Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

SIMONA_N

New member
Вот и мой отчетик по некусту)))) Есть радости, есть и огорчения(((( Начнем по порядку!
1. Платье. Ну что можно сказать? Оно супер)))) Сегодня на работе все оценили. ТОнкий хлопок, несмотря на то что черное, в нем совершенно не жарко.

2. Рубашка, тоже тоненькая, села хорошо)))) рукав подворачивается и застегивается на пуговичку)))

3. Была кофта старшей, но ее даже не фоткала и еще не меряли, т.к. она в лагере)))

И вот теперь расстройства(((((
4. Кофточка, сперва обрадовалась, но потом все радость прошла, сегодня она совсем улетучилась(((((
Обнаружила маленькую дырочку и серое пятно. Ладно пятно, после двух дней замачивания в ванише, еле еле отошло, но серый оттенок немного остался, но если не знал, что оно там было, то и не зметишь)) Дырка, возле петли, даже не дырка, а поехали петли (кофта трикотажная). Вроде успокоилась, но сегодня сняв высохшую кофту, обнаружила уже конкретную дырку((( пролазит мой мизинец((( :diablo:

5. Сапоги! Они супер!!!!! Замш, состаренная кожа)))) На ноге смотрятся шикарно. Но я в них с треском влеза и не могда понять почему))) а когда перевернула и увидела размер, то все поняла. Стоит 3 1/2, а мне надо было хотя бы 4)))) Вот такая я балда, заказала 36 1/2, а надо было 37 1/2))))) Буду пристаривать, вот только надо найти такую дюймовочку)))

МОлька

Well-known member
SIMONA_N, платье я смотрела себе еще давно такое. Теперь опять задумалась, хочу чтоли :)
ПРо кофту жесть :((( Я не видела конечно, но верю :( Это ж некст так накосячил?

Сапожки не маломерят? Я бы свекрови предложила, но у нее 35-36. Если ближе к 37, то точно велики :(

alechik_21

Well-known member
К.Юля, Юлёк, поправляйтесь!что с вами стряслось?

SIMONA_N, жаль,что так с кофточкой..но пусть это будет ваша самая большая проблема

скорее всего пойдет в пристрой, думаю еще, мне широковато в плечах, да и вообще широковато, на мне на наш 44-й мне кажется висит.
я бы глянула,если что

BABOCHKA-1

Active member
Вот и мои руки дошли до хвастов, все Н&М:
1. рубашка мужу, супер!!!! она стала любимой
http://www.hm.com/gb/product/91141?article=91141-A

2. джинсы мужу, тоже очень понравились, как всегда все размеры из НМ подошли идеально, только длинна нам всегда большая, но это не проблема мы ее решили очень быстро...уже таких нету
фото выложу позже

3. кофта сыну: брала размер 10-12 лет, нам сейчас 11, чуть великовата; брала без скидки, сейчас на нее есть скидка
http://www.hm.com/gb/product/81975?article=81975-B

4. сарафан дочке: дочка его очень полюбила, брала размер 2-4 года
http://www.hm.com/gb/product/82045?article=82045-H#article=82045-G

5. джинсы дочке: брала размер 2-3 года, они ближе к 3 годам по размеру, нам сейчас великоваты, но к осени будут как раз отлично
http://www.hm.com/gb/product/78215?article=78215-A

SIMONA_N

New member
Теперь опять задумалась, хочу чтоли
оно супер)))ничего не скажешь, легкое..... мммммммммммм

Сапожки не маломерят? Я бы свекрови предложила, но у нее 35-36. Если ближе к 37, то точно велики
я в них влезла, но с таким треском, что стоять не могла)))) если у свекрови узкая нога и подъем не большой, то должны быть ей хорошо. У меня даже пальцы скрутились))) ношу 36,7 - 37.

некст так накосячил?
ага)))))

Платье заказывай, не пожалеешь....

МОлька

Well-known member
SIMONA_N, сапожки клевые, так жалко..
Слушай, у меня где-то есть спец крючок для подтягивания петель. Хотя мот он и у мамы, но был... Мот им?

SIMONA_N

New member
МОлька, спасибо, у меня есть ( я иногда вяжу)), была даже вязальная машинка!!! Систему знаю, уже как есть)))

МОлька

Well-known member
SIMONA_N, ну ок. расскажешь потом как получится. ага?
у меня крючок жил с тех еще пор, когда брату колготы и ползуны штопала и петли подтягивала :(

К.Юля

Active member
Девочки, может кто-то платьице хочет...переборщила я...:crazy:боюсь всё не сносим....:)
а ещё куча всего должно приехать....:wacko:
Новое Стильное Платье-Сарафанчик OLD NAVI. 4T!

