Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Peanut

New member
MAA, Ваша малышка как всегда очаровательна! А ваши покупки и хвасты просто вынуждают, в хорошем смысле этого слова, тратить деньги!))) Спасибо вам за них!

Клара

New member
Мой маленький отчетик.
1.Майка George,р.12 (на ней также EUR 40) - на наш 44 должно быть хорошо. Куплено для девушки на р. 44,но с присутствующей грудью( :) ). Я думаю,будет замечательно: не очень обтягивающе снизу,немного струиться.
2. майка муж. Lee Cooper со спортсдиректа,р.М - на наш 48й. Правда,т.к. в составе полиэстер,думала будет немного эластичной(обтягивающей). Но нет,как простой хлопок.
3. Это баловство с АСДА. Зверюшки. Думала,хоть какие-нить звуки издают,но они просто мааленькие коллекционные.

Вложения

• striped top.jpeg
    striped top.jpeg
    5.8 KB · Просмотры: 10
  • 59127002_l.jpg
    59127002_l.jpg
    10 KB · Просмотры: 6
  • default.jpeg
    default.jpeg
    5.8 KB · Просмотры: 72

kurnosik

New member
МАА, ваша дочка красавица!!!!
Колготы, как по качеству? Размер колготок идет по размеру обуви?

MAA

New member
МАА, ваша дочка красавица!!!!

спасибо, приятно очень!

Колготы, как по качеству? Размер колготок идет по размеру обуви?

Колготы качества отлично (те, что однотонные!!!). Размер идет по размеру ноги, но я люблю брать на размер больше. Сперва кажутся большими - после стирки подсаживаются немного. Вот ссмотрите, дочь у меня ростом 102 см, размер обуви 26. Колготочки брала 27-30. Новые - просто огромные. А прошлогодние в размере 27-30 с запасом конечно, но не критично, девочка носит.

Виктория

New member
Вот ссмотрите, дочь у меня ростом 102 см, размер обуви 26. Колготочки брала 27-30
а если моя 112 а ножка 24-25??? всегда была проблема в длине колгот и ступне.... вот какие брать, чтобы пяточка из туфлей не выглядывала :)

MAA, всегда балдею от ваших покупок и дочкиных нарядов, заряжаюсь позитивом! И доченька прелесть!!!

MAA

New member
а если моя 112 а ножка 24-25??? всегда была проблема в длине колгот и ступне.... вот какие брать, чтобы пяточка из туфлей не выглядывала

я бы брала 27-30 - пяточка будет велика конечно. А вы уверены в размере????? :))) Я первый раз вижу ребенка в возрасте 5,5 лет с размером 24-25 :))) Да и рост у вас не маленький..... Вы некстовскую обувь доче покупаете??? если да, то какой размер????

MAA, всегда балдею от ваших покупок и дочкиных нарядов, заряжаюсь позитивом! И доченька прелесть!!!

Виктория

New member
Вы некстовскую обувь доче покупаете??? если да, то какой размер????
нексты и кларксы у нас 7-ка отлично сидят) из 6,5 кларксов только летом выросли, 7 осень носили) Угги некст 8-ка, без тёплого носка сваливаются))) Котофеи 26 с запасом, зебра 25 тоже на колготы носок лезут... да, вот такие мы, сама удивляюсь, в размере уверена, коньки на фигурное катание покупали 27, 2 пальца в задник влазит ;)

Про рост, так летом была ещё 105-107 где-то, сейчас в рост пошла троху) и веса прибавила как спортом начали заниматься)

MAA

New member
нексты и кларксы у нас 7-ка отлично сидят) из 6,5 кларксов только летом выросли, 7 осень носили) Угги некст 8-ка, без тёплого носка сваливаются))) Котофеи 26 с запасом, зебра 25 тоже на колготы носок лезут... да, вот такие мы, сама удивляюсь, в размере уверена, коньки на фигурное катание покупали 27, 2 пальца в задник влазит ;)

Про рост, так летом была ещё 105-107 где-то, сейчас в рост пошла троху) и веса прибавила как спортом начали заниматься)

Ясно, ну тогда стопа точно великовата будет! Смотрите сами!!! Тут я вам тогда не советчик!

Vikaby

New member
может немного не в тему, но не знаю где мне узнать, в какие месяца (особенно летом) бывают распродажи в Англии в реальных магазинах и есть ли такое у них вообще?

Каторлик

Active member
Хочу попробовать купить сандалики в нексте, пока на скидке, а не подскажите, это какой размер должен быть, если у нас мы носим 29?

Каторлик

Active member
Каторлик,а сколько сантиметров ножка у ребенка?
Надо помереть, вроде бы 17,5-18 см, но мне же не критично что бы на сейчас, будут велики, летом поносим, или следующей зимой в сад. Т.е. наверное надо 18 см покупать.

Flash

Active member
Каторлик, не знаю, как у мальчиков с размерами, но вот то, что у нас есть из 10 размера, то закрытая обувь около 18 см стелька, а вот открытые босоножки где-то на размер меньше.
Я бы наверно 11 или 12 брала. Тем более если большие будут, то навырост останутся

Mily

Active member
Каторлик, я 10 р-р босоножки померяла ровненько 18 см , 9 р-р 17,3 см по стельке. Так что вам наверное лучше 11 размер, если у него 18 см нога, что бы не переросли пока приедут .

И 9-ка и 10-ка у нас такая модель, только одни синие а вторые серые.

MAA, доча ваша красавица и стиль одежды вы ей такой подобрали нежно-романтичный, я в восторге. Если у меня будет дочка буду брать у вас мастер-класс в подборе одежды :).

Последнее редактирование:
Сверху