вещички на след. весну-лето. Все безумно понравилось, спасибо девочкам за СП!!!!!!!! :yahoo:
комплект брала 1,5-2 г. (86-92см), шортики клетчатые 2-3 г (92-98см). И то, и то сидит сейчас хорошо, но клетчатые шортики, думаю, может и на 2 лета хватит.
Stripe Poloshirt and Tan Chinos Set 967-949-G36
Bright Check Shorts 407-633-G36
джинсики и розовый свитерок 2-3г. (92-98см), пока великоваты (джинсы с двумя подворатами на фото). Джинсики тоненькие (летний вариант), свитерок хлопковый - очень понравился, аккуратненький.
Pale Denim Chinos 753-137-G36
V-Neck Sweater 105-072-X47 coral
Худи 1,5-2 г.(86-92см). Я от него в восторге: цвет приятный, весь такой пушистый внутри, мягонький, я не думала, что там будет начесик - приятно удивило!
и моя любовь!!! я от этого плащика, извините за проявление эмоций, просто "пищу". Вот здесь ожидала, что поскольку верхняя одежда чуть большемерит, то на весну-лето нам хватит размера 1,5-2 года. Померяв его, сомневаюсь в этом... но буду надеяться на чудо, что у ребенка не будет резкого скачка в росте, поскольку ну ооочень понравился этот плащик. Вот у салатового худи рукавчики длиннее.
Ах, да, когда записывала его в список хотелок, он был sold out, но Мария его-таки выловила!!!! :give_rose:
Green Next Zip Through Hoody 944-707-G36
Toggle Fastening Jacket 720-025-G36
А теперь фоты моего зайки в обновках (рост 90 см). Фото кликабельны.