MAA, комбезик и платьица очень стильные и украшают вашу принцессу, супер.
спасибо огросное
MAA, комбезик и платьица очень стильные и украшают вашу принцессу, супер.
MAA, Ваша малышка как всегда очаровательна! А ваши покупки и хвасты просто вынуждают, в хорошем смысле этого слова, тратить деньги!))) Спасибо вам за них!
МАА, ваша дочка красавица!!!!
Колготы, как по качеству? Размер колготок идет по размеру обуви?
а если моя 112 а ножка 24-25??? всегда была проблема в длине колгот и ступне.... вот какие брать, чтобы пяточка из туфлей не выглядывалаВот ссмотрите, дочь у меня ростом 102 см, размер обуви 26. Колготочки брала 27-30
а если моя 112 а ножка 24-25??? всегда была проблема в длине колгот и ступне.... вот какие брать, чтобы пяточка из туфлей не выглядывала
MAA, всегда балдею от ваших покупок и дочкиных нарядов, заряжаюсь позитивом! И доченька прелесть!!!
нексты и кларксы у нас 7-ка отлично сидят) из 6,5 кларксов только летом выросли, 7 осень носили) Угги некст 8-ка, без тёплого носка сваливаются))) Котофеи 26 с запасом, зебра 25 тоже на колготы носок лезут... да, вот такие мы, сама удивляюсь, в размере уверена, коньки на фигурное катание покупали 27, 2 пальца в задник влазитВы некстовскую обувь доче покупаете??? если да, то какой размер????
нексты и кларксы у нас 7-ка отлично сидят) из 6,5 кларксов только летом выросли, 7 осень носили) Угги некст 8-ка, без тёплого носка сваливаются))) Котофеи 26 с запасом, зебра 25 тоже на колготы носок лезут... да, вот такие мы, сама удивляюсь, в размере уверена, коньки на фигурное катание покупали 27, 2 пальца в задник влазит
Про рост, так летом была ещё 105-107 где-то, сейчас в рост пошла троху) и веса прибавила как спортом начали заниматься)
ага. Лера у нее миниатюрная ДюймовочкаА вы уверены в размере?????))
Серое платье кстати, тоже вертбут (правда того года), в цветы - зара этого года.
срасибо за отзывЭто просто нечто невероятное! Захожу и любуюсь снова и снова на модель и наряды))
Надо помереть, вроде бы 17,5-18 см, но мне же не критично что бы на сейчас, будут велики, летом поносим, или следующей зимой в сад. Т.е. наверное надо 18 см покупать.Каторлик,а сколько сантиметров ножка у ребенка?