А так у них в размер идет обувь.Да, если вас интересует конкретная модель, стоит почитать отзывы о ней, может кто напишет такую информацию
вот за это спасибо, что-то в этом роде и хотела услышать
а я хвастану женской одежкой, несмотря на то, что ее уже вроде распродали
Вот такое платье Некст очень понравилось, но к тому моменту времени я себе купила на Асосе подобное, поэтому это взяли сестре. Размер 6 на параметры 85-62-92 село, как видите, отлично. Платье прекрасное, очень понравилось, ткань плотная, платье на подкладке.
Брала еще вот такой шифоновый топ Некст, размер 6. На картинке понравился, а вживую оказалось, что за счет плиссе внизу он очень широкий. Какое-то неопрделенное отношение у меня к нему, но, думаю, ходить в нем буду.
Платье Манго с Асоса (именно Манго к нам не шлет асос, поэтому спасибо kloti :give_rose

ах, как я за ним охотилась, когда заметила, что его уценили до 20 фунтов. В итоге в корзине оказалось их 2 штуки, я оба и купила (и себе, и сестре, не пропадать же добру, тем более в разных городах живем). На фото платье на мне, размер S (83-65-93)
http://www.asos.com//Mango/Mango-Ruffle-Sleeve-Ponti-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1365163
ну и поскольку туфли засветились, напишу про них. Заказывала сама с Асоса.
размер 4 на мой 36 сели отлично. Покупала за 20 фунтов. Нравятся, но не могу сказать, что в восторге, т.к. внутр. подкладка красит ноги, ну и немного дубовые они, подошва не гнется. Но может в подобных туфлях на платформе она и не должна груться, не знаю.
Если кого заинтересовали, то черных уже нету в продаже, но есть в очень красивом цвете taupe (картинка кликабельна) и по сладкой цене: