Тут все про одежду, а я вот решила испробовать настоящего кофе и чая и вот что получилось.
Пришла моя посылочка с
http://www.tea-and-coffee.com, в пути 12 дней. Даже закрытая посылка источала приятный аромат, а когда открыла ммммм, весь дом наполнился кофейным шоколадно-сладким ароматом, аж голова начала кружится через пол часа и пришлось убрать два пакета кофе в пакеты с замком. Вот мои покупки:
Кофе:
Mocha Ethiopian 227г 3,7 фунта
Mysore Indian 227г, 3,7
Mountan Blend 227г, 3,7
Чай:
Kenya Estate Tea "Milima" Leaf Tea 50г, 1,4
Darjeeling Tea TGFOP Leaf 50г, 1,3
Assam Estate Tea "Dicom" FOP 50г, 1,2
Keemun. Loose Leaf Tea 50г, 1,1
Дрставка 8,48
Total 24,59
Кофе заказывала молотый (за неимением приличной кофемолки), варю в турке, но у них нет такого помола, поэтому в заказе писала Cafetiere и дополнительно просила измельчить на сколько возможно, в результате помол не в пыль, но близко. Пока пробовала только Mocha Ethiopian - очень нравится его мягкий насыщенный вкус без горечи и кислоты, сладкое послевкусие и восхитительный аромат. Я не гурман и ничего лучше немецкого Якобса не пила, а теперь понимаю, что КОФЕ я вообще не пила. После утреннего Mocha Ethiopian, на работе выпила Чибо Эксклюзив - бырлик бырликом.
Kenya Estate Tea "Milima" Leaf Tea - очень богатый терпкий аромат и вкус, настой насыщенный, почти черный (именно такой мы любим)- я думаю, он станет нашим фаворитом.
Darjeeling Tea TGFOP Leaf (гималайский высокогорный чай) - не соответствует нашему представлению о черном чае:ароматный настой золотистого цвета, мускатный терпковато-цветочный вкус (чем-то напоминает зеленый чай), очень понравился моей 5 летней дочери.
Еще напишу про продавца: очень оперативно, вежливо и корректно отвечает на вопросы.
И про кофе: после оплаты заказа кофе жарят, по необходимости молят и отправляют. В будний день от оплаты до отправки не больше 2х дней.