Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

vik-tory

New member
Девочки,помогите по обуви NEXT,кто брал...По стельке сколько см. кедики,кроксы,резиновые сапожки (интересуют размеры 8,9,10)?

К.Юля

Active member
Lubimka,
Маврик,
спасибо девочки!!!!!
На солнце нельзя, - пигментные пятна будут...:(((
Но у нас два шрамика остаются:cray::cray::cray:....мажу контратубексом...и надеюсь на чудо...!

vik-tory,
могу сказать про 9 и 10 :
9 - 16,5см
10 - 17,5см

div83

New member
vik-tory, подтверждаю, что 9-й размер - это 16,5 см (у нас это "типа" кроксы)

К.Юля

Active member
vik-tory,
насчёт резиновых сапог не знаю...
это про кеды, балетки, босоножки..

К.Юля

Active member
Вот Такие Пижамки нам пришли...
Пижамка Carter's

и Пижамка PLACE

Не бросайте помидорами..., но я маечку от пижамки Carter's, забрала и отлично она у меня выхаживает в ней по улице...:))))))))))

МОлька

Well-known member
Не бросайте помидорами..., но я маечку от пижамки Carter's, забрала и отлично она у меня выхаживает в ней по улице.
у нас много пижамок, которые точно наши родители бы одели "на выход" :)))

nextik

tichá voda břehy mele
Девочки,помогите по обуви NEXT,кто брал...По стельке сколько см. кедики,кроксы,резиновые сапожки (интересуют размеры 8,9,10)?

Зависит от модели,могут быть резиновые сапоги одного р-ра,но стелька будет разная. Только что мерила резиновые сапожки в магазе 8,стелька была 16,5 - 17. С пеппой резиновые 9 р-р - 18.

vik-tory

New member

nextik

tichá voda břehy mele
да,именно в Next. Мерила со старой коллекции такие бело-голубые с разноцветными кружками,и из новой розовые с пеппой ( они там одни).

Клара

New member
2 вещички из промода:
1. Шорты,р-р 6,на бедра 86см - отлично. (Нет на сайте.)
2. укороченные джинсы,р-р 6 - faded printed jeans(бежевые с неяркими цветочками)- узки в ногах! Как же я их натягивала!невольно вспоминалась сказка про золушку :). и натянула! и в бедрах действительно подошли! Но вот ноги нужны для них похудее.
Их тоже нет уже на сайте.
Буду пристраивать.(плачу в три ручья)

Вложения

• IMGP8607s.jpg
    IMGP8607s.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 58
  • IMGP8609s.jpg
    IMGP8609s.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 48
  • IMGP8606s.jpg
    IMGP8606s.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Котяйка

New member
Вот и мой хваст по Promod, дошли руки :)
Мой рост 173, ОГ 90 см, ОТ - 69см, ОБ - 93см
Начну с неудачи, она же пристрой.
На сайте в новой коллекции есть аналогичное:
http://www.promod.co.uk/knitwear/ba...d-sweater-light-cognac-brown-R3220012686.html
А вот моё:
IMG_0798.jpg IMG_0800.jpg
Великовато, к сожалению. Очень комфортная одежка.
Далее платье:
Платье 1.jpg
Отличное, тоненькое, ниже талии подкладка. Ткань слегка блестит, напоминая шёлк, хотя - хлопок 100%. С каблуками и коротеньким черным кардиганом - очень даже элегантненько. На сайте похожего сейчас нету.
Брала UK 10, длина указывалась то ли 93см, то ли 97см, но я ожидала немного покороче.
Майка:
Майка.jpg
Брала М - хорошо села.Плотный трикотаж, рукава немного фонариком - маечка как маечка. Ношу часто, практично.
Брюки и топ.jpg
Фото хорошо показывает топ (р-р М), а у брюк (UK 10) самое интересное вверху. Поэтому про них подробнее: боковые карманы украшены рядом пуговиц, похожих на деревянные, сидят не на бёдрах, а на талии, с ремешком из кожзама. Хорошо сидят, в талии и бедрах можно было попробовать и UK 8, но в ногах выше колена точно было мало, ткань-то не тянется - хлопок чистый. Внизу штанин отвороты, так что не было риска не угадать с длиной.
Блуза: я себя в ней чувствую королевской крови, и по району гулять ни разу не осмелилась, только на выход. Верх - тоненький, швы только на плечах, ощущение, что все, что выше груди - открыто. Нравится! Хотя полнит немного, такая модель.

МОлька

Well-known member
На сайте в новой коллекции есть аналогичное:
http://www.promod.co.uk/knitwear/bas...220012686.html
твое НАМНОГО интереснее. балеточки эти такие интересные! жалко, что не подошло :(

топ (р-р М), а у брюк (UK 10)
хоть ты худей ради промода :) на меня они не шьют :(

Котяйка

New member
Клара, какие же надо иметь тонюсенькие ноги, чтобы поместиться в укороченные джинсики?!! :)

Lena8778

Member
Тут все про одежду, а я вот решила испробовать настоящего кофе и чая и вот что получилось.
Пришла моя посылочка с http://www.tea-and-coffee.com, в пути 12 дней. Даже закрытая посылка источала приятный аромат, а когда открыла ммммм, весь дом наполнился кофейным шоколадно-сладким ароматом, аж голова начала кружится через пол часа и пришлось убрать два пакета кофе в пакеты с замком. Вот мои покупки:
Кофе:
Mocha Ethiopian 227г 3,7 фунта
Mysore Indian 227г, 3,7
Mountan Blend 227г, 3,7
Чай:
Kenya Estate Tea "Milima" Leaf Tea 50г, 1,4
Darjeeling Tea TGFOP Leaf 50г, 1,3
Assam Estate Tea "Dicom" FOP 50г, 1,2
Keemun. Loose Leaf Tea 50г, 1,1
Дрставка 8,48
Total 24,59

Кофе заказывала молотый (за неимением приличной кофемолки), варю в турке, но у них нет такого помола, поэтому в заказе писала Cafetiere и дополнительно просила измельчить на сколько возможно, в результате помол не в пыль, но близко. Пока пробовала только Mocha Ethiopian - очень нравится его мягкий насыщенный вкус без горечи и кислоты, сладкое послевкусие и восхитительный аромат. Я не гурман и ничего лучше немецкого Якобса не пила, а теперь понимаю, что КОФЕ я вообще не пила. После утреннего Mocha Ethiopian, на работе выпила Чибо Эксклюзив - бырлик бырликом.

Kenya Estate Tea "Milima" Leaf Tea - очень богатый терпкий аромат и вкус, настой насыщенный, почти черный (именно такой мы любим)- я думаю, он станет нашим фаворитом.
Darjeeling Tea TGFOP Leaf (гималайский высокогорный чай) - не соответствует нашему представлению о черном чае:ароматный настой золотистого цвета, мускатный терпковато-цветочный вкус (чем-то напоминает зеленый чай), очень понравился моей 5 летней дочери.

Еще напишу про продавца: очень оперативно, вежливо и корректно отвечает на вопросы.

И про кофе: после оплаты заказа кофе жарят, по необходимости молят и отправляют. В будний день от оплаты до отправки не больше 2х дней.

Последнее редактирование:
Сверху