ой, ну давайте и я чего-нить напишу

.
Во-первых, забрада свой vertbaudet. Сказать, что я обожаю эту марку - ну просто не сказать ничего: качество, стиль, красота.... это все него

1. Вот такое платьице - чистый хлопочек, с подъюбничком. Этим летом брала такое салатовой расцветки - чуть позже фото покажу, решила на скидке взять и беленькое в цветы. Малывочка моя просто пришла в восторг!!!! Принт - просто улетный!!! Было у алой любимое салатовое платье, теперь еще и это

). Девочка моя ростом сейчас 101 см. На фото платьице маркеровкой 4 г. (102). Салатовое наше 3 (94). Сильно друг от друга не отличаются - ну чуть шире 4 и чуть длиннее. Единственное, прошу прощение за качество фото - мысленно делайте цветокоррекцию - искусственное освещение и присутствует желтезно. Платьице кипельно белое.
девочки, а обувью с Некста кто-нибудь может похвастаться? А то я, как и murmure, жду отзывов
А что именно вас интересует??? В этом сезоне еще не брала, а с прошлого года - очень много обуви
2. Еще заказывала с vertbaudet вот такой сет: туничка и брючки. К сожалению на фото не очень смотрится, т.к. маркеровка велика. А так тоже в полном восторге - брючки узенькие, с регулировочкой. А у тунички расцветка ОЧЕНЬ красивая!!!!! Размер 4 (102).
3. Опять же с vertbaudet сет трусиков. Заказывала спецом для лета - т.к. девочка очень любит платья, в песочнице может и на попу сеть - с такими шортиками - песок никуда не попадает

- проверено опытом. Но именно ЭТА модель, модельки, что чуть короче - совсем неудобные (по крайней мере для нас) - в попу залазят. Маркеровку брала 2-3 года.
продолжаю
4. Вот такой некстовский топ - очень хорошенький, стильный, не широкий, НО!!!!! ДЛИННЮЩИЙ Маркеровка на девочке 3 (98), а повторюсь, мы уже ростом 101 - он нам как платье