Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Nesmeyana

Active member
Мой небольшой отчетик
пальто для мужа. На наш 50-52 L-ка села отлично, даже с небольшим запасом. отличное пальто (в жизни намного лучше, чем на фото).
338f62d3d3f9.jpg
[/URL][/IMG
51e33206f2b8.jpg
[/URL][/IMG]

себе заказала такую майку. Понравилась еще в весенней коллекции, но зажабила 16 фунтов - и правильно сделала, на распродаже купилась за 8)) когда получила, она мне не понравилась, ткань не очень, да и размер можно было взять меньше :( На след. день пригляделась - ничего так, носить буду:)
d8391c2272b8.jpg
[/URL][/IMG]
c51a86bc5868.jpg
[/URL][/IMG]

малявке пришел топ. Не ожидала, что ткань совсем тонюсенькая. Вообщем, топ отличный (ухватила аж два, только размера разного, к лету будет видно какой оставлять)
33d4bac8e19d.jpg
[/URL][/IMG]
59de40fbb11b.jpg
[/URL][/IMG]
майка р.3-4, большая еще. Мне нравится и Варе тоже))
7b2908666ccc.jpg
[/URL][/IMG]

По остальным вещам отчитаюсь позже.
Девочки, спасибо за работу, жду остальное:)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, мне кажется, у меня тебе опять пакетик. Пальто в жизни однозначно лучше и богаче. Я своего уламываю, а он грит, что ему не пойдет. Ну правда врядли размер будет уже. Только С-ки есть последнее время у него. А такое пальто, такое пальто.

Nesmeyana

Active member
мне кажется, у меня тебе опять пакетик.
да, Маша писала, заеду:)

Я своего уламываю, а он грит, что ему не пойдет.
Я своего тоже не могла уломать:( оно на сайте просто сфоткано (без мужЧыны), ему сразу модель не очень показалась, потом ныл, что размер не подойдет... я плюнула, да и заказала. Теперь он щааастлив, покупалось на работу с брюками носить (отлично смотрится), теперь смотрю и на повседневку с джинсами одевает ( ну я и хотела такую модель- универсальную:))) ).
А такое пальто, такое пальто.
а цена? у нас за эту цену не купишь точно ничего толкового:(

Enigma

Мерцающая в ночи
Nesmeyana, какая у вас доченька хорошенькая:) куколка просто:)

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, ну почти уломала. с размером боюсь только. он привык XL носить. хотя хз. ВИзуально и Lка пойдет. Машин же носит Lку тоже и вроде визуально одинаковые.

Nesmeyana

Active member
МОлька, неее, XL точно большое будет! вам однозначно L. У моего живот такой нормальный, так оно еще и свободновато, а в плечах сидит что надо. я ж твоего видела:)
Сейчас смотрела Делины фото в модных девочках, там где она в розовой куртке. Я своей тоже такую куртку брала 3-4, продала. Рукава впритык к осени стали, а по ширине, еще одна влезет. Правда, забрали куртку на такую же, малявку, как и моя (все устроило)

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, ну может модель такая? но рукав тоже длинноват еще. Ей отлично сидят куртки на 12-18. Их и носит.

Nesmeyana

Active member
ну может модель такая?
Наверное. На Деле хорошо сидит. На моей тоже неплохо смотрелась, только рукава меня смутили, что впритык (там ведь манжета нет).
Я теперь от куртки в яблоки тащусь, только великовата нам 4-5.

МОлька

Well-known member
SIMONA_N, а я вот думаю втихую вписать пальто. Скорее ж всего не купится. А купится - буду рада.

Nesmeyana

Active member
SIMONA_N, представляешь, пальто у нее неделю в пакете лежало, не могла мужу подкинуть на примерку))))

Martina

New member
Надеюсь, кому-нить будет интересен наш отчет по той причине, что, заказывая, было сложно понять принадлежность вещи к тому либо иному сезону и все, что с этим связано.... )))

Куртка
Штаны
Шапка - все H&M

Рост у нас 125-126, заказывала все 6-8 лет (рост 128), капля с запасом получилось....
http://www.hm.com/gb/product/91589?article=91589-A#article=91589-B
http://www.hm.com/gb/product/92276?article=92276-A
http://www.hm.com/gb/product/92312?article=92312-A

что касается "теплоты":
куртка на двойном синтепоне, легкая. Подкладка не флис, а такая.... скользкая. Как нам - так гуд, малой в зимнем Донило мокрый в любой мороз, поэтому дня нас самое то.

штанишки: я думала, то за такие деньги будет... ну, даже и не знаю, что думала....))) на самом деле штанишки утеплены слоем синтепона, из очень плотной ткани (!), с регулируемой талией. И утеплены флисом в области попы. Мне понра!

Шапка как шапка. Села хорошо.

