Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Injenerik

Member
я в этом году на вертбуте Теме предложили штаны в цветы и листья, в таком же стиле
-я на многих сайтах видела шорты в цветочном стиле - очень даже интересно смотрятся (конечно это не показатель - но половина мужского населения нашего района летом ходила в шортах в цветочек очень яркой расцветки :)). Я думаю тут главное чтобы верх был какой-нибудь однотонный - и будет классно смотрется

Lizzzi

Active member
А мы сегодня наконец прогуляли свою красоту))
шапочка маркировка 3-6 лет

джинсики на подкладке маркировка 3-4, впритык как ни странно

и угги вязанные из девичьего раздела))9 размер, на наш 25 как раз с запасиком))
папа завел в мокрую песочницу, думала не отмою, а грязь высохла и отвалилась))

Последнее редактирование:

div83

New member
Lizzzi, прикольно с уггами вышло!
я , кстати, тоже обращала внимание, что можно брать мальчику кое-какую одежду из раздела для девочек. Ну а для девчонок в мальчишеском разделе - есть где разогнаться!!! (ну это ИМХО, мамам девочек виднее)

Lizzzi

Active member
бедный папа, попало ему, наверное, от мамы:punish:
чет они пока гуляли-замерзли и я забыла поругаться))
Девочки носим эту шапку 3 день, боюсь я за уши, как в этих шапках ходить? может пуговку какую пришить?

mimoza-aza

New member
чет они пока гуляли-замерзли и я забыла поругаться))
Девочки носим эту шапку 3 день, боюсь я за уши, как в этих шапках ходить? может пуговку какую пришить?
У нас шапка некст- божья коровка-так у малышки когда она насилаь она то набок съезжла..на глаза и я тож волновалась за уши и сделала завязачки и теперь все ок:sclerosis:

Zu-Zu

New member
как в этих шапках ходить? может пуговку какую пришить?
я тож завязочки сделала,т.к. ветер недетский,а отита мне совсем не хочется. Оно-то красиво и модно,но мне главное-здоровый деть. Подобрала ниточки,связала завязочки и пришила-как родные!

alexmalex

New member
H&M
Мария, kloti и Молька! Спасибо большое, девочки!
1. Демисезонный комбез.
Ткань верхняя водонепроницаемая и непродуваемая (такая не гладенькая, а переплетение сеточкой). Утеплитель - синтепон.Цвет глубокий черный. Подкладка из подкладочной ткани по всему комбезу. На талии затягивающая на любую плотность резинка. Воротник и манжеты-резинки на рукавах флисовые изнутри. Штрипки. Капюшон отстегивается. Светоотражалки. Без трикотажных манжет. Для прогулок, как мы любим (пузом потереться обо все, грязюку помесить ) – идеально. Полагаю, грязь будет стираться тряпкой. Брали размер 2-3 (на 98, согласно этикетке). Не маломерит, так точно. В 2 и 7 наших на 95см/14,2 кг будет сидеть, как на модели в магазине. 19.99 фунтов. Смешная цена. Он мне нравится все больше и больше.
http://www.hm.com/gb/product/92575?article=92575-A

2. Сапожки.
http://www.hm.com/gb/product/93267?article=93267-A#cm_vc=GOES_WITH_PD

Валенок бирюзовый в тон комбезовой подкладке. Не достается. Маркировка 25. 17.99 фунтов. Светоотражалки. Легкие. Стельку в см. позднее.
3. Шапка с искусственным мехом по "канту".

Р.1-3. Отличная. Как на картинке. На наш 48-50 и короткую стрижку свободна. Растим волосы к зиме) 5.99 фунтов. Смешная цена.
http://www.hm.com/gb/product/91486?article=91486-C

SFE

New member
из всего полученного за последнее время с Англии оч меня впечатлило и понравилось вот это платье дочке

Вложения

• 5052765102975.jpeg
    5052765102975.jpeg
    1.9 KB · Просмотры: 491

Виктория

New member
Наконец и я могу хвастануть скидочным некстом! Правда незадача.... из 18-24 сына уже вырос, а вот в 2-3 пока не врос.... Так что на модели фото не ахти.... всё большое! Большинство хвастов до сих пор мелькают на скидках, так что выложу и артикулы которые есть...

Угги 8 р-р 709-680-GX1 и куртяк на 2-3
709680.jpg

Угги как всегда на нексте, мех классный, минут канешн что внутри где стопа нет меха, но вот так вот шьют они)

Куртка клёвая, такая яркая просто супер!!!! Внутри флиска, я чёт думала что потеплее она будет, ну да ладно, всё равно клёвая)

Босаны 8 р-р 429-659-GX1 брючки 415-252-GX1 и рубашка 2-3! Всё супер!

Босаны с огоньками, малы полчаса прыгал в них пока не наигрался)
429659.jpg

Штаники беленькие, большеваты - но будут к лету самый раз! Моднявые!
415252.jpg

Рубашка белая с капюшоном, обалденная, рукавчик отворачивается - на лето будет в размер!

Ещё малой пришли штаники такие вот 387-876-GX1 взяла размер 5-6 - ух как промахнулась.... моя худышка видимо не скоро до них дорастёт! на модели фото не буит потому как они и не держатся на ней :rolleyes: не знаю отложить на подрост или продать.... думаю пока вобщем) а штаники клёвые, как я лублу...
387876.jpg

Девочки, спасибо вам за ваш труд и за то что радуете нас!

ЗЫ: Кстати вещи пришли ровненько в день рождения мелкого, подарочек)))

murmure

New member
девочки, а кто-нибудь брал туфли из Некста? интересуют классические на высоком каблуке - как качество и что с размерами - соответствуют?
704398.jpg
812938.jpg

div83

New member
Вика, классный хвастик!!!
Штаники беленькие, большеваты - но будут к лету самый раз! Моднявые!
мы тоже такие взяли, вот только они еще не добрались к нам!! хочу уже скорееее!!!

нам тоже 2-3 великоват, а 1,5-2 низ вроде нормально, а вот кофточки-майки с длин рукавом еще велики. У вас какой рост сейчас?

Сверху