Zu-Zu, alechik_21
СПАСИБО Девочки!!!

Даже не знаю....меня не было...бежала (мы под ноги вообще не смотрим:(....я за нее боюсь иногда...)...и как-то лицом тормозила...:cray:

я три дня на неё без слёз смотреть не могла...обрыдалась....
я когда приехала(ну как стоматолог давай сразу зубы проверять...но там все в порядочке! Губа до носа...на подбородке гематома... а от скулы до носа(особенно под носом, - видимо на асфальте камешек был, прямо углубление...:cray:)
Блин, шрам останется:cray:

К.Юля

Active member
пка рана свежая,лекарством можно "затянуть"
я с Лизой на работу ездила, мне предложили скулу подшить, но я не дала.....
сейчас где корочки сходят пигментное пятно остаётся...:( розовое, как на коленках от ран бывают...(но это на коленках.., а это на лице:cray:... (и так стараюсь днём на солнце не пускать...но:()
А ещё лучше одна сотрудница выдала...,. - ой-ёёёй....а была такая красивая девочка......(с ухмылочкой на лице:spiteful:)
Но Я Была Горда За Лизу!!!! Она ей заявила, - Ничего Страшного, Заживёт!!! Я и Так Самая Красивая!

МОлька

Well-known member
К.Юля, Лиза умка. Узнай пока у косметологов что можно сделать.
Если же крема,пластыри, плюс она еще маленькая, затягивается лучше.

Plumeria

New member
К.Юля, поделюсь опытом - в 3 или 4 года меня воспиталка ударила по лицу и остался шрам 3-4см, вообщем с годами он стал практически незаметным, виден только, когда мне очень плохо (типа обморока) или если сильно испугаюсь, ну или если приглядеться сильно-сильно...сходите все же к врачу, толковому, может что посоветует, но сильно не расстраивайтесь (хотя сама понимаю, что это невозможно), это сейчас он очень виден, а потом будет лучше + подрастет, начнет пользоваться косметикой и вообще видно не будет )))

А теперь для тех кто в танке, т.е. для меня :))) расскажите, вот этот сайт Н&М напрямую шлет в РБ? и можно ли там расплачиваться карточкой Visa Internet? а то уже насмотрела я сынульке вещичек на скидках на след.лето

SIMONA_N

New member
вот забрала еще парочку вещей, все некст, верх 8, низ 10. Платье 8...
1. Платье, оно суперское, в пол, я такие люблю))) Единственное но.... не знаю какой там размер груди нужен в него) :pardon:)) Хотя само платье 8 размера (либо оно так сшито, если вшить чуток, то сядет просто хорошо. Придет подружка с большой , померяет, тогда будет видно :big_boss:)))):

на фотке видно, если вшить чуток вниз (т.е. в талию, то не видно этого куска висящего). Платье на подкладке.

2. Юбка, тоже очень понравилась. Льняная, но такая плотная, либо она должна "стоять" если можно так выразиться. Ткань сама в рубчик (рисунок в полосочку если присмотреться). Юбка тоже подкладке. Кружочки шифоновые пришит, прикольненько)))

3. Блузка, прозрачная..... муж сказал, куда ты ее собралась одевать, на работу :rolleyes:
Манжет рукава трикотажный, низ тоже, очень интересная, только придется топик все-таки надевать на работе действительно не поймут, и сделают замечание(((((

Ну вот вроде и все, едет еще одна кофтюля, последняя.......наверное)))

Nesmeyana

Active member
SIMONA_N, отличные покупки! Прибарахлилась уже))))))
На блузку я заглядывалась, думала... потом прочитала, что ты такую в хотелки оформила:), решила подождать, когда похвастаешься )))) если бы еще и сама в ней сфоткалась, то цены бы тебе не было)))))))

Маврик

New member
розовое, как на коленках от ран бывают..
может пока не стоит ничего делать с пятнышком, постепенно само пройдет...через месяц-два загорит и видно не будет...
а вообще я дочке проходила курс электрофореза с Лидазой (но у нас шов на полщеки)...даже он после 2-х этапов стал менее заметен, краснота убралась...может проконсультироваться по этому поводу с врачом если действительно все так не хорошо???

Сверху