и еще H&M, майка и шорты распродажные, маркировка 6-8 лет.
Кстати, нам пять))

Вложения

• DSCN8960.JPG
    DSCN8960.JPG
    256.8 KB · Просмотры: 82
  • DSCN8961.JPG
    DSCN8961.JPG
    257.8 KB · Просмотры: 52
  • DSCN8962.JPG
    DSCN8962.JPG
    259.6 KB · Просмотры: 54
  • DSCN8963.JPG
    DSCN8963.JPG
    253.4 KB · Просмотры: 45
  • DSCN8964.JPG
    DSCN8964.JPG
    249.6 KB · Просмотры: 45

Martina

New member
еще отпишусь про заказик малявке:

тож H&M, все как всегда большемерит.... р-р 12-18 мес. Нам сейчас 11 мес. Даже не мерила, сразу видно, что будет велико....

Всем довольна, особенно джики понра))) а платье нет.... оно из вискозы, я вовремя не заметила это... Вискоза не для малышей, мне кажется...

Вложения

• ь ьт.jpg
    ь ьт.jpg
    3.4 KB · Просмотры: 20
  • оирпи.jpg
    оирпи.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 18
  • попо.jpg
    попо.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 20
  • ьтото.jpg
    ьтото.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 17

May_be

просто поболтаем
Скопирую из темы онлайн покупок и сюда :) вдруг кому пригодится.
Чуть позже добавлю реальные фото.

Английский Некст
, спасибо Сп Марии и Мольки!
Покупала без скидок:

Посмотреть вложение 721502 Пинетки малышонке
На вырост весна-лето, 6-12 мес, внутри намерила 11 см
Просто восторг! Не зря я в них влюбилась виртуально Помимо того, что отлично вписываются в большую часть её гардероба, отлично сделаны. Мягкая нат. кожа , вокруг ножки и бантик- текстиль, под бантом липучка, на подошве замша и резиновая фигурная вставка в форме цветочков розового цвета, т.е. можно ставить на ножки и даже топать. Спереди несколько перламутровых пайеток бликуют ( на картинке не было видно, выглядят вышивкой) Цвет как на фото. Как "фирменный" цвет марки Петит Бебе у Спенсера, там оч. много такого цвета.
Внутри мягенькие, под тканевой подкладкой тонюсенький синтепон. Все швы спрятаны. Очень рада этой покупке :)

Посмотреть вложение 721503 Шапка + рукавицы сынуле,р-р 3-6 лет
Опасалась, что будет мала, т.к. у нас головастый чувак и с шапками проблема. У него сейчас где-то 53 см есть точно, кажется чуть больше..
На шапке написано 52 см. И она ему отлично, даже с запасом. можно сделать чуть туже застёжкой-липой. Цвет, как на фото. Планировала под комбез, известный многим бирюзовый Коламбия, так и носим, но цвет не совпадает.
Флис оказался мягкий и тонюсенький. На сейчас едва-едва, дальше будет холодно, не смотря на 2 слоя. В рукавичках подкладка трикотажная.
"Ирокез" идёт по всей шапочке до шейки. Шея закрыта, как у шлемика. Прикольная, малыш обращает на себя внимание, люди головы сворачивают :)) Карапузе тоже понравилась, надевает с удовольствием.

Посмотреть вложение 721504 Ветровка-дождевик, 3-4 года,
идёт на 104 см. Так и есть. Тонюсенькая, невесомая. Внутри по телу тот же микрофлис, в рукавах нет. Как летняя, накинуть в дождь. Верх не как у дождевика, а просто скользкая "плащевка"
Жаль, опоздала к сезону. Яркая, прикольная. Только пока не уговорила сынулю примерить, приложила к немецкой аналогичной с марк. 98-104, немецкая оказалась чуть шире и в рукавах длинее, из чего делаю вывод что Некст не большемерит и хорошо что не взяла меньший р-р.

Посмотреть вложение 721505 Резиновые сапоги к ней, 9-ка Англия
Внутри без подкладки, обычные, тоже тоненькие. По подошве снаружи 18,7 внутри ок 16,5 см, соответствуют US10
Если приложить подошвой к известным многим Коламбия на липах 10-ка, то у резиновых подошва полностью совпадает с цветным фрагментом подошвы Коламбии.
Тоже уже не актуальны, надеюсь, весной не перерастёт и сможет обновить :)

-Мария-

Active member
Девочки, сделайте фото на моделях чтоб повысить шансы на получение подарочного сертификата! Время есть до 22 октября! осталась неделька!!!

(специально не голосую, чтоб не обвинили в предвзятости ))))

Просто восторг!
и у меня от них такое же ощущение было! прям влюбилась и не клала в пакет, а держала на столе-любовалась )))

Сверху