Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

МОлька

Well-known member
div83, я заказывала 6-ку, на мой 38 оказалась велика примерно на размер
ага. 6ка идет примерно на 39.
Хотя угги из детского размера на мой 38-39 я ношу 5ку. Но это случайно. Так бы наверное 6ку заказывала. Это я просто лоханулась на ебэе :)

-MILA-

Member
ну как у них с размерами. если я ношу 36-й, мне 6-ка подойдет?
Если вы про Некст, то я брала себе босоножки 4 на 37 размер. Точно подошли. Если есть коробочка от обуви Бартек там, все размеры точно совпадают с размерной сеткой Некста. Пока точно попадала в размер.

Flash

Active member
МОлька, о Оля, раз ты тут :). можно сегодня к тебе приехать на работу?у тебя мое есть с собой?

div83

New member
ну фсе...
похоже, не суждено мне носить обувь с Некста. Девочки, где вы видите 4-ку, 3-ку????
вот пример:
%2525D0%2525BF%2525D1%252580%2525D0%2525B8%2525D0%2525BC%2525D0%2525B5%2525D1%252580.jpg

Flash

Active member
ну фсе...
похоже, не суждено мне носить обувь с Некста. Девочки, где вы видите 4-ку, 3-ку????
вот пример:
%2525D0%2525BF%2525D1%252580%2525D0%2525B8%2525D0%2525BC%2525D0%2525B5%2525D1%252580.jpg

ну вы ж сами сначала спрашивли пр англ размер :))
ну как у них с размерами. если я ношу 36-й, мне 6-ка подойдет?

Lizzzi

Active member
May_be, стелька у угг 18 см примерно, наша ножка 17 см, носим 25,26 размер

murmure

New member
div83, давай одну пару на двоих закажем:) если у нас ноги хоть чуть-чуть отличаются. у меня длина 23 см.

-MILA-

Member
ну фсе...
вот пример:
Так здесь что думать? Если у вас 36, так и берите 36. Если вы боитесь, что не попадете, то это риски онлайн покупок никуда не денешь. А так у них в размер идет обувь.
Да, если вас интересует конкретная модель, стоит почитать отзывы о ней, может кто напишет такую информацию

div83

New member
А так у них в размер идет обувь.Да, если вас интересует конкретная модель, стоит почитать отзывы о ней, может кто напишет такую информацию
вот за это спасибо, что-то в этом роде и хотела услышать

а я хвастану женской одежкой, несмотря на то, что ее уже вроде распродали

Вот такое платье Некст очень понравилось, но к тому моменту времени я себе купила на Асосе подобное, поэтому это взяли сестре. Размер 6 на параметры 85-62-92 село, как видите, отлично. Платье прекрасное, очень понравилось, ткань плотная, платье на подкладке.
12.jpg

Брала еще вот такой шифоновый топ Некст, размер 6. На картинке понравился, а вживую оказалось, что за счет плиссе внизу он очень широкий. Какое-то неопрделенное отношение у меня к нему, но, думаю, ходить в нем буду.
13.jpg

Платье Манго с Асоса (именно Манго к нам не шлет асос, поэтому спасибо kloti :give_rose:) ах, как я за ним охотилась, когда заметила, что его уценили до 20 фунтов. В итоге в корзине оказалось их 2 штуки, я оба и купила (и себе, и сестре, не пропадать же добру, тем более в разных городах живем). На фото платье на мне, размер S (83-65-93)
http://www.asos.com//Mango/Mango-Ruffle-Sleeve-Ponti-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1365163

ну и поскольку туфли засветились, напишу про них. Заказывала сама с Асоса.
размер 4 на мой 36 сели отлично. Покупала за 20 фунтов. Нравятся, но не могу сказать, что в восторге, т.к. внутр. подкладка красит ноги, ну и немного дубовые они, подошва не гнется. Но может в подобных туфлях на платформе она и не должна груться, не знаю.
Если кого заинтересовали, то черных уже нету в продаже, но есть в очень красивом цвете taupe (картинка кликабельна) и по сладкой цене:

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
div83, какая ты красотка все-таки и вещи отличные. получила позитивный заряд

div83

New member
div83, какая ты красотка все-таки и вещи отличные. получила позитивный заряд
оль, спасибо, конечно, но это моя сестренка! я обрезала свои фото, т.к. без макияжа не хотелось народу показываться...

murmure

New member
Ириш, платье Манго - шикарно на тебе!!! думаю, первое тоже отлично смотрится.

agua

New member
Девочки! Плиз, подскажите, а с сайта ASDA.com можно заказать напрямую без посредника? Вижу Вы заказываете. А у меня требуют британский номер тел-на. В общем, буду признательна комментам и ссылкам на страницу, где расписано, как, куда, за сколько и т.п.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
div83, сестра красавица!!!! хочется видеть и тебя с лицом )))))) мы с Олей тебя обожаем )))

agua, через посредника )

МОлька

Well-known member
agua, кроме номера телефона многие британские магазины едят только британские карточки. не говоря уже о том, что не шлют к нам напрямую

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки! Плиз, подскажите, а с сайта ASDA.com можно заказать напрямую без посредника? Вижу Вы заказываете. А у меня требуют британский номер тел-на. В общем, буду признательна комментам и ссылкам на страницу, где расписано, как, куда, за сколько и т.п.
В РБ не шлют, только по Великобритании...Если у вас есть кому отправить в ЮК, то вы можете сами сделать заказ, оплатив своей картой, указав британский адрес как адрес доставки и как биллинг адрес. Только не все карты "проходят", знаю точно, что ММБ платят и без проблем. :) И Теско и Асду покупают. :) И могут здесь подтвердить мои слова, если нужно. :)
А условия доставки и т.п., все ответы на ваши вопросы можно найти на сайте магазина, страница DELIVERY. http://direct.asda.com/george/GRG_INFO_DELIVERY_CHARGES,default,pg.html

Сверху