Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Injenerik

Member
Вот и еще мой крошечный хвастик - покупала племяннице маечку (мне очень понравилась, хлопок тоненький и мягкий - для лета будет отлично) некст размер 1,5 - 2 года, сейчас на ней смотрится как платьеце

Вложения

• богдан 001-1.jpg
    богдан 001-1.jpg
    171.9 KB · Просмотры: 60
  • богдан 003-1.jpg
    богдан 003-1.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 110

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, может кто-то такую куртку в НМ заказывал? На какую погоду она?
hmprod
Осень/весна. Совсем не годится на мороз, она тонкая, хотя подкладка есть.

May_be

просто поболтаем
Вот и еще мой крошечный хвастик - покупала племяннице маечку (мне очень понравилась, хлопок тоненький и мягкий - для лета будет отлично) некст размер 1,5 - 2 года, сейчас на ней смотрится как платьеце

Красотка! :) Действительно, как платьице. Долгоиграющая маечка получится )) А сколько малышке на фото или какой рост?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Ну я не на зиму, на осень хочу. Только на раннюю осень или позднюю?
На мой взгляд - ранняя осень.
Куртка тонкая, не ветровка, но тонкая. Внутри есть слой синтепона(т.е. полиэстер, как они пишут), но это не на холодный ноябрь вещь.

Кочечно, я могу ошибаться, т.к. давно уже не бывала осенью/зимой в РБ, но даже здесь, с более мягким климатом, я бы не казала, что это на позднююю осень куртка.

Flash

Active member
Девочки, может кто-то такую куртку в НМ заказывал? На какую погоду она?
hmprod
мы ее носили до прошлой пятницы. сегодня тоже можно одевать со свитерком, имхо. Если просто на маечку, но ранней осенью можно.
Только мне кажется курточка маломерит. У дочки 105 рост, размер 110 ей впритык и по руковам и по длине. Я боюсь, что на весну ее не хватит уже

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Только мне кажется курточка маломерит.
Мне тоже так показалось. И добавлю про замок. Мне не понравился, т.к. в трех куртках из семи замки работали туго. Но на ребенке вещь смотриться красиво. :)

div83

New member
девочки, а обувью с Некста кто-нибудь может похвастаться? А то я, как и murmure, жду отзывов

MAA

New member
ой, ну давайте и я чего-нить напишу :).
Во-первых, забрада свой vertbaudet. Сказать, что я обожаю эту марку - ну просто не сказать ничего: качество, стиль, красота.... это все него :)
1. Вот такое платьице - чистый хлопочек, с подъюбничком. Этим летом брала такое салатовой расцветки - чуть позже фото покажу, решила на скидке взять и беленькое в цветы. Малывочка моя просто пришла в восторг!!!! Принт - просто улетный!!! Было у алой любимое салатовое платье, теперь еще и это :)). Девочка моя ростом сейчас 101 см. На фото платьице маркеровкой 4 г. (102). Салатовое наше 3 (94). Сильно друг от друга не отличаются - ну чуть шире 4 и чуть длиннее. Единственное, прошу прощение за качество фото - мысленно делайте цветокоррекцию - искусственное освещение и присутствует желтезно. Платьице кипельно белое.

девочки, а обувью с Некста кто-нибудь может похвастаться? А то я, как и murmure, жду отзывов

А что именно вас интересует??? В этом сезоне еще не брала, а с прошлого года - очень много обуви :)

2. Еще заказывала с vertbaudet вот такой сет: туничка и брючки. К сожалению на фото не очень смотрится, т.к. маркеровка велика. А так тоже в полном восторге - брючки узенькие, с регулировочкой. А у тунички расцветка ОЧЕНЬ красивая!!!!! Размер 4 (102).

3. Опять же с vertbaudet сет трусиков. Заказывала спецом для лета - т.к. девочка очень любит платья, в песочнице может и на попу сеть - с такими шортиками - песок никуда не попадает :) - проверено опытом. Но именно ЭТА модель, модельки, что чуть короче - совсем неудобные (по крайней мере для нас) - в попу залазят. Маркеровку брала 2-3 года.

