убирать. А с 3 лет уже может более спокойно и самостоятельно (Май против любой помощи мамы в процессе рисования) что-то рисовать кисточкой на мольберте

Leona

Member
Сколько примерно мест в студии? Я так поняла, что рисунки храняться в папках, их покупать надо и какие? Краски и кисточки забирают после занятий домой или оставляют в студии? Как преподаватель реагирует на маленьких детей, которые начинают баловаться или разольют краски, банку с водой? Есть ли в студии дети (3-4 года), которые занимаются самостоятельно без мам, пап, бабушек?

Дашенька

New member
Leona, моей дочке 3,5, мы ходили в студию до июня, она занималась сама, меня выгнала туда, где"все мамы сидят". Мы забирали краски-кисточки домой, многие оставляют в коробках из под обуви, папки мы не покупали, поскольку пока хранить там вряд ли что-то нужно...а реагирует он на маленьких детей хорошо, правда, я не видела, чтобы там кто-то баловался.

оксанчик

Active member
ак преподаватель реагирует на маленьких детей, которые начинают баловаться или разольют краски, банку с водой?
Май очень не любит когда балуются,громко разговаривают и т.п. Может выставить за дверь

NadiNe

New member
Девочки, когда можно подходить записываться на этот год?

NadiNe

New member
fasolinka, а какое расписание будет, уже известно? и адресочек, если можно, подскажите! :)

fasolinka

Active member
fasolinka, а какое расписание будет, уже известно? и адресочек, если можно, подскажите!
адрес - ул.Острошицкая, 9 - вот тут http://maps.interfax.by/minsk/gis/29788 Расписание не подскажу, в прошлом году были среда (15.00 - 21.00), пятница (15.00 - 21.00) и воскресенье (12.00 - 18.00). Сегодня туда собираемся поехать с дочей. Узнаю, что смогу

NadiNe

New member
буду очень признательна, если вы выложите тут условия. насколько я понимаю, необязательно строго посещать все занятия и сидеть полное время?

fasolinka

Active member
NadiNe, конечно, к Маю приходят, как удобно - в рамках указанного времени работы студии. Т.е. если вечером, то хотя бы за час до конца работы. Ребенок может рисовать 20 минут, устать, баловаться и уйти, а может творить 1,5-2 часа. У нас происходит совершенно по-разному, поэтому сложно было четко рассчитать, сколько времени уйдет на 1 занятие.
Потом отпишусь по сегодняшнему дню)

Была. Узнала. Идет запись в кружки - и к Маю в том числе. В какие дни будут занятия, сейчас никто сказать не может - это определяет сам преподаватель и объявляет на оргсобрании. Май будет собирать записавшихся к нему 5 сентября в 15.00 у себя в студии

Последнее редактирование:

NadiNe

New member
fasolinka, большое спасибо за инфу. не знаю, будем ли ходить, тк от нас очень далеко. подумаю еще.

maria-13

New member
Дамы, кто был на собрании, подскажите, пожалуйста, в какие дни занятия нонче и что нового говорили... не получилось попасть на собрание... и про запись - если записывались и пару раз ходили весной-летом, то записываться заново? или просто приходить сразу рисовать?

fasolinka

Active member
Дамы, кто был на собрании, подскажите, пожалуйста, в какие дни занятия нонче и что нового говорили...
занятия прежние: среда (15-21), пятница (15-21), воскресенье (12-18). правила тоже не особо изменились: просьба приносить с собой побольше тряпок, губок и полотенец, чтобы было чем вытирать кисточки и убирать за дитёнком.

если записывались и пару раз ходили весной-летом, то записываться заново? или просто приходить сразу рисовать?
сразу приходить, прямо у него "вписаться" в новый список и сразу рисовать

Последнее редактирование:

atasha

Active member
среда 15-21, пятница 15-21, воскресенье 12-19, сам ришард антонович сказал сегодня. про тряпки и губки, мыло и полотенца, все очень актуально!

AnnySan

Active member
Девочки а что там сечас,есть ли сам Ричард Май?Есть ли занятия в это воскресенье:hi:

fasolinka

Active member
а сейчас Май заболел( Занятия будут без него, вроде, но надо каждый раз уточнять

Сверху