Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

div83

New member
Mily, очень понравились! мне нааамного больше нра с белой подошвой. Скажите, какой размер брали на какой наш и размер ступни?

МОлька

Well-known member
sasl, беда. но я бы расстраивалась только после примерки :) Я как немаленькая такая дамочка в таких размерах не понимаю маленьких :(

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там

Mily

Active member
Мой хвастик Next

Mily, очень понравились! мне нааамного больше нра с белой подошвой. Скажите, какой размер брали на какой наш и размер ступни?
На ступню 17,2 размер 9 отлично. А вот 10 размер большие, и при ходьбе образуется складка на кроссовке.

О, вот еще фото штанишек Next нашла.
SIG GREY STRIPE TRS (артикул 753-209-G) скидочный некст)

Просто супер-пупер штанишки :)!!! Смотрятся очень стильно, удобные, в общем супер-классные! Рекомендую. Их еще можно выловить в сейле.
Штанишки легенькие, тоненькие, летний вариант.
На талии регулировка - резиночка с пуговичками.

Вид сбоку

Вид сзади

Появится фотик сфотаю еще свои балетки и типа угги.

Картинки кликабельны.

Последнее редактирование:

beeboo8

Active member
Как-то, гуляя по ebay, обратила внимание на картинку, которая показалась мне уже знакомой - и не столько вещью, сколько моделью, которая представляла эту вещь. Открыла покрупнее, присмотрелась - и точно, это картинка с сайта ASOS (кликабельна)

В общем, пальтишко в моем стиле, и особенно привлекла внимание цена - на АСОСе уже распродано (видимо, сразу, как только цена опустилась с 345 до 84 фунтов), а на ebay - всего 55 фунтов. Дрожащими руками я стала составлять запрос продавцу насчет доставки в РБ. Конечно, цена - далеко еще не показатель качества, но обычно я всегда внимательно присматриваюсь к вещам, которые стоили ого-го, а теперь на доступной мне скидке. В общем, забрала я вчера с почты свое сокровище, весь вечер вертелась у зеркала. Что сказать - вещь, действительно необычная. Во-первых, она совершенно не такого цвета, как на фото (фуххххх, хорошо, что не купила уже присмотренные к этому пальто ботиночки). В реальности оно более бежево-серое, иногда на сайтах такой цвет называют taupe; розового или персиково оттенков в нем почти нет. И, честно говоря, от этого оно ничуть не хуже смотрится, мне этот новый цвет очень даже гуд, а дочь сказала, что так даже лучше (она терпеть не может розовый гламур). Ткань - тонкий трикотаж (на фото это также трудно разглядеть, я ожидала что-то вроде тонкой костюмной шерсти. Очень забавные большие кнопки, обтянутые шелком (видны, когда расстегнуто), пришиты вручную, стежки не везде равномерные, но это придает вещи стиль ручного индивидуального пошива, что нынче в цене. Не сомневаюсь, что по весне это пальтишко-кардиганчик станет одной из самых моих любимых вещей в гардеробе, очень неплохо с узенькими джинсами-скинни, с мини также хорошо. Теперь впереди есть целая зима для поиска подходящей обуви, хотелось бы что-то замшевое, такое же мягкое "на взгляд". Насчет размера - покупала английскую десятку, село нормально, но рукава только-только на рост 165, еще пара сантиметров были бы нелишними - думаю, это не для высоких длинноруких девушек. Вот такая у меня волнительная покупочка получилась, еще ожидаю из самого АСОСа, минуя всякие промежуточные аукционы, вот такой тренч (поймала на скидке)

Если все пройдет удачно, за мной - еще один хваст.

Mily

Active member
Мой хвастик marksandspencer

Всё спенсер.
И я еще один хваст поставлю. Он не относится к конкурсу девочек, поэтому я его отдельным сообщением, что бы вопросов не было.
Открытки.
Пришли очень красиво упакованные, в таких прозрачный коробочках :).
К каждой открытке идет красный конвертик.
http://www.marksandspencer.com/20-Fu...elated-items-3
http://www.marksandspencer.com/20-Co...qid=1320486501

Такие открыточки, сзади где написано "Peel off" под бумажкой находится липучка, можно приклеить к коробке с подарком.
http://www.marksandspencer.com/Merry...elated-items-3
http://www.marksandspencer.com/8-Dit...elated-items-3

Весы. Симпатичные. Работают вроде хорошо, но особо не тестили т.к. это подарок маме.
http://www.marksandspencer.com/gp/se...id=gnav_search

Кремики

http://www.marksandspencer.com/Royal...rClickthru=PDP

Кремики очень понравились :) !! Запах приятный. Вначале немного сомневалась, но оказались хорошие кремики.
Все картинки кликабельны.

