Как-то, гуляя по ebay, обратила внимание на картинку, которая показалась мне уже знакомой - и не столько вещью, сколько моделью, которая представляла эту вещь. Открыла покрупнее, присмотрелась - и точно, это картинка с сайта ASOS (кликабельна)
В общем, пальтишко в моем стиле, и особенно привлекла внимание цена - на АСОСе уже распродано (видимо, сразу, как только цена опустилась с 345 до 84 фунтов), а на ebay - всего 55 фунтов. Дрожащими руками я стала составлять запрос продавцу насчет доставки в РБ. Конечно, цена - далеко еще не показатель качества, но обычно я всегда внимательно присматриваюсь к вещам, которые стоили ого-го, а теперь на доступной мне скидке. В общем, забрала я вчера с почты свое сокровище, весь вечер вертелась у зеркала. Что сказать - вещь, действительно необычная. Во-первых, она совершенно не такого цвета, как на фото (фуххххх, хорошо, что не купила уже присмотренные к этому пальто ботиночки). В реальности оно более бежево-серое, иногда на сайтах такой цвет называют taupe; розового или персиково оттенков в нем почти нет. И, честно говоря, от этого оно ничуть не хуже смотрится, мне этот новый цвет очень даже гуд, а дочь сказала, что так даже лучше (она терпеть не может розовый гламур). Ткань - тонкий трикотаж (на фото это также трудно разглядеть, я ожидала что-то вроде тонкой костюмной шерсти. Очень забавные большие кнопки, обтянутые шелком (видны, когда расстегнуто), пришиты вручную, стежки не везде равномерные, но это придает вещи стиль ручного индивидуального пошива, что нынче в цене. Не сомневаюсь, что по весне это пальтишко-кардиганчик станет одной из самых моих любимых вещей в гардеробе, очень неплохо с узенькими джинсами-скинни, с мини также хорошо. Теперь впереди есть целая зима для поиска подходящей обуви, хотелось бы что-то замшевое, такое же мягкое "на взгляд". Насчет размера - покупала английскую десятку, село нормально, но рукава только-только на рост 165, еще пара сантиметров были бы нелишними - думаю, это не для высоких длинноруких девушек. Вот такая у меня волнительная покупочка получилась, еще ожидаю из самого АСОСа, минуя всякие промежуточные аукционы, вот такой тренч (поймала на скидке)
Если все пройдет удачно, за мной - еще один хваст.