продолжаю :)

4. Вот такой некстовский топ - очень хорошенький, стильный, не широкий, НО!!!!! ДЛИННЮЩИЙ Маркеровка на девочке 3 (98), а повторюсь, мы уже ростом 101 - он нам как платье :)

-MILA-

Member
MAA, сарафанчик очень красивый! И костюм очень Ксюше идет. Вот на ней мне очень нравятся вещи Vertbaudet. Они по стилю - ее. Когда смотрю в каталоге, кажется все серенько так. Думаю моей дочке не очень пойдут. И спасибо за отзыв по трусикам, хотела такие взять, да побоялась, что неудобные в носке будут.

MAA

New member
MAA, сарафанчик очень красивый! И костюм очень Ксюше идет.

спс. Я еще фотки чуть позже добавлю с фотосессии в зеленом - там полнуй улет!!!!

Теперь продолжу :).
5. Штанишки летние Некст и сет маечек тоже некстовский. Тоже в полном восторге!!!!! Штанишки тонюсенькие, мягонькие. На удивление не широкие. Маечки сет тоже не широкие особо, но опять же ДЛИННЫЕ!!!!!!! Штанишки барал 3 (98) - чтобы носить как каприки. маечки здесь сет 4 (104).

ну и вот это:
6. Каприки беленькие некст с вышивкой - большие - брала 4 - но велики в талии очень!!!!
И маечка с шалькой - тоже 4 - НО ОЧЕНЬ широкая, пришлось пододеть беленькую - иначе просто потеряла бы :)))). В общем, майка так себе, а штанишки - очень понравились, тонюсенькие.....

Могу еще по вертбуту многое рассказать, т.к. я его просто обожая. Вот например комплект - платьице, жакетик вертбут. Сапожки некст:

Очень красивые у них колготочки - а качество - просто обалдеть!!!!!:

вот здесь - жакетик, шортики, КОЛГОТЫ - все vertbaudet

Lizzzi

Active member
MAA,а сет некстовская майка с шалькой состоит из двух маек белой и голубой и шарфика,что же вы тогда поддевали? еще одну маечку? моей очень большая в 15-летнем размере

SIMONA_N

New member
Могу еще по вертбуту многое рассказать, т.к. я его просто обожая. Вот например комплект - платьице, жакетик вертбут. Сапожки некст:

Очень красивые у них колготочки - а качество - просто обалдеть!!!!!:

вот здесь - жакетик, шортики, КОЛГОТЫ - все vertbaudet

какая прелесть!!! Просто умопомрачительно!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!

MAA

New member
MAA,а сет некстовская майка с шалькой состоит из двух маек белой и голубой и шарфика,что же вы тогда поддевали? еще одну маечку? моей очень большая в 15-летнем размере

Да вроде нет...... Хотя может я перепутала. У меня был заказе сет из маечек (я не посмотрела сколько их там). Мот и вы и правы. И та беленькая, которую я отнесла к др. сету именно из этого комплекта :)). В общем, не важно!!!!!! ФАКТ В ТОМ, ЧТО ГОЛУБАЯ НЕ ПРОСТО БОЛЬШАЯ - А безумно БОЛЬШАЯ!!!!! ИМЕННО ШИРОКАЯ!

какая прелесть!!! Просо умопомрачительно!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!

спасибо огромное

МОлька

Well-known member
MAA, маечки с шарфиком точняк две должно быть :) серая у нас такая. НО видимо 3 года пролежит теперь :)
Вертбут... ну тебя. я опять туда лазила помечтать сегодня :)
НО! На твое звездочке сидит оч красиво, не то что на шпиндюльках некоторых :) (я про свою)

MAA

New member
Вертбут... ну тебя. я опять туда лазила помечтать сегодня НО! На твое звездочке сидит оч красиво, не то что на шпиндюльках некоторых (я про свою)

спс. А я уже на новой скидке приссмотрела кое-что ;-).

MAA, маечки с шарфиком точняк две должно быть серая у нас такая. НО видимо 3 года пролежит теперь

Оля, просто у меня три маечки вместе лежали - так вот я и решила, что три - сет был. Перепутала :).

mimoza-aza

New member
Мой небольшой отчетик
пальто для мужа. На наш 50-52 L-ка села отлично, даже с небольшим запасом. отличное пальто (в жизни намного лучше, чем на фото).
Nesmeyana,Это пальто зимнее? Мой муж кричит "давай пальто", пухавики не любит. Вот и насмотрели в Нексе зимнее пальто, это вроде тож было в зиме?

Сверху