джинсики и розовый свитерок 2-3г. (92-98см), пока великоваты (джинсы с двумя подворатами на фото). Джинсики тоненькие (летний вариант)
div83,а дай плиз ссылку на джинсики или артикул, можно тут или в лс. Что-то они мне в душу запали :).

Mily, вот ты знаешь. с майками лотерея. надо попробовать по цене глянуть. но бывает такой бархатный трикотаж. Просто офигительный. а бывает майки как майки.
Как определить до покупки пока не знаю.
Чет я пошла майки посмотрела, уже не кажутся тонкими,.. так что я свой коммент удалила.

Чеславна

Active member
Открытки у спенсера и вправду здоровские! я на прошлой рождественской распродаже их кучу набрала, думаю с наступающим всех поздравлю))). Еще к открыткам можно подобрать упаковочную бумагу (бумага хорошая. советую), что тоже плюс

Подскажите пожалуйста на счёт размера обуви- если нога 24,5 см по сайзу в M&S 38 европейский это 5...как бы ещё узнать их 38 это как у нас 24,5?

Mily

Active member
Мой хвастик Next

Ну вот фотик опять у меня :)!!
Еще один маленький хвастик NEXT (скидочный), обувь женская.
Балетки. white suede flexi knot ballerinas 397-728-G36
Классные. Сделаны из очень нежной кожи, приятные, удобные. Я как раз такие давно хотела.
Уточнение: в этой модели мягкий задник.
На свою широкую ногу брала 40w или 6,5 английский размер (на широкую колодку) Сели отлично.

Сапожки.Suede Mid Boots 720-389-GX1

Вот они в жизни

Качество подошвы под сомнением..
Кроссовки Lonsdale. Заказывала отсюда http://www.sportsdirect.com/lonsdale-leyton-ladies-274404
Размер41 или 7 английская (на язычке написано 25,5 см)на 40-й села отлично, хотя я намеряла у себя 25,7 см. Сделаны кроссовки очень качественно, аккуратно, даже муж похвалил их качество :).
Поставила бы 5+ но после дня носки кожа на одном кроссовке дала складку там где пальцы, со вторым всё нормально.
Покупкой осталась довольна, особенно порадовало качество и то что угадала с размером.
Картинка с сайта

вот уже в жизни

Все картинки кликабельны

div83

New member
Mily, ах, какие балетки, я все смотрела на них, но не решилась...
на какой наш (европейский) вы их брали? на 40-й?

Mily

Active member
div83, да 40-й. Тем более порадовало что был вариант на широкую ногу, потому что некоторая обувь мне узкая.
Ну они на самом деле классные, качество супер!!

Mily

Active member
Mily, а сколько см стелька? Пожалуйста,измеряйте.
Стелька там не достается, у меня не получается ее измерить. Но я измерила свою ногу (поставила ногу на листик и обвела контур) 25,7 см, но за счет мягкого задника туда 0,5 см войдет легко, может даже и целый см.

NastyaD

New member
А вот от нас еще один "хвастик". Сразу хочу сказать огромное спасибо девочкам-организаторам и тем, кто "хвастался" ранее. Заказывала джинсовый комбенезон по совету форумчанок. Осталась довольна на все 100%,а самое главное ребенку понравился.:so_happy:Очень красивый, талия не широкая, в ножках узенький. Комбезик подойдет только худеньким девочкам. Embellished Dungaree,артикул 422-560-G85.
422560.jpg
img2104l.jpg
img2105yq.jpg
img2106dt.jpg

А это жилеточка с ХиМа. http://www.hm.com/gb/product/91392?article=91392-E#article=91392-F. Очень нравится, что можно отстегнуть капюшон. Правда мех пока смятый, но это после пересылки. Будем весной с удовольствием носить :) :) :)
hmprody.jpg
img2109j.jpg

Виктория

New member
Mily, спасибо за наводку на обувочку, у мну тоже 40));) Типоугги тоже на 40 р-р брали??? они снаружи какого материала? кстати у мну есть подобные из кореи третий год ношу! и ничегошеньки с ними нес случилось))) надеюсь и с этими у вас так будет)

NastyaD, комбез какой р-р брали и какой рост у вашей малышки?

Mily

Active member
Mily, спасибо за наводку на обувочку, у мну тоже 40)) Типоугги тоже на 40 р-р брали??? они снаружи какого материала? кстати у мну есть подобные из кореи третий год ношу! и ничегошеньки с ними нес случилось))) надеюсь и с этими у вас так будет)
Спасибо!! Надеюсь ничего не случится, тогда цены этим сапожком не будет, всего то за 15 фунтов :)!
Снаружи искусственный замш. Внутри не мех, а даже не знаю как это правильно называется, вставила фото этого типа меха в хваст.

Lizzzi

Active member
Хвастики))))

Дочка
рост 173
берем верх 15
низ 14, 15 маркировка огромная
Все некст
костюмчик туничка+легинсы
Navy Stripe Character Tunic And Leggings Set
499-707-X47
14